Как выбрать органайзер для багажника?

21.08.2019 г. в 11:19, «AvtoVod»

Багажное отделение – царство мелких вещей, приборов, инструментов. Часто все эти мелкие вещи просто разбросаны по всему багажнику и салону, что усложняет их поиск, несмотря на не такое уж и большое по объему пространство.

Помочь поддержать порядок в авто и  организовать пространство багажного отделения сможет органайзер в багажник, купить который с бесплатной доставкой по Киеву можно на сайте интернет-магазина Сотра.

Типы органайзеров для багажного отделения
Выбор органайзера в багажник начинается именно с подбора его типа. Сегодня существуют два основных вида данных автомобильных аксессуаров:

  • универсальные – те, которые подходят для большинства моделей авто, зачастую они имеют средние объемы и могут похвастаться хорошей вместительностью;
  • модельные – органайзеры, подходящие для багажника конкретно взятой модели автомобиля. Такие аксессуары часто шьются под размеры и форму багажного отделения конкретного авто, что позволяет разместить на таком аксессуаре больше отделений для хранения мелких предметов и даже автомобильных шин и крупного специнструмента.

И первый, и второй подразделяются на виды по объему. Универсальные – 35,55, 60, 80 литров, модельные – от 25 литров.

Виды органайзеров для авто
Вторым шагом является выбор вида органайзера, существуют следующие:

  • жесткий – контейнер, имеющий каркас, на котором закреплена ткань с кармашками для хранения мелких вещей, также существуют и органайзеры в виде деревянных, стальных или полимерных ящиков, устанавливаемых в виде пола багажника. Удобство такого аксессуара в том, что он позволяет сэкономить место для багажа сверху. 
  • мягкий – самый компактный вид органайзера – сумка на молнии, разделенная на несколько отсеков; 
  • анатомический – поликарбонатных органайзер, разделенный на несколько отсеков пластинами, может как иметь дно, так и выступать в роли простого разделителя пространства в багажнике; 
  • полужесткий – органайзер, имеющий быстро собирающийся каркас.

Также стоит выделить в отдельную категорию крепежные сетки, багажные карманы и разделители, которые также причисляют к органайзерам. Установка большинства видов проводится при помощи липучек.

На сайте можно купить по выгодной цене высококачественные органайзеры Sotra – собственная разработка нашей компании. Данная продукция производится нами из экологически чистых материалов, которые абсолютно не токсичны и безопасны для человеческого организма.

Как купить органайзер для авто

На сайте sotra.ua представлены модельные органайзеры с логотипами автопроизводителей, объём изделий – 35, 34 и 45 литров. Стоимость такой продукции одна из самых доступных на рынке за счет того, что большинство представленных товаров в категории производятся самостоятельно, что позволяет лучше отлеживать качество и предлагать своим клиентам лучший товар по гораздо более лояльным ценам.

Приобрести органайзеры можно двумя способами – заполнением заявки в каталоге или звонком в компанию. На все товары действует гарантия, доставка по Украине осуществляется курьерскими службами.

Интересные автостатьи

Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.
Новая жизнь старой классики: электрический Land Cruiser FJ40 1970 года Классический автомобиль сохранил свой культовый вид, но получил современный электродвигатель.
Экстремальный туризм: на моторикше по Гималаям Если отпуск в Альпах кажется вам скучным, вы можете попробовать приключение в Гималаях, которое, по словам организаторов, буквально может убить вас.
Скрытые сокровища Франкфуртского автосалона 2019 Давайте немного отвлечемся от основных событий и посмотрим на представленные на выставке раритеты и интересные необычные автомобили.
Что в новом Land Rover Defender осталось от классического покорителя бездорожья? В Украине представили новый Land Rover Defender, пришедший на смену классическому Defender, который был долгожителем, и производился на протяжении 68 лет, аж до 2016 года. Land Rover Defender 2020 года выглядит совсем по-другому.
Чем новый Nissan Juke отличается от старого и стоит ли на него обратить внимание Nissan Juke второго поколения стал больше, легче и лучше оснащен, чем его предшественник, и может вернуть себе звание лучшего компактного кроссовера.
За что Илон Маск пристыдил Porsche Неудивительно, что Илон Маск, генеральный директор, соучредитель и создатель продуктов Tesla, не является поклонником нового полностью электрического спортивного автомобиля Porsche Taycan. Ожидается, что предстоящий суперкар станет самым жестким конкурентом Tesla Model S.
Житель Флориды спрятал свой Смарт от урагана на собственной кухне Автомобили Smart знамениты своей способностью втискиваться в самые узкие парковочные места на переполненных городских улицах, но сих пор никто не пробовал припарковаться на собственной кухне. Патрик Элдридж из Джексонвилла, Флорида, сделал это.
Как определить неисправности ходовой по повреждениям шин автомобиля Повышенный износ, неравномерное стирание протектора и даже деформация каркаса шины - такими могут быть последствия эксплуатации автомобиля с неисправной подвеской.
Новая «фишка» Европы: Шоссе для летучих мышей Одним из печальных факторов современности является то, что люди стали самым ужасным кошмаром для животного мира. Это проявляется во многих отношениях, особенно в том, насколько ненасытно мы поглощаем среду обитания диких животных, чтобы удовлетворить наши собственные потребности.
Бесплатная нейтринная энергия для Pi - Car электромобилей Германия поставила цель – перейти в ближайшем будущем полностью на электромобильность. Если программа массового перехода на электромобили будет реализована, то понадобятся стоянки размером с футбольное поле с огромным количеством зарядных станций. Кроме того, пространство вокруг многоэтажных домов также должно быть полностью застроено зарядными станциями.
Удивительный способ, которым художник заставил власти города залатать дорожные выбоины Художник Баадаль Нанджундасвами хорошо известен тем, что помечал такие проблемы, как плохое состояние дорог и огромные выбоины, используя свое потрясающее уличное искусство, но его последний проект стал самым оригинальным и популярным!

Больше новостей