Продукция компании «Vicma»

03.06.2019 г. в 15:56, «AvtoVod»

Никакой физической возможности не то чтобы представить, а даже просто перечислить весь ассортимент продукции этой компании нет. К сожалению на сегодняшний день, и полноценный каталог всех изделий данного производителя найти не представляется возможным. Хотя есть официальный сайт, с помощью которого подбор необходимой запасной части значительно упрощается. Об истории самой компании «Vicma» на просторах нашей страны сведений не так и много.

Основные сведения о компании

Но есть неоспоримые сведения о том, что своим рождением компания обязана солнечной стране под названием Испания. Известен и год рождения - 1943. Это год, когда на территории Европы вовсю бушевала вторая мировая война. Можно только догадываться с какими сложностями пришлось столкнуться руководству компании при организации производства. Но целеустремленность, настойчивость в достижении цели, деловая хватка и конечно научный подход в конечном счете дали положительный результат.

Первыми изделиями, тогда еще небольшой фирмы, были разные мелкие детали, потребителями которых являлись владельцы мотоциклов и велосипедов. Переход на выпуск продукции в промышленном масштабе стал возможен только к концу пятидесятых годов прошлого столетия. Таким продуктом стали зеркала заднего вида, поначалу только для мототранспортной техники, а затем и для всех типов автомобилей. Выпуск зеркал заднего вида и в настоящее время является для компании приоритетным видом деятельности.

На сегодняшний день в управлении «Vicma» находится целая база, площадь которой составляет порядка одиннадцати квадратных километров. Именно здесь размещено новейшее оборудование, постоянно внедряются передовые технологии и создается продукция, которая отвечает наивысшим мировым стандартам качества. Здесь же обслуживаются, как местные, так и иностранные потребители продукции компании. В различные уголки Европы отправляется более шестисот посылок с запасными частями для всевозможных видов транспорта плюс к этому проводится регистрация более четырехсот заказов, поступающих в режиме реального времени.

Перечень основных видов продукции

Основной продукцией компании «Vicma» по последним данным являются такие изделия:

  • зеркала Vicma заднего вида, практически на все виды транспортных средств, включая мотоциклы и велосипеды;
  • устройства, отвечающие за указание поворотов;
  • оптические устройства и электронные приспособления для их работы;
  • колодки и элементы тормозных систем, включая рычаги тормоза и сцепления Vicma для любого транспорта;
  • аккумуляторы и батареи питания;
  • продукция для тюнинга мототранспортной техники, а также различные аксессуары для нее же;
  • рули, как для обычных, так и для мотоциклов, участвующих в соревнованиях по мотокроссу и мотоциклов класса эндуро;
  • грузики для мотоциклетных рулей;
  • подножки для мотоциклов;
  • ручки для руля, включая ручки, оборудованные устройством подогрева при низких температурах окружающей среды;

Практически все изделия компании «Vicma» доступны для приобретения в нашей стране через специализированную торговую сеть.

Интересные автостатьи

Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.
Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8 Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Их главными особенностями стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика.

Больше новостей