Уникальная Toyota продается в интернете за 89 тыс. долларов. Фото

08.07.2019 г. в 12:18, autonews.ua

Toyota Supra не новичок в аукционах. Например, двухместный A90, первый в линейке, продали за $2,1 млн, деньги отдали на благотворительные цели.

Однако Supra прославляют не только за его последнюю версию. Поколение A80 Mk4 также завоевало популярность среди коллекционеров. Своей популярностью бренд обязан медиафраншизе «Форсаж». Та, помимо всего прочего, фактически ввела в поп-культуру этот спортивный автомобиль.

Toyota Supra 1997 года на аукционе Барретта-Джексона пустили с молотка за $176 000. Для тех, кто не в курсе — все Supra, выпущенные в 1997 году, принадлежали лимитированной серии. Представленный на аукционе автомобиль был одним из ярких её примеров.

Уникальная Toyota продается в интернете за 89 тыс. долларов. Фото
Уникальная Toyota продается в интернете за 89 тыс. долларов. Фото

Более того, проданная модель была в числе 376 топовых моделей Targa в этой цветовой конфигурации: чёрная покраска и чёрный интерьер. На одометре у лота – чуть больше 112 тысяч км. Выставленный на аукцион Mk4 Supra был относительно редким автомобилем.

После непродолжительного поиска Supra 1997 года на eBay мы нашли подержанный автомобиль, проданный LuxSport Motor Group, LLC. Это тоже топ-модель Targa с черными кузовом и салоном, её пробег – 101388 км. На момент написания статьи стартовая цена лота составляла $71 996, сейчас это уже $89 995.

Интересные автостатьи

Самый быстрый в мире серийный пикап: 650-сильный Roush Nitemare F-150 Грузовой автомобиль повышенной проходимости под названием NITEMARE F-150 Regular Cab 4X4 от ателье ROUSH Performance, мощностью 650 лошадиных сил, ускоряется с 0 до сотни за 3,9 секунды — самое быстрое время, когда-либо зарегистрированное для серийного пикапа.
Абсолютно новый Fiat 500: Завод Mirafiori готовится к созданию городского электрокара 2020 года Fiat выделяет около 700 миллионов фунтов стерлингов на переоснащение своего завода в Турине для создания нового полностью электрического Fiat 500.
Почему в медленной смерти автомобилей виноват Интернет? Молодое поколение больше не хочет водить. Это проблема или спасение?
Почему электрокары не спасут нас Британские ученые занялись подсчетами и обнаружили ужасающие последствия производства электрокаров.
1933 Lincoln KB: Невероятные приключения личного автомобиля преемника Аль Капоне Если вы подумали, что нахождение в собственности кузена Аль Капоне, Фрэнка Нитти, было самой крутой частью истории этого классического лимузина, вы ошибаетесь!
Почему никто не хочет Mercedes SLS Roadster? В этом автомобиле отсутствует одна очень важная особенность.
Правда, которая может спасти жизнь: 5 мифов о безопасности автомобилей Безопасность автомобилей — это область, которая породила немало мифов. Тем не менее, существует ряд независимых организаций, проводящих всесторонние исследования и тесты, которые информируют нас об отрасли и помогают составить разумное мнение о безопасности автомобиля в целом.
Худшие автомобильные рекламы всех времен Все о том, как не продать машину.
Американские автомобили, которые совсем не американские После этой статьи у вас язык не повернется назвать Buick и Ford американскими авто.
Лучшие модели летающих автомобилей, которые вы можете купить уже сегодня Летающие машины, вероятно, являются одним из самых ожидаемых видов транспорта в истории. Хотя мы также с нетерпением ждем Star Trek-перевозчиков, стоит признать тот факт, что они могут появиться не слишком скоро.
Преимущества европейских тягачей Тягачи Man, Scania и Daf — это современные седельные дальнемагистральные грузовые автомобили, которые предназначены для перевозки грузовых платформ, контейнеров, рефрижераторов, цистерн и прочих грузов при помощи полуприцепа. Полуприцеп цепляется к тягачу при помощи типового седельно-сцепного механизма.
Увлекательные конструкции механических стеклоочистителей фар Помните время, когда фары получили свои собственные маленькие дворники?

Больше новостей