Как часто надо обслуживать электромобиль?

21.07.2019 г. в 14:22, www.autocentre.ua

New Cars Fest, организатором которого выступает медиагруппа «Автоцентр», уже во второй раз прошел во Львове. Проведению фестиваля не помешала даже пасмурная погода и иногда накрапывавший дождь.

New Cars Fest, организатором которого выступает медиагруппа «Автоцентр», уже во второй раз прошел во Львове. Проведению фестиваля не помешала даже пасмурная погода и иногда накрапывавший дождь.

На прошедших выходных !FESTrepublic вновь принимал новинки автомобильной индустрии. В этом году организаторам удалось собрать еще больше интересных автомобилей, и предоставить возможность гостям фестиваля не только детально познакомиться с ними, сравнить между собой, но и здесь же провести тест-драйв приглянувшейся модели. Стоит отметить, что отличительной чертой всех New Cars Fest, в каком бы городе они не проходили, всегда является возможность опробовать автомобиль на специальном городском участке. А во Львове среди тестовых авто, конечно же, были и популярные электромобили – Nissan LEAF, Renault ZOE и, можно сказать, уже культовая Tesla Model S. Впрочем, гости феста проявляли интерес ко всем представленным моделям, от маленького городского хэтчбека Ford Fiesta до кроссоверов Renault Kadjar и Skoda Karoq. Причем ни пасмурное небо, ни периодически проходивший дождь, не стал для львовян помехой. А что, ведь и автомобили эксплуатируются в разных условиях! Поэтому тестовые машины не простаивали ни минуты и за два дня было проведено более 700 тест-драйвов.

Немало интересного можно было увидеть и в статической экспозиции. Здесь были представлены Ford, Citroen, FIAT, Mitsubishi, Renault, JAC, Opel, Skoda, Peugeot, Subaru, Toyota, Mazda, Haval, Volkswagen, BMW и Ravon. Среди моделей как уже хорошо известные украинским автолюбителям, так и яркие новинки. Например, новое поколение Mazda 3 совсем недавно дебютировало на рынке, и уже предстала во всей красе перед посетителями “Фестиваля новых автомобилей.” Ford представил фактически всю свою актуальную линейку, от самого младшего компактного хэтчбека Ford Ka+ до минивэна Ford Tourneo Connect. Учитывая популярность электромобилей, они расположились в отдельной “электро-зоне”.

Компания “Ніко-Захід” представила, пожалуй, самую масштабную и мультибрендовую экспозицию, в который были модели самых различных классов: от самого малого FIAT 500 до полноценного рамного пикапа Mitsubishi L200. А еще японские кроссоверы Mazda CX-5, Subaru XV, Subaru Forester, Mitsubishi Outlander.

Немалый интерес был и к китайскому бренду Haval, с его кроссоверами H2, H6 и H9, новому пикапу Great Wall Wingle 7. Ведь бренд продолжает активное развитие на украинском рынке. Отдельно красовалась Toyota C-HR, “позировавшая” для гостей на специальной фото-зоне. Привлекали внимание и другие модели японского бренда, новая Toyota RAV4 и Toyota Corolla, который последнее время активно развивает направление гибридных автомобилей. Данная технология позволяет еще лучше сочетать мощность с экономичностью. Например, у Corolla Hybrid расход бензина в городе составляет чуть больше, чем 3 литра на “сотню”.

Среди гостей «Фестиваля новых автомобилей» было немало таких, кто пришел не просто интересно провести время с семьей, поучаствовать в конкурсах, но и реально приценивался, сравнивал и выбирал новый автомобиль. Интересно было наблюдать, когда “примерка на себя” имела очень практичный характер. А пока родители подбирали себе новый авто, детям также было чем заняться. Например, получить права в мобильном Сервисном центре МВД! Или же в игровой форме выучить самые главные пункты из ПДД или погонять на автомобиле в зоне виртуальной реальности. Могли проверить свои знания правил и взрослые.

Интересные автостатьи

«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.

Больше новостей