Продукция компании «Vicma»

03.06.2019 г. в 15:56, «AvtoVod»

Никакой физической возможности не то чтобы представить, а даже просто перечислить весь ассортимент продукции этой компании нет. К сожалению на сегодняшний день, и полноценный каталог всех изделий данного производителя найти не представляется возможным. Хотя есть официальный сайт, с помощью которого подбор необходимой запасной части значительно упрощается. Об истории самой компании «Vicma» на просторах нашей страны сведений не так и много.

Основные сведения о компании

Но есть неоспоримые сведения о том, что своим рождением компания обязана солнечной стране под названием Испания. Известен и год рождения - 1943. Это год, когда на территории Европы вовсю бушевала вторая мировая война. Можно только догадываться с какими сложностями пришлось столкнуться руководству компании при организации производства. Но целеустремленность, настойчивость в достижении цели, деловая хватка и конечно научный подход в конечном счете дали положительный результат.

Первыми изделиями, тогда еще небольшой фирмы, были разные мелкие детали, потребителями которых являлись владельцы мотоциклов и велосипедов. Переход на выпуск продукции в промышленном масштабе стал возможен только к концу пятидесятых годов прошлого столетия. Таким продуктом стали зеркала заднего вида, поначалу только для мототранспортной техники, а затем и для всех типов автомобилей. Выпуск зеркал заднего вида и в настоящее время является для компании приоритетным видом деятельности.

На сегодняшний день в управлении «Vicma» находится целая база, площадь которой составляет порядка одиннадцати квадратных километров. Именно здесь размещено новейшее оборудование, постоянно внедряются передовые технологии и создается продукция, которая отвечает наивысшим мировым стандартам качества. Здесь же обслуживаются, как местные, так и иностранные потребители продукции компании. В различные уголки Европы отправляется более шестисот посылок с запасными частями для всевозможных видов транспорта плюс к этому проводится регистрация более четырехсот заказов, поступающих в режиме реального времени.

Перечень основных видов продукции

Основной продукцией компании «Vicma» по последним данным являются такие изделия:

  • зеркала Vicma заднего вида, практически на все виды транспортных средств, включая мотоциклы и велосипеды;
  • устройства, отвечающие за указание поворотов;
  • оптические устройства и электронные приспособления для их работы;
  • колодки и элементы тормозных систем, включая рычаги тормоза и сцепления Vicma для любого транспорта;
  • аккумуляторы и батареи питания;
  • продукция для тюнинга мототранспортной техники, а также различные аксессуары для нее же;
  • рули, как для обычных, так и для мотоциклов, участвующих в соревнованиях по мотокроссу и мотоциклов класса эндуро;
  • грузики для мотоциклетных рулей;
  • подножки для мотоциклов;
  • ручки для руля, включая ручки, оборудованные устройством подогрева при низких температурах окружающей среды;

Практически все изделия компании «Vicma» доступны для приобретения в нашей стране через специализированную торговую сеть.

Интересные автостатьи

Мексиканский наркокартель совершил огромную ошибку с участием Ford Fusion В данном случае, ошибка обошлась контрабандистам в 4,5 миллиона долларов.
Девушка-блогер распиливает совершенно новую Model 3 и превращает ее в первый пикап Tesla YouTuber Симона Герц, известная как «королева дерьмовых роботов», превратила свою Тесла в не такой уж и дерьмовый пикап, который она назвала «Truckla».
Почему этот 10-летний Bentley стоит дороже, чем новый Continental GT Помните Bentley Brooklands? Это роскошное двухдверное купе было снято с производства еще в 2011 году, и у Bentley пока нет в планах его замены. Вместо этого британский автопроизводитель сосредотачивается на новом Continental GT, внедорожнике Bentayga и недавно представленной новой Flying Spur.
Именитые политики боятся покупать российский плагиат Rolls-Royce И, похоже, только Путин может себе его позволить.
6 гениальных способов защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля Автомобильная краска нуждается в защите — от царапин, птичьего помета и некачественной мойки. Эксперт BMW ColorSystem Мартин Яворски поделился лучшими советами по уходу за лакокрасочным покрытием кузова. Благодаря его опыту, ваша машина будет действительно сиять.
Назван самый ценный автомобильный бренд 2019 года Этот бренд в совершенстве овладел искусством завоевывать сердца пользователей и поддерживать свою популярность во всем мире.
12 самых странных автомобильных законов со всего мира Из сотен существующих мировых законов касаемо вождения мы отобрали для вас дюжину самых странных.
Невероятно стильный «шутинг-брейк» Ferrari, на создание которого ушло 10 лет И стоит этот автомобиль дороже Ferrari F8 Tributo — суперкара с самым мощным в истории марки мотором.
Что нам готовит новый альянс BMW и Jaguar Land Rover Партнерство в автомобильной промышленности — вещь не новая. Будь то альянс или тотальное слияние, конечная цель — сэкономить время и деньги благодаря общим интересам. Сегодня появилось еще одно объявление по данной теме.
История мести Марвина Химейера и его легендарного KillDozer’а После того, как его ходатайство об отведении территории было отклонено, Марвин Химейер превратил свой бульдозер в настоящего бронированного монстра и отомстил городу, посмевшему его обидеть.
Утраченное сокровище: Toyota Corolla SR5 1990 года Грязный дешевый полноприводный универсал с пятиступенчатой механикой — сокровище? — Да! Оказывается, много лет назад Toyota, сама того не ведая, предоставила Subaru концепцию Outback, и сделала это на блюдечке с голубой каемочкой.
AMG GT 63 S от Brabus: Самый мощный серийный Mercedes Brabus поднял самый мощный седан Mercedes на новый уровень.

Больше новостей