В Сети представлен суперкар Aston Martin, спроектированный агентом "007"

19.10.2019 г. в 13:22, hyser.com.ua

Aston Martin уже давно ассоциируется с Джеймсом Бондом

Ни для кого не секрет, что история про Джеймса Бонда - как "книжная", так и кинопостановка - лучший PR для любого продукта. И автомобили не исключение, тем более, что серии лимитирована и посчастливится лишь единицам. А если еще учесть, что сам исполнитель роли Джеймса Бонда создал Aston Martin, то восторгу нет придела.

Так, американское тюнинг-ателье Neiman Marcus предлагает приобрести суперкар Aston Martin 007 DBS Superleggera к созданию которого приложил руку Джеймс Бонд. Тюннеры предлагает эту модель в качестве части подарочного пакета Fantasy, сообщает портал Motor Media Review.

Естественно, речь идет не о самом шпионе, а об популярном актере Дэниэле Крейге, который сыграл Агента 007 в последних 4-х фильмах "бондианы". Правда о степени его участия в создании "шпионской" версии суперкара не сообщается. Зато известно, что Aston Martin DBS Superleggera 007 имеет чернильно-синий цвет кузова Ink Blue и уникальные колесные диски.

В Сети представлен суперкар Aston Martin, спроектированный агентом \"007\"
В Сети представлен суперкар Aston Martin, спроектированный агентом \"007\"

Пока нет никаких данных о том, меняли ли разработчики техническую "начинку". Известно лишь, что британский суперкар получил двигатель V12 с двумя турбонагнетателями на 5,2 л, который выдает 725 лошадиных сил и 900 Н · м крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой ??автоматической коробкой передач ZF. Суперкар способен набирать первую "сотню" за 3,4 с, а его максимальная скорость составляет 340 км в час.

Суперкар Aston Martin 007 DBS Superleggera, в создании которого принял участие актер Дэниел Крейг, оценили в 700 007 долларов. Также известно, что количество авто лимитировано, ведь ателье создаст только семь таких моделей.

За эти деньги, кроме автомобиля, покупатель получит уникальные платиновые часы Seamaster Diver 300M от Omega - с ручной гравировкой на корпусе, а также возможность увидеть, как суперкар сходит с конвейера. Кроме того в подарок идут билеты на премьеру 25-го фильма о Джеймсе Бонде "Нет времени умирать" (No Time To Die). Фильм выйдет в апреле 2020 года.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей