7 удачных автомобилей, которые ценятся как новыми, так и подержанными

07.07.2019 г. в 08:02, autonews.ua

Выбор автомобиля – это всегда очень сложное и тонкое занятие, требующее ответственного подхода и повышенного внимания к вопросу. Благо, действительно достойных моделей на рынке более чем достаточно. Сегодня посмотрим на модели автомобилей, которые лучше всего разбираются на первичном и вторичном рынке в последние годы.

Примечание: пройти максимальный пробег большинство даже самых надежных автомобилей способно только при условии своевременного и регулярного технического обслуживания, а также использования автомобиля в условиях, предназначенных именно для него.

1. Toyota Camry

Достаточно сказать, что рабочий ресурс данного автомобиля составляет 200 тысяч километров. Премиальный японский шедевр ломается достаточно редко, кроме того является одним из самых комфортных, надежных и безопасных автомобилей в своем классе. Лучшим выбором в модельном ряду будут машины, созданные в период с 2006 по 2011 год.

2. Hyundai Accent

Автомобиль, который изящно сочетает в себе высокую надежность и самые современные технические решения. Пробежать 100 тысяч км без серьезных поломок для Hyundai Accent – это абсолютная норма. С хорошим и своевременным техническим обслуживанием машина сможет пробежать еще больше. Отдельно следует похвалить хорошую управляемость.

3. Skoda Octavia

На вторичном рынке данный чешский автомобиль является одним из наиболее востребованных. Важным достоинством машины является небольшая цена, особенно среди автомобилей своего класса. Неприхотливость в обслуживании, а также достаточно надежный кузов делают Octavia отличным выбором.

4. Geely Emgrand

Хорошие вещи делают сегодня и в Китае. Большой популярностью в последнее время начала пользоваться Geely Emgrand. Автомобиль оборудован по последнему слову техники. Комплектация соответствует машинам уровня «бизнес». При этом «китаец» выделяется более скромной ценой.

5. Renault Logan

Французский Logan лишний раз хвалить точно не нужно. Машина из без этого много раз доказывала свою надежность в эксплуатации. Общая неприхотливость и возможность найти запчасти без особых проблем делают Logan одним из лучших вариантов как на первичном, так и на вторичном рынке.

6. Ford Focus

Если нужен «американец» в гараже, то стоит присмотреться к «Фокусу». Данный автомобиль традиционно входит в десятку самых продаваемых. Загвоздка лишь в том, что найти автомобиль моложе 2011 года сегодня уже не получится. Впрочем, из оставшихся попадаются весьма годные образцы.

7. Volkswagen Golf

Традиционно качеством сборки берут и немецкие автомобиль. Старый-добрый Golf можно смело назвать одной из наиболее удачных разработок автоконцерна Volkswagen. Главное достоинством машины – отличный кузов. Пробежать 120 тысяч километров машина сможет без каких-либо проблем.

А также: Daewoo Nexia

В заключение стоит также вспомнить про такого корейского красавчика, как Daewoo Nexia. Машину можно смело брать на рынке, особенно, если она от 2015 года производства. Среди автомобилей со значительным пробегом Nexia остается едва ли не лучшим вариантом.

Интересные автостатьи

Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.
Коллапс на дорогах: как разгрузить Киев? История с перекрытием столичного моста Метро в Киеве из-за угрозы минирования, которая произошла в сентябре, запомнится многим. Тогда в километровых пробках застряли десятки тысяч авто.

Больше новостей