Автомобиль из США: плюсы и минусы такой покупки

10.07.2019 г. в 08:02, bilshe.com

Покупка личного средства передвижения всегда заставляет будущих автовладельцев задуматься о том, как выбрать лучшую машину из лучших, при этом сэкономив и получив за свои деньги автомобиль, который будет верно служить годами. В последнее время все большей популярности набирают авто из Америки и это понятно – иномарки с США поставляются в куда лучшем состоянии, чем те б/у, которые можно найти в нас, да и цена привлекает своей оптимальностью и разумностью. Впрочем, без разбора преимуществ и недостатков такой покупки никуда. Начнем?

Преимущества покупки автомобиля из Америки

Начнем с простого: всем понятно, что автомобиль, который всю свою «жизнь» ездил по нормальным дорогам, придет к вам без неприятных сюрпризов с подбарахлившими деталями. Кроме того, американцы более щепетильны в вопросе ухода за автомобилем – в этой стране права получают с подросткового возраста, а на личные автомобили копят с малых лет, поэтому культура обращения с машиной совершенно иная. Покупая автомобиль из США вы можете быть уверенны в том, что не получите «кота в мешке» - такие машины всегда поставляются качественными и готовыми прослужить не один десяток лет.

Система покупки авто из США предвидит ее выбор и оформление с аукциона, а вот на торги машины попадают в трех случаях – после аварии, от страховой и в качестве обмена.

Последний пункт – самый простой для понимания. Часто водители, заметив, что что-то в их автомобиле не соответствует желаниям, обращаются в фирму, где покупали авто и последняя попросту меняет машину – это также происходит, когда владелец решил, что автомобиль устарел.

Машина, которую выставляет на аукцион страховая – также выгодный вариант, ведь чаще всего компании проще продать транспорт и выплатить бывшему владельцу хорошую компенсацию, чем что-то делать в авто.

Ну и покупка автомобиля после ДТП также не является чем-то страшным: в нашем понимании последствия аварии сказываются на машине так, что она не будет способна ездить вообще, тогда как в США водителю запрещают садиться за руль даже если просто сработала система безопасности и вылетела подушка или на корпусе появилась трещина. Разумеется, это все просто починить и получить автомобиль в идеальном состоянии.

Недостатки покупки автомобиля в США

По сути, минус такого приобретения один – после покупки вам придется подождать некоторое время, пока автомобиль прибудет в страну и на него оформят все нужные документы. Но даже и в этом можно найти свой плюс – всеми бумажными делами занимается компания, поэтому вас не ожидает даже малейшая возня, а после терпения вы сможете быть гордым владельцем добротной иномарки из США.

Интересные автостатьи

Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.

Больше новостей