Продукция компании «Vicma»

03.06.2019 г. в 15:56, «AvtoVod»

Никакой физической возможности не то чтобы представить, а даже просто перечислить весь ассортимент продукции этой компании нет. К сожалению на сегодняшний день, и полноценный каталог всех изделий данного производителя найти не представляется возможным. Хотя есть официальный сайт, с помощью которого подбор необходимой запасной части значительно упрощается. Об истории самой компании «Vicma» на просторах нашей страны сведений не так и много.

Основные сведения о компании

Но есть неоспоримые сведения о том, что своим рождением компания обязана солнечной стране под названием Испания. Известен и год рождения - 1943. Это год, когда на территории Европы вовсю бушевала вторая мировая война. Можно только догадываться с какими сложностями пришлось столкнуться руководству компании при организации производства. Но целеустремленность, настойчивость в достижении цели, деловая хватка и конечно научный подход в конечном счете дали положительный результат.

Первыми изделиями, тогда еще небольшой фирмы, были разные мелкие детали, потребителями которых являлись владельцы мотоциклов и велосипедов. Переход на выпуск продукции в промышленном масштабе стал возможен только к концу пятидесятых годов прошлого столетия. Таким продуктом стали зеркала заднего вида, поначалу только для мототранспортной техники, а затем и для всех типов автомобилей. Выпуск зеркал заднего вида и в настоящее время является для компании приоритетным видом деятельности.

На сегодняшний день в управлении «Vicma» находится целая база, площадь которой составляет порядка одиннадцати квадратных километров. Именно здесь размещено новейшее оборудование, постоянно внедряются передовые технологии и создается продукция, которая отвечает наивысшим мировым стандартам качества. Здесь же обслуживаются, как местные, так и иностранные потребители продукции компании. В различные уголки Европы отправляется более шестисот посылок с запасными частями для всевозможных видов транспорта плюс к этому проводится регистрация более четырехсот заказов, поступающих в режиме реального времени.

Перечень основных видов продукции

Основной продукцией компании «Vicma» по последним данным являются такие изделия:

  • зеркала Vicma заднего вида, практически на все виды транспортных средств, включая мотоциклы и велосипеды;
  • устройства, отвечающие за указание поворотов;
  • оптические устройства и электронные приспособления для их работы;
  • колодки и элементы тормозных систем, включая рычаги тормоза и сцепления Vicma для любого транспорта;
  • аккумуляторы и батареи питания;
  • продукция для тюнинга мототранспортной техники, а также различные аксессуары для нее же;
  • рули, как для обычных, так и для мотоциклов, участвующих в соревнованиях по мотокроссу и мотоциклов класса эндуро;
  • грузики для мотоциклетных рулей;
  • подножки для мотоциклов;
  • ручки для руля, включая ручки, оборудованные устройством подогрева при низких температурах окружающей среды;

Практически все изделия компании «Vicma» доступны для приобретения в нашей стране через специализированную торговую сеть.

Интересные автостатьи

«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.
Коллапс на дорогах: как разгрузить Киев? История с перекрытием столичного моста Метро в Киеве из-за угрозы минирования, которая произошла в сентябре, запомнится многим. Тогда в километровых пробках застряли десятки тысяч авто.
В Киеве появилось приложение сравнения цен и заказа разных служб такси В декабре 2019 года впервые в Украине запустился онлайн-сервис «Taximer», который поможет потребителям услуг такси сравнивать цены и вероятность подачи авто в разных службах такси, что поможет сэкономить время и деньги.
Почему премиум-шины дороже моделей массового сегмента Каждый раз при покупке нового комплекта шин водители сталкиваются с трудным выбором: какую модель предпочесть, чтобы не переплатить, но вместе с тем получить качественный продукт.
Экспертиза 12 проб зимнего дизтоплива: чьё ДТ окаменеет? Столичный Институт потребительских экспертиз решил проверить сети АЗС на наличие действительно зимнего дизоплива и отобрал пробы в дюжине популярных сетей.
10 недорогих и полезных гаджетов для автолюбителя с AliExpress Впереди новогодние праздники, время подарков и волшебства. Мы подобрали десятку интересных подарков для автомобилиста на известном сайте AliExpress - и все со скидками! Если поторопиться - можно успеть к Новому Году.

Больше новостей