Работа в онлайн-такси как выгодный способ дополнительного заработка

14.06.2019 г. в 14:38, «AvtoVod»

Активное развитие информационных технологий, возрастание потребностей пользователей в сфере обслуживания стимулируют разработку новых подходов к приёму и обработке заказов. Эксперты отмечают, что в течение последних нескольких лет происходит динамичное внедрение интерактивных онлайн-сервисов в сегменте транспорта. Разработка специальных приложений для служб такси намного упрощает обслуживание клиентов, повышает комфорт и открывает выгодные перспективы заработка для водителей.

Условия сотрудничества для партнёров

Транспортные услуги всегда были одними из самых востребованных, особенно среди жителей крупных населённых пунктов. С развитием технологий, изменениями экономической сферы формируется необходимость в оперативном, мобильном обслуживании клиентов такси и экономии времени. Специальные сервисы предоставляют возможность стабильно получать заказы без ожидания диспетчеров и самостоятельно регулировать их количество за сутки. Каждая компания разрабатывает свой перечень требований для потенциальных партнёров.

Базовые положения:

  • совершеннолетие;
  • наличие водительских прав категории В;
  • соответствие возрасту (18–21 год);
  • водительский стаж (как правило, требуют от 3 лет).

Перед началом сотрудничества стоит проанализировать отзывы тех, кто уже пользовался услугами компании, длительность её существования, требования к водителям и размер комиссии. По отзывам, сервис Bolt в Киеве предлагает взаимовыгодные условия (география деятельности охватывает и другие города: Харьков, Львов, Одесса, Запорожье, Днепр). Для регистрации необходимо выполнить минимум рекомендаций (совершеннолетие, отсутствие судимостей, наличие паспорта, прав), комиссия партнёра не взимается. Работать можно на своей машине или транспорте компании.

Как получить реальный доход с помощью онлайн-сервисов такси

Профессиональные сервисы такси предоставляют хорошие возможности для получения дохода. Если правильно спланировать график работы, обеспечить клиентам достойное обслуживание, то этот вид заработка может принести неплохую прибыль. Преимущества формата:

  • свободный график;
  • высокий уровень дохода;
  • стабильные выплаты;
  • доступный транспорт (при необходимости возможна работа на арендованном авто);
  • быстрая регистрация;
  • неограниченное количество заказов (для водителей лимита насчёт количества заказов нет).

Многие сервисы предлагают приятные бонусы, например, круглосуточную техническую поддержку, юридическую защиту, официальное оформление, карты для покупки топлива, скидки на детали.

Процедура регистрации довольно проста — необходимо пройти аутентификацию через специальный сайт, указав в форме заявки персональные данные, уплатив комиссию. Свободный график работы и стабильный поток заказов создают оптимальные условия для заработка. Водитель может сам определять рабочие часы, количество клиентов. Скачав фирменное приложение сервиса, он получает доступ к заказам в разных районах и бронирует тот, что находится ближе всего.

Уровень дохода зависит от целенаправленности и количества свободного времени водителя. Из общей суммы прибыли понадобится вычесть расходы на обслуживание авто, амортизацию, заправку, комиссию партнёра. Периодичность выплат зависит от политики компании — каждый день, неделю. Опытные водители утверждают, что при условии системной работы за месяц реально заработать до 40 тыс. грн.

Обеспечив достойный сервис и приятную атмосферу, получится за короткий срок сформировать базу постоянных клиентов. Функционал приложений даёт возможность рационально использовать время и выбирать максимально выгодные маршруты.

Интересные автостатьи

8 недорогих китайских электромобилей, которые можно купить в Украине Если при упоминании электромобиля вам на ум приходит только Tesla и Nissan Leaf - вы ничего не знаете об электромобилях. То же самое касается и китайского автопрома: Chery QQ и Geely CK, которым уже более 15 лет - это вообще не то, чем может удивить современный китайский авторынок.
В Германии теперь можно намного быстрее лишиться водительских прав В Германии начал действовать новый штрафной каталог для водителей. Некоторые административные штрафы существенно повысили, а также ввели новые наказания.
Путешествовать, не выходя из дома: самые недорогие стандартные автокемперы Хотели рассказать о серийных машинах, которые на некоторое время могут стать домом, в котором вид из окна всегда меняется.
Как проводить гигиену автомобиля, чтобы уменьшить риск распространения коронавируса Сегодня, чтобы избежать распространения коронавируса на территории Украины, каждому автовладельцу следует тщательно обрабатывать транспортное средство в период его эксплуатации.
Формула-1 проведет серию виртуальних гонок в связи с карантином Формула-1 начинает серию виртуальных гонок с реальными гонщиками F1 (и резервистами), к ним присоединятся лучшие киберспортсмены.
Авто на дизеле ищут чаще, чем на бензине - итоги года по б/у авто в Украине За 2019 украинцы приобрели более 256 тыс. б/у авто. При этом во втором полугодии количество купленных машин увеличилось на 65%. Средняя стоимость б/у авто в Украине - $6 450.
Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.

Больше новостей