Продукция компании «Vicma»

03.06.2019 г. в 15:56, «AvtoVod»

Никакой физической возможности не то чтобы представить, а даже просто перечислить весь ассортимент продукции этой компании нет. К сожалению на сегодняшний день, и полноценный каталог всех изделий данного производителя найти не представляется возможным. Хотя есть официальный сайт, с помощью которого подбор необходимой запасной части значительно упрощается. Об истории самой компании «Vicma» на просторах нашей страны сведений не так и много.

Основные сведения о компании

Но есть неоспоримые сведения о том, что своим рождением компания обязана солнечной стране под названием Испания. Известен и год рождения - 1943. Это год, когда на территории Европы вовсю бушевала вторая мировая война. Можно только догадываться с какими сложностями пришлось столкнуться руководству компании при организации производства. Но целеустремленность, настойчивость в достижении цели, деловая хватка и конечно научный подход в конечном счете дали положительный результат.

Первыми изделиями, тогда еще небольшой фирмы, были разные мелкие детали, потребителями которых являлись владельцы мотоциклов и велосипедов. Переход на выпуск продукции в промышленном масштабе стал возможен только к концу пятидесятых годов прошлого столетия. Таким продуктом стали зеркала заднего вида, поначалу только для мототранспортной техники, а затем и для всех типов автомобилей. Выпуск зеркал заднего вида и в настоящее время является для компании приоритетным видом деятельности.

На сегодняшний день в управлении «Vicma» находится целая база, площадь которой составляет порядка одиннадцати квадратных километров. Именно здесь размещено новейшее оборудование, постоянно внедряются передовые технологии и создается продукция, которая отвечает наивысшим мировым стандартам качества. Здесь же обслуживаются, как местные, так и иностранные потребители продукции компании. В различные уголки Европы отправляется более шестисот посылок с запасными частями для всевозможных видов транспорта плюс к этому проводится регистрация более четырехсот заказов, поступающих в режиме реального времени.

Перечень основных видов продукции

Основной продукцией компании «Vicma» по последним данным являются такие изделия:

  • зеркала Vicma заднего вида, практически на все виды транспортных средств, включая мотоциклы и велосипеды;
  • устройства, отвечающие за указание поворотов;
  • оптические устройства и электронные приспособления для их работы;
  • колодки и элементы тормозных систем, включая рычаги тормоза и сцепления Vicma для любого транспорта;
  • аккумуляторы и батареи питания;
  • продукция для тюнинга мототранспортной техники, а также различные аксессуары для нее же;
  • рули, как для обычных, так и для мотоциклов, участвующих в соревнованиях по мотокроссу и мотоциклов класса эндуро;
  • грузики для мотоциклетных рулей;
  • подножки для мотоциклов;
  • ручки для руля, включая ручки, оборудованные устройством подогрева при низких температурах окружающей среды;

Практически все изделия компании «Vicma» доступны для приобретения в нашей стране через специализированную торговую сеть.

Интересные автостатьи

Какие функции выполняет моторное масло, как его выбрать для своего авто Для длительной и бесперебойной работы двигателя современного автомобиля необходимо своевременно менять моторное масло. Оно выполняет несколько функций, обеспечивая стабильную работу силового агрегата, увеличивая его ресурс и продляя срок службы.
Добровольное автострахование: что предлагают украинские страховщики Несмотря на продолжительный коронакризис, украинский рынок КАСКО демонстрирует стабильный рост, что выражается в ежегодном увеличении общего объема страховых платежей на 15–25%. Страховщики стараются поддерживать эту тенденцию, предлагая клиентам «гибкие» продукты с полезными опциями, изменяемыми условиями и современными инструментами для дистанционного взаимодействия.
Как оформить страховой полис ОСАГО онлайн в 2021 году Как должно уже быть известно автомобилистам в 2021-м году, что еще с 7 февраля 2018 года все украинские страховые компании, которые оформляют ОСАГО, обязаны продавать электронные полисы в режиме онлайн.
AD-ская смесь – половина рынка «мочевины» Adblue в Украине признана некачественной Эксперты Института потребительских экспертиз впервые провели исследование «мочевины» для дизельных авто. Половина из проверенных образцов оказались за гранью требований стандартов, и это плохие новости как для автомобилистов и владельцев грузовых автопарков, так и для пешеходов и жителей городов.
Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.
ІСЕ - что продают заправки вместо «девяносто пятого» бензина? В прошлом исследовании бензина А-92 на украинских АЗС эксперты Института потребительских экспертиз (ICE) обнаружили немалое количество нарушений.
Новый Jaguar E-Pace готов покорять дороги Украины Поклонники компании Ягуар давно ждали обновления компактного кроссовера E-Pace. Его собратья по платформе, Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport, уже прошли рестайлинг, получив новые двигатели, салоны и системы подключения. А в 2021 году появилась обновленная версия самого роскошного британского кроссовера.
Что нам заливают в бак на АЗК? Эксперты впервые за четыре года провели экспертизу бензина А-92.
«Спиртовой» бензин – достойная альтернатива или обман? Эксперты проверили качество топлива с биокомпонентами.

Больше новостей