В Европе появилась обновленная модель Nissan

14.07.2019 г. в 19:54, autonews.ua

Компания Nissan начала продавать в Европе обновленный пикап Nissan Navara. Он получил небольшие изменения в дизайне кузова, в салоне, модернизированный двигатель и новую шестиступенчатую механическую коробку передач.

Популярный японский однотонный пикап теперь оснащается модернизированным четырехцилиндровым 2,3 л дизельным мотором. Два турбокомпрессора есть не только у топовой, но и у базовой версии. В базовой комплектации мощность двигателя составляет 160 л.с. и 425 Нм крутящего момента, а в топовой комплектации — 187 л.с. и 450 Нм крутящего момента,

Двигатель получил новую систему с увеличенным давлением впрыска, сниженную степень сжатия, улучшенную систему охлаждения и доработанную систему очистки выхлопных газов. В результате – лучшая топливная эффективность и меньше выбросов вредных веществ. Дизель работает в паре с совершенно новой шестиступенчатой механической коробкой передач. В качестве опции доступен обновленный 7-ступенчатый «автомат».

В Европе появилась обновленная модель Nissan
В Европе появилась обновленная модель Nissan

Если раньше Navara имел задние барабанные тормоза, то теперь вместо них используются дисковые механизмы. Благодаря модернизированной пружинной подвеске заднего моста грузоподъемность этого пикапа увеличилась до 1115-1180 кг, в зависимости от комплектации.

Nissan Navara пользуется в Европе хорошим спросом, несмотря на то, что европейцы не очень любят пикапы. Это самый продаваемый пикап в Германии и Великобритании.

Интересные автостатьи

2000 л.с. и 1700 Н•м крутящего момента: Lotus Evija — первый в мире электрический гиперкар 16 июля 2019 года в Лондоне был представлен первый в мире полностью электрический британский гиперкар, совершенно новый Lotus Evija. Обладая беспрецедентной производительностью и целевой выходной мощностью 2000 л.с., он устанавливает новые стандарты с точки зрения передовой разработки электромобилей. Проще говоря, Lotus Evija — самый мощный серийный дорожный автомобиль, из когда-либо созданных.
Самый быстрый в мире серийный пикап: 650-сильный Roush Nitemare F-150 Грузовой автомобиль повышенной проходимости под названием NITEMARE F-150 Regular Cab 4X4 от ателье ROUSH Performance, мощностью 650 лошадиных сил, ускоряется с 0 до сотни за 3,9 секунды — самое быстрое время, когда-либо зарегистрированное для серийного пикапа.
Абсолютно новый Fiat 500: Завод Mirafiori готовится к созданию городского электрокара 2020 года Fiat выделяет около 700 миллионов фунтов стерлингов на переоснащение своего завода в Турине для создания нового полностью электрического Fiat 500.
Почему в медленной смерти автомобилей виноват Интернет? Молодое поколение больше не хочет водить. Это проблема или спасение?
Почему электрокары не спасут нас Британские ученые занялись подсчетами и обнаружили ужасающие последствия производства электрокаров.
1933 Lincoln KB: Невероятные приключения личного автомобиля преемника Аль Капоне Если вы подумали, что нахождение в собственности кузена Аль Капоне, Фрэнка Нитти, было самой крутой частью истории этого классического лимузина, вы ошибаетесь!
Почему никто не хочет Mercedes SLS Roadster? В этом автомобиле отсутствует одна очень важная особенность.
Правда, которая может спасти жизнь: 5 мифов о безопасности автомобилей Безопасность автомобилей — это область, которая породила немало мифов. Тем не менее, существует ряд независимых организаций, проводящих всесторонние исследования и тесты, которые информируют нас об отрасли и помогают составить разумное мнение о безопасности автомобиля в целом.
Худшие автомобильные рекламы всех времен Все о том, как не продать машину.
Американские автомобили, которые совсем не американские После этой статьи у вас язык не повернется назвать Buick и Ford американскими авто.
Лучшие модели летающих автомобилей, которые вы можете купить уже сегодня Летающие машины, вероятно, являются одним из самых ожидаемых видов транспорта в истории. Хотя мы также с нетерпением ждем Star Trek-перевозчиков, стоит признать тот факт, что они могут появиться не слишком скоро.
Преимущества европейских тягачей Тягачи Man, Scania и Daf — это современные седельные дальнемагистральные грузовые автомобили, которые предназначены для перевозки грузовых платформ, контейнеров, рефрижераторов, цистерн и прочих грузов при помощи полуприцепа. Полуприцеп цепляется к тягачу при помощи типового седельно-сцепного механизма.

Больше новостей