Британец приехал на музыкальный фестиваль и забыл, где оставил машину

05.10.2019 г. в 00:01, avtoblog.ua

Молодой человек из британского Плимута поехал вместе с друзьями на музыкальный фестиваль на своём чёрном Vauxhall Corsa и потерял машину.

Как рассказало издание Bristol Post, даже спустя неделю после окончания мероприятия он так и не смог вспомнить, где именно остался хэтчбек.

19-летний Коннор Спир проехал около 200 километров, чтобы попасть на музыкальный фестиваль в Бристоле, но возле стадиона все парковочные места были заняты, поэтому ему пришлось оставить автомобиль в нескольких кварталах от места проведения мероприятия, куда он в итоге добрался на такси.

На следующий день, когда настало время ехать обратно, парни вспомнили только то, что на той улице, где остался автомобиль, по левую сторону «возле больших кустов» парковка была запрещена, а справа стоял ряд домов. Однако это не помогло найти хэтчбек.

Через некоторое время Коннор снова поехал в Бристоль со своей мамой. В течение восьми часов они искали автомобиль по всем ближайшим от стадиона улицам, а также на штрафстоянках, но так ничего и не нашли.

В итоге забывчивый юноша предложил вознаграждение в 100 фунтов стерлингов тому, кто поможет найти потерянный Vauxhall Corsa. По словам матери, которая купила сыну хэтчбек два года назад за 2500 фунтов стерлингов, Коннор сильно расстроен, ведь он хорошо заботился об автомобиле.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей