ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

31.10.2019 г. в 18:48, autonews.ua

Рынок подержанных автомобилей переполнен выгодными предложениями. Можно приобрести авто у знакомых, или на специальных ресурсах в Украине. Также можно пригнать понравившуюся модель из Европы и получить «кота в мешке» с пробегом свыше 150-250 тысяч километров.

На сегодняшний день большой популярностью пользуется покупка автомобилей из США, пробег которых зачастую составляет не более 30 тыс. миль, что очень положительно сказывается на ресурсе двигателя, коробке передач и других не менее важных узлов и агрегатов. Если говорить о цене, то автомобиль из США получается со всеми расходами на 30-40% дешевле аналогичного авто на вторичном рынке в Украине. Но для того, чтобы действительно сэкономить, а не приобрести головную боль, лучше воспользоваться помощью профессионалов.

Мы обратились к эксперту, специализирующемуся на поставке в Украину автомобилей со страховых в США, который назвал нам модели автомобилей, покупать которые на сегодняшний день наиболее экономически выгодно.

По цене от 10 до 15 тысяч долларов можно подобрать машину среднего класса, и даже премиума, не старше 4-5 лет без существенных повреждений каркаса и с минимальным пробегом.

Представляем вам ТОП-5 автомобилей по рекомендации экспертов.

Ford Fusion 2016-2018 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США
ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

Американский Fusion не совсем тот, который продавался в Украине в далеком 2005 году. Это полноценный среднеразмерный седан, который на рынке Европы продается под именем Mondeo. Ford обладает большим салоном и конкурирует с популярными у нас Toyota Camry и VW Passat. Топовая комплектация Ford Fusion может обойтись «под ключ» в районе 13-14 тысяч долларов.

Honda Civic 2016-2018 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США
ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

Популярный среди украинцев седан в Америке предлагают купить по цене на 30-40% дешевле, чем на европейском вторичном рынке. Привезенный к нам автомобиль после легализации и необходимого ремонта может стоить 12-13 тысяч долларов. Старшая модель Accord обойдется покупателю на пару тысяч дороже.

Mini Cooper 2016-2017 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США
ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

Крутой маленький компакт у многих вызывает желание им управлять. Модели с 1,6-литровым мотором являются достаточно экономичными и подарят своему владельцу яркие впечатления от вождения. На европейском континенте машинка стоит приличных денег даже в подержанном виде. Из США пятилетнего «крепыша» можно пригнать «под ключ» за 10-12 тысяч долларов.

Nissan Rogue (X—Trail) 2016-2018 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США
ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

Кроссовер С-класса пользуется успехом на нашем рынке. Он завоевал репутацию надежного, легкого в обращении, проходимого SUV. Nissan Rogue обладает просторным салоном, большим багажником, полным приводом и экономичными моторами. В Украине на вторичном рынке он обходится в 16-20 тысяч долларов. Из Америки кроссовер последнего поколения можно привезти за 12-13 тысяч долларов (с растаможкой).

Infiniti Q50 2016-2018 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США
ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

Доступный премиум-сегмент, который подарит своему владельцу незабываемое удовольствие от вождения. Японский бренд доставляет на американский рынок самые интересные и драйвовые экземпляры. Разница в цене с европейскими аналогами может достигать 40%. В Украину седан доставят «под ключ» по цене 15-16 тысяч долларов.

Многие заказывают автомобили именно американских брендов: Chrysler 200, Cadillac ATS, Lincoln MKZ и другие. Эти авто обладают комплектациями на голову выше, чем у корейских или японских аналогов. «Коренных американцев» вообще можно выкупить в диапазоне 3-5 тысяч долларов с аукционов. В Украине, с учетом доставки, растаможки и ремонта они получаются около 10 – 12 тысяч долларов.

Эксперты отмечают, что обращаться для заказа авто из США лучше к проверенным организациям, которые имеют звание официального представителя американского аукциона Copart или другого.

Интересные автостатьи

Экспертиза 12 проб зимнего дизтоплива: чьё ДТ окаменеет? Столичный Институт потребительских экспертиз решил проверить сети АЗС на наличие действительно зимнего дизоплива и отобрал пробы в дюжине популярных сетей.
10 недорогих и полезных гаджетов для автолюбителя с AliExpress Впереди новогодние праздники, время подарков и волшебства. Мы подобрали десятку интересных подарков для автомобилиста на известном сайте AliExpress - и все со скидками! Если поторопиться - можно успеть к Новому Году.
Какие автомобили с пробегом покупали украинцы осенью Чаще всего на украинском автомобильном рынке покупают Daewoo Lanos. Это самый продаваемый автомобиль на протяжении осени 2019.
Как водителю выжить зимой Самое время накатать пост, о том как я езжу зимой, каких рекомендаций придерживаюсь, и что делаю, чтобы спокойно проездить весь зимний сезон. Надеюсь этот текст кому-то поможет.
На каких заправках самые вкусные хот-доги и кофе? Эксперты проверили качество и безопасность хот-догов и кофе на АЗС Украины.
Сколько стоит эвакуатор в Вишневом и по Киевской области Вишневое, фактически считается агломерацией столицы и мало чем отличается от жизни киевлян. Хоть официально город и отказался от ассоциации, но будни жителей от это ничем не изменились.
В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.

Больше новостей