5 самых надежных автомобилей в мире

28.10.2019 г. в 09:06, autotheme.info

Эксперты проанализировали ряд различных рейтингов и составили свой уникальный список.

Специалисты обнародовали рейтинг самых надежных автомобилей на рынке. Список был составлен на основе анализа рейтингов известных компаний.

Наиболее популярными в этом случае являются: T?V Report, DEKRA отчеты о подержанных автомобилях, рейтинги надежности автомобилей ADAC, индекс использования гарантий, отчеты потребителей, исследование надежности JD Power and Associates, а также различные немецкие, британские и американские источники, такие как TUV, DEKRA, Top 100 UK Cars и ADAC.

Honda CR-V

Японские кроссоверы завоевали репутацию солидных и надежных машин. Honda CR-V стабильно попадает в большинство рейтингов, но идет не в лидерах, а в середине списков. В рейтинге TUV модель занимает 21-е место. Похожая ситуация в Top 100 UK Cars, где кроссовер также идет посередине, но в рейтинге What Car занимает второе место с надежностью 98,7%.

Toyota RAV4

Эта модель опережает основного конкурента — Honda CR-V, однако в рейтингах этот автомобиль находится немного выше. What Car оценивает надежность авто в 99,5% (сегмент внедорожников).

Audi Q3

В рейтинге TUV кроссовер Audi занимает пятое место с впечатляющим низким уровнем повреждений — 2,9%. Эта модель перебывает в списке компактных кроссоверов премиум-класса, что делает его привлекательной покупкой. Модель хорошо себя зарекомендовала в рейтинге What Car — третье место. Однако это касается только бензиновой версии автомобиля. Дизельная версия занимает 15-е место.

Lexus RX

По данным известного американского агентства JD Power and Associates, марка Lexus является устойчивым лидером по надежности в течение 9 лет. Consumer Reports придерживается того же мнения, согласно которому Lexus серьезно превосходит конкурентов. В среднем классе внедорожников первое место почти всегда занимает GX, который не продается в Европе. За ним сразу же следует RX, новое поколение которого скоро появится на рынке.

Porsche 911

В рейтинге TUV немецкий спортивный автомобиль неизменно занимает первое место с 2,5% повреждений при среднем пробеге 26 000 км. Однако даже в Германии мало людей, которые ездят на модели 911 каждый день. Что еще более важно, эта модель является лидером в автомобильных рейтингах в течение 11 лет, поэтому, если вы когда-нибудь купите Porsche 911, он будет надежно служить вам более десяти лет.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей