Эксклюзивный Ford продают за 4300 долларов. Фото

02.06.2019 г. в 19:11, autonews.ua

Не так много среди автомобильных брендов культовых – например, Ford Bronco. Кому-то старинные образцы 1960-х годов напоминают о славных днях, тогда как другие с нетерпением ждут новую версию любимого внедорожника Ford. За 50 лет существования модели производили всевозможные производные, в том числе Bronco II и редкий Centurion; но версии со сдвоенными задними колесами ещё не было (а может, даже и не обсуждалась). Возможно, поэтому создатель этого Bronco 1994 года решил создать свой собственный, и теперь он может стать, например, вашим.

Гибрид грузовика и внедорожника выглядит так, словно только сошёл с конвейера завода, хоть и пропорции его весьма странные. Короткая колесная база и широкая стойка создают необычный внешний вид. Оригинальный дизайн подходит не всем. Несмотря на несколько пятен ржавчины и неокрашенную заднюю дверь, автомобиль неплохо бы смотрелся на местном автошоу. Двухцветная бело-голубая расцветка тоже весьма симпатично выглядит.

Под капотом Bronco — двигатель V8 объемом 4.9 л, совмещённый с механической коробкой передач и полным приводом.

Эксклюзивный Ford продают за 4300 долларов. Фото
Эксклюзивный Ford продают за 4300 долларов. Фото

Эксклюзивный Ford продают за 4300 долларов. Фото
Эксклюзивный Ford продают за 4300 долларов. Фото

Продавец утверждает — ходовую часть грузовика получили от F-350 того же урожая, благодаря чему два дополнительных колеса выезжают назад без каких-либо проблем. К тому же, говорит, хорошо работают сцепление и тормоза, и в целом игрушка под ключ готова к путешествию по Мейн-стрит.

Тем не менее, не обошлось без минусов. Например, вышеупомянутая ржавчина, есть так же вопросы к ходовой части. Тем не менее, чистый интерьер компенсирует недостатки.

Торги на Ebay открыты до вечера воскресенья. На момент написания статьи наибольшая цена, которую предлагали за автомобиль — $4301.

Интересные автостатьи

Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.

Больше новостей