Соцсети волнуются, что Крещатик будут перекрывать после переезда офиса Зеленского в Украинский дом

20.06.2019 г. в 19:38, ukranews.com

В социальних сетях активно начали обсуждать идею Президента Владимира Зеленского перенести Администрацию Президента в здание Украинского дома.

Так, жители Киева обеспокоены из-за возможного перекрытия движения на Крещатике и на одной из центральных развязок столицы.

"Перенос Администрации Президента Украины в Украинский дом является не лучшим вариантом. И речь здесь вовсе не о том, что в этом помещении когда-то располагался музей Ленина. Нужно принимать во внимание транспортную развязку. Украинский дом находится в самом центре Киева, где всегда достаточно насыщенное движение. Хорошо, наш Президент передвигается без кортежей и перекрытия движения. Однако, если нужно будет принимать официальные международные делегации, то в таких случаях перекрытие движения предусмотрено не только соответствующими протоколами встреч, но и требованиями безопасности. А это повлечет транспортный коллапс в центре столицы. Учитывая эти причины, Администрация Президента на Банковой имеет удобное расположение", - написал Геннадий Гребнев.

Соцсети волнуются, что Крещатик будут перекрывать после переезда офиса Зеленского в Украинский дом
Соцсети волнуются, что Крещатик будут перекрывать после переезда офиса Зеленского в Украинский дом

Соцсети волнуются, что Крещатик будут перекрывать после переезда офиса Зеленского в Украинский дом
Соцсети волнуются, что Крещатик будут перекрывать после переезда офиса Зеленского в Украинский дом

О возможном транспортном коллапсе в Киеве в случае переноса АП отмечает и Денис Пятигорец.

"Читаю об идее переноса Администрации Президента в Украинский дом. Заинтересовала вот эта фраза: "Одним из условий переезда является создание площади для проведения акций протеста. Для этого, скорее всего, будет изменена схема движения транспорта по Европейской площади". Кто ездит по Киеву, тот знает, насколько загруженной является Европейская площадь, которая является перекрестком двух основных артерий города - Крещатика и Набережной. Если там что-то "измениться", то транспортный коллапс центра столицы станет аксиомой. И даже восстановление проезда по улице Героев Небесной сотни (бывшая Институтская) не решит эту проблему", - написал он.

Интересные автостатьи

Jaguar и Land Rover из переработанного пластика Автопроизводитель уверяет, что новый материал не нанесет «какой-либо ущерб качеству или безопасности».
Грандиозные скандалы, которые потрясли автомобильную индустрию Будь то прямое мошенничество или несправедливые обвинения, каждая из этих ситуаций потрясла мировой автопром до самого основания.
2000 л.с. и 1700 Н•м крутящего момента: Lotus Evija — первый в мире электрический гиперкар 16 июля 2019 года в Лондоне был представлен первый в мире полностью электрический британский гиперкар, совершенно новый Lotus Evija. Обладая беспрецедентной производительностью и целевой выходной мощностью 2000 л.с., он устанавливает новые стандарты с точки зрения передовой разработки электромобилей. Проще говоря, Lotus Evija — самый мощный серийный дорожный автомобиль, из когда-либо созданных.
Самый быстрый в мире серийный пикап: 650-сильный Roush Nitemare F-150 Грузовой автомобиль повышенной проходимости под названием NITEMARE F-150 Regular Cab 4X4 от ателье ROUSH Performance, мощностью 650 лошадиных сил, ускоряется с 0 до сотни за 3,9 секунды — самое быстрое время, когда-либо зарегистрированное для серийного пикапа.
Абсолютно новый Fiat 500: Завод Mirafiori готовится к созданию городского электрокара 2020 года Fiat выделяет около 700 миллионов фунтов стерлингов на переоснащение своего завода в Турине для создания нового полностью электрического Fiat 500.
Почему в медленной смерти автомобилей виноват Интернет? Молодое поколение больше не хочет водить. Это проблема или спасение?
Почему электрокары не спасут нас Британские ученые занялись подсчетами и обнаружили ужасающие последствия производства электрокаров.
1933 Lincoln KB: Невероятные приключения личного автомобиля преемника Аль Капоне Если вы подумали, что нахождение в собственности кузена Аль Капоне, Фрэнка Нитти, было самой крутой частью истории этого классического лимузина, вы ошибаетесь!
Почему никто не хочет Mercedes SLS Roadster? В этом автомобиле отсутствует одна очень важная особенность.
Правда, которая может спасти жизнь: 5 мифов о безопасности автомобилей Безопасность автомобилей — это область, которая породила немало мифов. Тем не менее, существует ряд независимых организаций, проводящих всесторонние исследования и тесты, которые информируют нас об отрасли и помогают составить разумное мнение о безопасности автомобиля в целом.
Худшие автомобильные рекламы всех времен Все о том, как не продать машину.
Американские автомобили, которые совсем не американские После этой статьи у вас язык не повернется назвать Buick и Ford американскими авто.

Больше новостей