Компания TrailManor показала, как кемпер за две минуты становится квартирой (ВИДЕО)

05.10.2019 г. в 17:49, avtodream.org

Про какие только кемперы мы не писали: различных форм, размеров и уровня комфорта.

Но у этого автодома особая история.

Основатель компании TrailManor Уильям Хулси, вообще-то, был доктором философии. Но так получилось, что более 25 лет он проработал в машиностроении, поэтому перенес все свои знания в конструкцию TrailManor.

А во всем «виновата» его супруга, очень нежная особа, которая вечно была недовольна мотелями, в которых им приходилось останавливаться во время путешествий. При этом она требовала горизонтальный «домик» (без всяких там вторых этажей) с жесткими стенами и ванной комнатой.

Билл не хотел буксировать громоздкий туристический трейлер, поэтому создал легкий раскладной прицеп с жесткими стенами и, разумеется. ванной комнатой.

Теперь компания TrailManor предлагает трейлеры длиной от 8 метров до 9,5 (в закрытом состоянии), с различными вариантами трансформаций и опциями. Буксировать их можно минивэном или кроссовером.

Разложить автодом достаточно просто, с этим справится даже хрупкая женщина. Тяжелые компоненты, такие как крыша прицепа, разделенная на две секции, оснащены противовесами, облегчающими их установку.

Правда, внутри требуется некоторый навык сборки, чтобы завершить установку трейлера. В компании утверждают, что разложить автодом можно примерно за две минуты.

При этом он оснащен всеми удобствами, такими как две кровати, диван, плита, холодильник и вместительная ванная комната с душем, туалетным столиком и унитазом.

Интересные автостатьи

Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.
Новая жизнь старой классики: электрический Land Cruiser FJ40 1970 года Классический автомобиль сохранил свой культовый вид, но получил современный электродвигатель.

Больше новостей