Легендарный ЛуАЗ превратили в роскошный Mercedes (фото)

28.09.2019 г. в 16:31, carakoom.com

Легендарный ЛуАЗ превратили в роскошный Mercedes (фото)
Легендарный ЛуАЗ превратили в роскошный Mercedes (фото)

Народные умельцы превратили старенький автомобиль ЛуАЗ-969М в настоящего «младшего брата» Гелентвагена.

Luazerwagen, а именно так назвали в сети сделанный из украинского внедорожника ЛуАЗ-969М автомобиль. Об этом написал портал carakoom. Внешне внедорожник действительно преобразился довольно серьезно. Колесная база была удлинена, появилась дополнительная пара дверей, крыша теперь жесткая (но стилизованная под мягкий складной верх), а в задней части находится грузовая платформа. Новые пластиковый обвес неплохо освежает внешность автомобиля.

Передний бампер позаимствовали от ИЖ-2126, появилась новая решетка радиатора с тремя горизонтальными прорезями, а также расширители колесных арок. Все элементы окрашены в цвет кузова. И не забывайте про литые колесные диски.

Легендарный ЛуАЗ превратили в роскошный Mercedes (фото)
Легендарный ЛуАЗ превратили в роскошный Mercedes (фото)

Легендарный ЛуАЗ превратили в роскошный Mercedes (фото)
Легендарный ЛуАЗ превратили в роскошный Mercedes (фото)

Под капотом стоит форсированный штатный силовой агрегат, но владелец рассказывает о своих планах заменить его на что-то более мощное. Тут также сохранился полный привод и блокировка. Салон тоже переделанный полностью: тут стоят сиденья от иномарки, новая передняя панель, а для лучшего обзора установлена камера заднего вида. Владелец добавил немного комфорта, сделав полную шумоизоляцию салона.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей