Как выбрать органайзер для багажника?

21.08.2019 г. в 11:19, «AvtoVod»

Багажное отделение – царство мелких вещей, приборов, инструментов. Часто все эти мелкие вещи просто разбросаны по всему багажнику и салону, что усложняет их поиск, несмотря на не такое уж и большое по объему пространство.

Помочь поддержать порядок в авто и  организовать пространство багажного отделения сможет органайзер в багажник, купить который с бесплатной доставкой по Киеву можно на сайте интернет-магазина Сотра.

Типы органайзеров для багажного отделения
Выбор органайзера в багажник начинается именно с подбора его типа. Сегодня существуют два основных вида данных автомобильных аксессуаров:

  • универсальные – те, которые подходят для большинства моделей авто, зачастую они имеют средние объемы и могут похвастаться хорошей вместительностью;
  • модельные – органайзеры, подходящие для багажника конкретно взятой модели автомобиля. Такие аксессуары часто шьются под размеры и форму багажного отделения конкретного авто, что позволяет разместить на таком аксессуаре больше отделений для хранения мелких предметов и даже автомобильных шин и крупного специнструмента.

И первый, и второй подразделяются на виды по объему. Универсальные – 35,55, 60, 80 литров, модельные – от 25 литров.

Виды органайзеров для авто
Вторым шагом является выбор вида органайзера, существуют следующие:

  • жесткий – контейнер, имеющий каркас, на котором закреплена ткань с кармашками для хранения мелких вещей, также существуют и органайзеры в виде деревянных, стальных или полимерных ящиков, устанавливаемых в виде пола багажника. Удобство такого аксессуара в том, что он позволяет сэкономить место для багажа сверху. 
  • мягкий – самый компактный вид органайзера – сумка на молнии, разделенная на несколько отсеков; 
  • анатомический – поликарбонатных органайзер, разделенный на несколько отсеков пластинами, может как иметь дно, так и выступать в роли простого разделителя пространства в багажнике; 
  • полужесткий – органайзер, имеющий быстро собирающийся каркас.

Также стоит выделить в отдельную категорию крепежные сетки, багажные карманы и разделители, которые также причисляют к органайзерам. Установка большинства видов проводится при помощи липучек.

На сайте можно купить по выгодной цене высококачественные органайзеры Sotra – собственная разработка нашей компании. Данная продукция производится нами из экологически чистых материалов, которые абсолютно не токсичны и безопасны для человеческого организма.

Как купить органайзер для авто

На сайте sotra.ua представлены модельные органайзеры с логотипами автопроизводителей, объём изделий – 35, 34 и 45 литров. Стоимость такой продукции одна из самых доступных на рынке за счет того, что большинство представленных товаров в категории производятся самостоятельно, что позволяет лучше отлеживать качество и предлагать своим клиентам лучший товар по гораздо более лояльным ценам.

Приобрести органайзеры можно двумя способами – заполнением заявки в каталоге или звонком в компанию. На все товары действует гарантия, доставка по Украине осуществляется курьерскими службами.

Интересные автостатьи

Каким будет новый Hyundai Santa Fe? Компания Hyundai Motor опубликовала первое изображение экстерьера обновленного кроссовера Santa Fe, который поступит в продажу во второй половине 2020 года. Тизер демонстрирует новый, более брутальный, но в то же время изысканный вид передней части автомобиля.
8 недорогих китайских электромобилей, которые можно купить в Украине Если при упоминании электромобиля вам на ум приходит только Tesla и Nissan Leaf - вы ничего не знаете об электромобилях. То же самое касается и китайского автопрома: Chery QQ и Geely CK, которым уже более 15 лет - это вообще не то, чем может удивить современный китайский авторынок.
В Германии теперь можно намного быстрее лишиться водительских прав В Германии начал действовать новый штрафной каталог для водителей. Некоторые административные штрафы существенно повысили, а также ввели новые наказания.
Путешествовать, не выходя из дома: самые недорогие стандартные автокемперы Хотели рассказать о серийных машинах, которые на некоторое время могут стать домом, в котором вид из окна всегда меняется.
Как проводить гигиену автомобиля, чтобы уменьшить риск распространения коронавируса Сегодня, чтобы избежать распространения коронавируса на территории Украины, каждому автовладельцу следует тщательно обрабатывать транспортное средство в период его эксплуатации.
Формула-1 проведет серию виртуальних гонок в связи с карантином Формула-1 начинает серию виртуальных гонок с реальными гонщиками F1 (и резервистами), к ним присоединятся лучшие киберспортсмены.
Авто на дизеле ищут чаще, чем на бензине - итоги года по б/у авто в Украине За 2019 украинцы приобрели более 256 тыс. б/у авто. При этом во втором полугодии количество купленных машин увеличилось на 65%. Средняя стоимость б/у авто в Украине - $6 450.
Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.

Больше новостей