Rolls-Royce в отличном состоянии продают по дешевке

09.10.2019 г. в 19:46, autonews.ua

Считанные единицы могут позволить купить себе новый Rolls-Royce. Однако, б/у автомобиль этого бренда могут приобрести уже гораздо больше автомобилистов. Например, на Bring A Trailer подержанный Phantom стоит всего 42 000 долларов.

Если б вы в 2007 или 2008 году захотели купить себе новенький Rolls-Royce Phantom, то вам пришлось бы заплатить 350 000 долларов. Сейчас такой роскошный автомобиль с пробегом всего в 6 759 км продают гораздо дешевле.

На момент написания этой новости Phantom 2007 модельного года на Bring A Trailer стоил 42 000 долларов. Возможно, его окончательная цена ещё увеличится, но уж точно не достигнет 350 000 долларов.

Rolls-Royce в отличном состоянии продают по дешевке
Rolls-Royce в отличном состоянии продают по дешевке

Rolls-Royce в отличном состоянии продают по дешевке
Rolls-Royce в отличном состоянии продают по дешевке

Перед нами Phantom с удлиненной колесной базой, а его внешняя отделка не похожа ни на одну, которую мы раньше видели у этой модели. Помимо цвета кузова обращают на себя внимание и 21-дюймовые хромированные колесные диски.

Но еще более классно этот автомобиль смотрится внутри. Кресла отделаны премиальной кожей белого цвета. Всё отделано деревом дорогой породы. Сзади есть раскладывающиеся столики, холодильник и многое другое. Просто посмотрите на фотографии, и вы будете потрясены роскошью салона.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей