Как уберечь автомобиль от угона: cоветы

19.10.2019 г. в 00:02, www.autocentre.ua

Автомобилистам дали несколько полезных советов, как защитить машину от кражи.

Как уберечь автомобиль от угона: cоветы

Сегодня довольно часто владельцы автомобилей сталкиваются с такой неприятностью, как угон транспортного средства. В некоторых случаях автомобили успешно находят, но также нередки ситуации, когда полиция не в состоянии разыскать украденную машину. Именно поэтому необходимо соблюдать некоторые правила, которые помогут уменьшить риск угона транспортного средства. Об этом сообщает autocentre.ua.

Итак, уберечь машину от кражи можно следующими способами:

Обеспечить надежную сигнализацию. Воры хорошо знают, как справиться со штатной сигнализацией, поэтому необходимо устанавливать электронную. Она оснащена дополнительными механическими средствами защиты, что создает существенные препятствия для быстрого овладения вещами или транспортным средством.

Не оставлять ценные вещи в салоне. Часто злоумышленники воруют вещи из машин, например, технику, одежду, деньги и прочее, но при этом транспортное средство не угоняют. Для уменьшения риска стать жертвой воров полицейские призывают не оставлять ценные вещи внутри автомобиля.

Закрывать машину. Патрульные советуют не забывать о простейшей схеме злоумышленников, построенной на отвлечении водителя.

Выбирать правильную парковку. Ночью лучше оставлять машину в гараже или на стоянке, которая все время под охраной. Днем желательно выбирать места, где много камер видеонаблюдения.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей