Прокат автомобилей: преимущества минивенов для аренды

25.06.2019 г. в 15:52, «AvtoVod»

Аренда транспортного средства с водителем и без на территории Москвы — популярная услуга, которой с удовольствием пользуются многие люди. Причины совершенно разные — от потребности в тест-драйве выбранной модели авто до организации свадебного мероприятия, доставки сотрудников по месту назначения. У каждой компании, располагающей целым парком машин, свои индивидуальные условия. В Elite car они напрямую зависят от выбора формата кузова авто, его класса. К примеру, арендовать кроссовер можно с 25-летнего возраста, а машину премиальной категории — только с 27 лет. Обязательное условие — водительский стаж от двух до пяти лет в зависимости от выбранного транспорта. Располагая большим автопарком, компания может предложить интересные варианты для решения задач разного уровня сложности.

Минивены для аренды: преимущества и особенности

Взять в прокат авто минивен Mercedes-Benz, Volkswagen, Hyundai с активными и пассивными системами безопасности можно в разных ситуациях. Впечатляющая вместимость (до восьми человек) позволяет эксплуатировать эти машины в составе свадебного кортежа, для коммерческих перевозок, доставки бизнес-партнеров к месту проведения совещания и иных целей. Длина такого транспорта обычно достигает четырех метров, у кресел регулируются спинки, подлокотники, подголовники. Задний ряд сидений компактно складывается для создания дополнительного спального места, что весьма удобно в путешествиях с ночевкой. В некоторых моделях за счет этого легко увеличить багажный отсек.

Однообъемный или двухобъемный кузов, три ряда сидений, полукапотная, бескапотная или вагонная компоновка — важные отличия минивена от других автомобилей. К главным преимуществам этого транспорта для аренды относятся:

  • возможность эксплуатации в частных или коммерческих целях;
  • улучшенная аэродинамика;
  • полный привод у некоторых моделей — отличное решение для путешествия большой семьей.

Просторный, высокий кузов, увеличенный дорожный просвет и другие особенности делают минивены востребованными для аренды автомобилями. Компания Elite car для проката в Москве может предложить и другие интересные варианты, включая:

  • премиум и бизнес-класс — полноформатные, роскошные, люксовые, F-класс;
  • эконом и стандарт — компактные и субкомпактные, семейные;
  • кроссоверы с повышенной проходимостью;
  • коммерческие грузовые машины до трех с половиной тонн.

При выборе транспорта для аренды следует определиться с персональными интересами, целями, а затем сопоставить их с предложенным автопарком.

Интересные автостатьи

2000 л.с. и 1700 Н•м крутящего момента: Lotus Evija — первый в мире электрический гиперкар 16 июля 2019 года в Лондоне был представлен первый в мире полностью электрический британский гиперкар, совершенно новый Lotus Evija. Обладая беспрецедентной производительностью и целевой выходной мощностью 2000 л.с., он устанавливает новые стандарты с точки зрения передовой разработки электромобилей. Проще говоря, Lotus Evija — самый мощный серийный дорожный автомобиль, из когда-либо созданных.
Самый быстрый в мире серийный пикап: 650-сильный Roush Nitemare F-150 Грузовой автомобиль повышенной проходимости под названием NITEMARE F-150 Regular Cab 4X4 от ателье ROUSH Performance, мощностью 650 лошадиных сил, ускоряется с 0 до сотни за 3,9 секунды — самое быстрое время, когда-либо зарегистрированное для серийного пикапа.
Абсолютно новый Fiat 500: Завод Mirafiori готовится к созданию городского электрокара 2020 года Fiat выделяет около 700 миллионов фунтов стерлингов на переоснащение своего завода в Турине для создания нового полностью электрического Fiat 500.
Почему в медленной смерти автомобилей виноват Интернет? Молодое поколение больше не хочет водить. Это проблема или спасение?
Почему электрокары не спасут нас Британские ученые занялись подсчетами и обнаружили ужасающие последствия производства электрокаров.
1933 Lincoln KB: Невероятные приключения личного автомобиля преемника Аль Капоне Если вы подумали, что нахождение в собственности кузена Аль Капоне, Фрэнка Нитти, было самой крутой частью истории этого классического лимузина, вы ошибаетесь!
Почему никто не хочет Mercedes SLS Roadster? В этом автомобиле отсутствует одна очень важная особенность.
Правда, которая может спасти жизнь: 5 мифов о безопасности автомобилей Безопасность автомобилей — это область, которая породила немало мифов. Тем не менее, существует ряд независимых организаций, проводящих всесторонние исследования и тесты, которые информируют нас об отрасли и помогают составить разумное мнение о безопасности автомобиля в целом.
Худшие автомобильные рекламы всех времен Все о том, как не продать машину.
Американские автомобили, которые совсем не американские После этой статьи у вас язык не повернется назвать Buick и Ford американскими авто.
Лучшие модели летающих автомобилей, которые вы можете купить уже сегодня Летающие машины, вероятно, являются одним из самых ожидаемых видов транспорта в истории. Хотя мы также с нетерпением ждем Star Trek-перевозчиков, стоит признать тот факт, что они могут появиться не слишком скоро.
Преимущества европейских тягачей Тягачи Man, Scania и Daf — это современные седельные дальнемагистральные грузовые автомобили, которые предназначены для перевозки грузовых платформ, контейнеров, рефрижераторов, цистерн и прочих грузов при помощи полуприцепа. Полуприцеп цепляется к тягачу при помощи типового седельно-сцепного механизма.

Больше новостей