Голливудский Pontiac приносит владельцам регулярную прибыль

23.06.2019 г. в 19:22, autonews.ua

Голливудский Pontiac приносит владельцам регулярную прибыль
Голливудский Pontiac приносит владельцам регулярную прибыль

Продавец заработал около $100 тысяч долларов, продав автомобиль, которым он владел всего восемь месяцев.

Поместье покойного Берта Рейнольдса распродали на прошлых выходных. Распродажа состоялась на аукционе Julien’s Auctions. За копию Pontiac Trans Am богатый кинематографист получил более $317 500 долларов, которую снимали в «Смоки и Бандите».

Справедливости ради надо заметить, что это был личный автомобиль Рейнольдса. Universal Studios не позволили актеру оставить Pontiac Firebird Trans Am, на котором он ездил, когда играл «Бандита» в Дарвилле в «Смоки и Бандите» 1977 года, поэтому он заказал копию киношной машины для личного пользования.

Как оказалось, Рейнольдс неоднократно возвращался к своему персонажу; он проехал на этой машине более 112 000 км, прежде чем ухудшилось состояние здоровья и настигли финансовые проблемы. Тогда Рейнолдс был вынужден распродать собственное имущество и передать ключи от своего любимого мобильного бандита новому владельцу. Актёр умер 6 сентября 2018 года. Тогда же канадские власти сообщили, что ещё до своей кончины Рейнольдс продал машину в Барретт-Джексоне за $192 500.

Интересные автостатьи

Абсолютно новый Fiat 500: Завод Mirafiori готовится к созданию городского электрокара 2020 года Fiat выделяет около 700 миллионов фунтов стерлингов на переоснащение своего завода в Турине для создания нового полностью электрического Fiat 500.
Почему в медленной смерти автомобилей виноват Интернет? Молодое поколение больше не хочет водить. Это проблема или спасение?
Почему электрокары не спасут нас Британские ученые занялись подсчетами и обнаружили ужасающие последствия производства электрокаров.
1933 Lincoln KB: Невероятные приключения личного автомобиля преемника Аль Капоне Если вы подумали, что нахождение в собственности кузена Аль Капоне, Фрэнка Нитти, было самой крутой частью истории этого классического лимузина, вы ошибаетесь!
Почему никто не хочет Mercedes SLS Roadster? В этом автомобиле отсутствует одна очень важная особенность.
Правда, которая может спасти жизнь: 5 мифов о безопасности автомобилей Безопасность автомобилей — это область, которая породила немало мифов. Тем не менее, существует ряд независимых организаций, проводящих всесторонние исследования и тесты, которые информируют нас об отрасли и помогают составить разумное мнение о безопасности автомобиля в целом.
Худшие автомобильные рекламы всех времен Все о том, как не продать машину.
Американские автомобили, которые совсем не американские После этой статьи у вас язык не повернется назвать Buick и Ford американскими авто.
Лучшие модели летающих автомобилей, которые вы можете купить уже сегодня Летающие машины, вероятно, являются одним из самых ожидаемых видов транспорта в истории. Хотя мы также с нетерпением ждем Star Trek-перевозчиков, стоит признать тот факт, что они могут появиться не слишком скоро.
Преимущества европейских тягачей Тягачи Man, Scania и Daf — это современные седельные дальнемагистральные грузовые автомобили, которые предназначены для перевозки грузовых платформ, контейнеров, рефрижераторов, цистерн и прочих грузов при помощи полуприцепа. Полуприцеп цепляется к тягачу при помощи типового седельно-сцепного механизма.
Увлекательные конструкции механических стеклоочистителей фар Помните время, когда фары получили свои собственные маленькие дворники?
2004 Chrysler ME Four-Twelve: Суперкар Америки, который мог изменить все ME Four-Twelve, с установленным в середине двигателем V12 с четырьмя турбокомпрессорами, выглядел так, будто мог съесть Ferrari на завтрак.

Больше новостей