В Украину возвращается бюджетный бренд с тремя моделями

29.06.2019 г. в 21:26, autonews.ua

Автомобили Ravon снова будут продаваться на украинском рынке с июля этого года. В предложении будет три модели: Ravon R2, Ravon R3 и Ravon R4.

Автомобили созданы по образу Chevrolet и используют устаревшие технологии американского автопрома, а сборка их налажена на заводе в Узбекистане. Преимущество автомобилей в доступной цене, наличии автоматической коробки передач в комплектациях.

Ravon R2

Компактный хэтчбек приобрел на нашем рынке хорошую репутации. Имея ценник в 301 800 грн, он оснащается бензиновым двигателем 1,25-литра мощностью 85 л.с. и четырехступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. В оснащении уже присутствует электропакет, 4 подушки безопасности, парктроник, подогревы, рейлинги на крыше, дневные ходовые огни и прочее.

Ravon R3

Новинка модельного ряда, до этого не продававшаяся в Украине. С ценником в 304 900 грн, машинка оснащена 1,5-литровым двигателем мощностью 106 л.с. и механической коробкой передач. В более дорогих версиях будет присутствовать «автомат». В комплектации, кроме базового оборудования, как на R2 присутствуют датчики давления шин.

Ravon R4

Городской седан оснащается 1,5-литровым 16-клапанным мотором с отдачей 106 л.с. в паре с пятиступенчатой «механической» коробкой передач или 6-ступенчатым «автоматом». По цене в 313 400 грн он предлагает достаточно приятных мелочей в комплектации, включая бортовой компьютер, автомагнитолу с bluetooth и кондиционер.

Напомним, что Ravon ушел с рынка Украины сравнительно недавно по причине конфликтов властей Узбекистана с предприятием в Асаке. Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев был недоволен тем, что этот завод не приносит пользу экономике страны, хотя на него очень рассчитывают. Особой критике подверглась практика поставки оборудования из Южной Кореи. Речь шла о закрытии завода, по причине отсутствия пользы государству. Но конфликты были решены.

Интересные автостатьи

Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.
Коллапс на дорогах: как разгрузить Киев? История с перекрытием столичного моста Метро в Киеве из-за угрозы минирования, которая произошла в сентябре, запомнится многим. Тогда в километровых пробках застряли десятки тысяч авто.

Больше новостей