Жилье будут создавать вокруг машин

29.08.2019 г. в 11:46, profidom.com.ua

Aston Martin, производитель машин класса "люкс", начал предоставлять услугу по дизайну, при помощи которой водители могут создавать гаражи или дома, выставляющие на показ их любимые автомобили.

Automotive Galleries and Lairs будет таким образом проектировать помещения, чтобы самые ценные машины клиента представали в самом лучшем свете.

В компании надеются, что услуга, благодаря которой можно спроектировать не просто гараж, а целый дом, расширит возможности владельцев роскошных автомобилей.

Новая услуга - это своего рода дополнение к уже существующему сервису Q, который позволяет клиентам создавать модель машины с учетом своих вкусов.

"Для любителя машин гараж так же важен, как все остальные части дома. Автогалерея, спроектированная Aston Martin и либо фокусирующаяся на показе машины, либо являющаяся частью большего развлекательного пространства, вознесет владельцев наших машин на новый уровень", - отметил Марек Райхман, креативный директор компании.

Над каждым проектом команда Райхмана будет трудиться вместе с архитектурными бюро со всего света.

Австрийская компания Obermoser Arch-Omo уже представила, как может выглядеть одно из таких зданий - подземный гараж, вырезанный в холме, покрытом травой.

Внутри машина марки Valhalla представлена за огромным цилиндрическим аквариумом.

Среди других возможных вариантов в Aston Martin показали гараж-винный погреб с видом на горную гряду, а также комнату-галерею, где машины располагаются между огромными фотографиями ретроавтомобилей.

"Наш опыт показа автомобилей в лучшем свете исчисляется десятилетиями. Кроме того, мы понимаем важность хранения и ухода за этими живыми, дышащими машинами. Такие помещения позволяют людям создавать их собственный уникальный мир, в котором они могут поделиться своей страстью к автомобилям с гостями. Возможности здесь безграничны", - заявил Себастиен Делмэр, директор по партнерству.

Интересные автостатьи

Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.
Новая жизнь старой классики: электрический Land Cruiser FJ40 1970 года Классический автомобиль сохранил свой культовый вид, но получил современный электродвигатель.
Экстремальный туризм: на моторикше по Гималаям Если отпуск в Альпах кажется вам скучным, вы можете попробовать приключение в Гималаях, которое, по словам организаторов, буквально может убить вас.
Скрытые сокровища Франкфуртского автосалона 2019 Давайте немного отвлечемся от основных событий и посмотрим на представленные на выставке раритеты и интересные необычные автомобили.
Что в новом Land Rover Defender осталось от классического покорителя бездорожья? В Украине представили новый Land Rover Defender, пришедший на смену классическому Defender, который был долгожителем, и производился на протяжении 68 лет, аж до 2016 года. Land Rover Defender 2020 года выглядит совсем по-другому.
Чем новый Nissan Juke отличается от старого и стоит ли на него обратить внимание Nissan Juke второго поколения стал больше, легче и лучше оснащен, чем его предшественник, и может вернуть себе звание лучшего компактного кроссовера.
За что Илон Маск пристыдил Porsche Неудивительно, что Илон Маск, генеральный директор, соучредитель и создатель продуктов Tesla, не является поклонником нового полностью электрического спортивного автомобиля Porsche Taycan. Ожидается, что предстоящий суперкар станет самым жестким конкурентом Tesla Model S.
Житель Флориды спрятал свой Смарт от урагана на собственной кухне Автомобили Smart знамениты своей способностью втискиваться в самые узкие парковочные места на переполненных городских улицах, но сих пор никто не пробовал припарковаться на собственной кухне. Патрик Элдридж из Джексонвилла, Флорида, сделал это.
Как определить неисправности ходовой по повреждениям шин автомобиля Повышенный износ, неравномерное стирание протектора и даже деформация каркаса шины - такими могут быть последствия эксплуатации автомобиля с неисправной подвеской.
Новая «фишка» Европы: Шоссе для летучих мышей Одним из печальных факторов современности является то, что люди стали самым ужасным кошмаром для животного мира. Это проявляется во многих отношениях, особенно в том, насколько ненасытно мы поглощаем среду обитания диких животных, чтобы удовлетворить наши собственные потребности.
Бесплатная нейтринная энергия для Pi - Car электромобилей Германия поставила цель – перейти в ближайшем будущем полностью на электромобильность. Если программа массового перехода на электромобили будет реализована, то понадобятся стоянки размером с футбольное поле с огромным количеством зарядных станций. Кроме того, пространство вокруг многоэтажных домов также должно быть полностью застроено зарядными станциями.
Удивительный способ, которым художник заставил власти города залатать дорожные выбоины Художник Баадаль Нанджундасвами хорошо известен тем, что помечал такие проблемы, как плохое состояние дорог и огромные выбоины, используя свое потрясающее уличное искусство, но его последний проект стал самым оригинальным и популярным!

Больше новостей