В сети показали заброшенный гараж с новенькими спорткарами Nissan: видео

11.10.2019 г. в 12:18, www.autocentre.ua

Иметь японский автомобиль, да к тому же еще и дешевый, хотел бы, наверное, каждый украинец. И это вполне реально.

В Японии случайно обнаружен склад, который за недорого продаёт легендарные Nissan Skyline. Об этом сообщает издание «Автоцентр».

Как пишет один блогер, склад этот существует давно, просто о нём мало кто знал. Называется хранилище автомобилей Trust Kikaku. Интересно, что здесь кроме подержаных автомобилей можно купить и оригинальные запчасти к культовым японским спорткарам.

Как сообщается, большинство выставленных на продажу машин – это ставшие уже легендой Nissan Skyline R34. Эти японки представлены в различных цветах и модификациях.

Имеются даже такие редкие модели, как Скайлайны в версии V-Spec с приставкой Nur. Их выпущено всего 750 штук.

Японцы, как и следует, спорткары хранят бережно. Подержанные автомобили накрыты плёнкой, а потому, выглядят как новенькие, да и находятся в идеальном состоянии.

Теперь о ценах. Самый дешевый Nissan Skyline можно приобрести всего за каких-то 2 000 долларов. Более продвинутая версия автомобиля тоже не слишком дорогая, всего в районе 7 000 американских денег. А вот за турбированную версию Nissan Skyline просят уже 9 000 долларов.

На представленном в Сети видео с этого склада не видно, какая у автомобилей приборная панель, но судя по тому, что машины были предназначены для эксплуатации на территории Японии, видимо все они с правым вариантом руля.

В Украине такие автомобили эксплуатировать запрещено.

Интересные автостатьи

Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.
Новая жизнь старой классики: электрический Land Cruiser FJ40 1970 года Классический автомобиль сохранил свой культовый вид, но получил современный электродвигатель.

Больше новостей