Объявлены популярные машины, которые лучше никогда не покупать

05.10.2019 г. в 21:38, avtodream.org

Отмечается, что некоторые транспортные средства популярных брендов незаслуженно получили титул наиболее продаваемых.

Портал Consumer Reports составил перечень авто, которые желательно не приобретать во избежание разочарований их качеством. Для каждого переоценённого автомобиля имеются свои альтернативы. Выводы сделаны после проведения серии тестов.

Попавшие в поле зрения экспертов версии автомобилей относятся к компаниям с высоким уровнем доверия, широкой сетью дилерских центров, а также машинам, получившим широкий спрос у аудитории за счет ввода акционных предложений и прочих маркетинговых шагов.

В начале списка расположился Nissan Sentra. В качестве более твердой и верной модели в том же классе часто выбирают Toyota Corolla, но эксперты советуют не обделять вниманием и Mazda 3. Еще одним разочарованием по мнению специалистов является Chevrolet Equinax.

Его советуют заменить на Honda CR-V либо Subaru Forester. Ford Explorer стал разочарованием среди 7-местных внедорожников. На авторынке его нередко превосходит Toyota Highlander, а несколько недооценённым бриллиантом этого сегмента является Kia Sorento. Достаточно известный минивэн Honda Odyssey приобретать не стоит. Вместо этого автовладельцы могут уделить внимание моделям Toyota Sienna и Kia Sedona, которые при практически такой же цене отличаются большей надежностью и комфортом.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей