В Киеве ремонтируют и перекрывают дороги: куда и когда лучше не ехать

11.06.2019 г. в 21:09, kiev.informator.ua

В столице продолжают активно ремонтировать дороги. В связи с этим, начиная со среды, 12 июня, в Киеве на нескольких улицах ограничат движение транспорта. В частности, это коснется участков дорог на улицах Теодора Драйзера, Академика Заболотного и на путепроводе на улице Михаила Бойчука.

Первые ограничения начнутся уже с 7:00, поэтому водителям следует планировать маршруты, учитывая изменения. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на Киевавтодор.

Так, быстрее всего обещают закончить работы по укладке асфальтобетонного покрытия на улице Теодора Драйзера. Из-за ремонта проезд обещают ограничить частично с 08:00 и закончить уже к 20:00 12 июня. Это касается участка дороги от улицы Николая Лаврухина до улицы Оноре де Бальзака.

Часом ранее, с 7:00 12 июня коммунальщики также будут класть асфальт на улице Академика Заболотного, а именно — на участке от ТРЦ «Магелан» до Феофановского рынка. Работы продлятся до 11:00 13 июня.

И уже с 10:00 также 12 июня будут проводится работы на путепроводе на улице Михаила Бойчука. Работы продлятся до 6:00 18 июня. Там также будет выполнятся ремонт асфальтобетонного покрытия, а также сделают деформационный шов.

Коммунальная корпорация просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с выполнением ремонтных работ. Планируйте маршруты заранее, чтобы не застрять в тянучке, особенно в час пик.

Интересные автостатьи

Экспертиза 12 проб зимнего дизтоплива: чьё ДТ окаменеет? Столичный Институт потребительских экспертиз решил проверить сети АЗС на наличие действительно зимнего дизоплива и отобрал пробы в дюжине популярных сетей.
10 недорогих и полезных гаджетов для автолюбителя с AliExpress Впереди новогодние праздники, время подарков и волшебства. Мы подобрали десятку интересных подарков для автомобилиста на известном сайте AliExpress - и все со скидками! Если поторопиться - можно успеть к Новому Году.
Какие автомобили с пробегом покупали украинцы осенью Чаще всего на украинском автомобильном рынке покупают Daewoo Lanos. Это самый продаваемый автомобиль на протяжении осени 2019.
Как водителю выжить зимой Самое время накатать пост, о том как я езжу зимой, каких рекомендаций придерживаюсь, и что делаю, чтобы спокойно проездить весь зимний сезон. Надеюсь этот текст кому-то поможет.
На каких заправках самые вкусные хот-доги и кофе? Эксперты проверили качество и безопасность хот-догов и кофе на АЗС Украины.
Сколько стоит эвакуатор в Вишневом и по Киевской области Вишневое, фактически считается агломерацией столицы и мало чем отличается от жизни киевлян. Хоть официально город и отказался от ассоциации, но будни жителей от это ничем не изменились.
В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.

Больше новостей