В Украине стартовало производство новой модели авто

26.07.2019 г. в 08:02, www.autocentre.ua

Завод «Авто-Холдинг» в Кременчуге запустил в производство новый автомобиль специализированного назначения – Автоцистерну (Молоковоз). Новый молоковоз украинского производства предназначен для транспортировки молока, питьевой воды и пищевых жидкостей плотностью не более 1,03 кг/дм3. Потенциальными покупателями нового автомобиля являются – специализированные предприятия, которые занимаются транспортировкой и/или переработкой пищевых жидкостей.

В качестве базового шасси для производства нового молоковоза могут использоваться грузовые автомобили производства стран СНГ, Китая и др. стран грузоподъемностью от 4,0 т до 5,0 т.

В Украине стартовало производство новой модели авто
В Украине стартовало производство новой модели авто

В Украине стартовало производство новой модели авто
В Украине стартовало производство новой модели авто

В Украине стартовало производство новой модели авто
В Украине стартовало производство новой модели авто

Автоцистерна изготавливается в соответствии с государственными стандартами Украины (ГОСТ 15150-69 в исполнении «У»). Рассчитана на эксплуатацию при температурах окружающего воздуха от -20°С до + 40°С, и относительной влажности воздуха до 80% при температуре + 15°С. Заполнение цистерны осуществляется сторонними средствами (насосами), которые установлены в местах забора продукта.

Цистерна имеет объем 4,2 куб.м., состоит из внутреннего двухсекционного корпуса, выполненного из нержавеющей пищевой стали, которая имеет свойство легко очищаться и не вступает в химические реакции с перевозимой продукцией. Благодаря наличию двух секций, новый молоковоз может одновременно перевозить два вида жидкостей.

Снаружи, цистерна, облицовывается тонколистовой конструкционной, низко углеродной или нержавеющей (по желанию клиента) сталью. Пространство между корпусами заполняется теплоизоляционным материалом, не допускающим изменение температуры жидкости более чем на 2°C в течение 10 часов (при разности температур жидкости и окружающей среды 30±2°C).

Внутренний корпус – это две, жестко связанные между собой, секции, эллиптической формы, которые имеют горловины и фланцы. В горловинах смонтированы сапуны. В нижней части секции – запорные устройства.

По желанию клиента цистерна может быть выполнена с использованием средств измерения объема жидкости или без.

Заказать новый молоковоз украинского производства можно в торгово-сервисной сети Группы компаний АИС, где его стоимость является одной из самых доступных на украинском рынке.

Среди преимуществ приобретения молоковозов и прочей специальной техники в сети Группы компаний АИС:

сохранение гарантии как на исходный автомобиль (шасси), так и специальную технику;

возможность приобрести спецтехнику в кредит или лизинг;

возможность выбора модели исходного шасси для производства спецавтомобиля;

ассортимент предлагаемой спецтехники превышает 100 позиций.

Отметим, что завод «Авто-Холдинг» специализируется на производстве специализированной техники, самосвалов и фургонов. Продукция данного предприятия сертифицирована и соответствует требованиям действующего Законодательства Украины, а система управления качеством соответствует требованиям стандарта ISO 9001:2009.

Интересные автостатьи

Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.
5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.

Больше новостей