ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

31.10.2019 г. в 18:48, autonews.ua

Рынок подержанных автомобилей переполнен выгодными предложениями. Можно приобрести авто у знакомых, или на специальных ресурсах в Украине. Также можно пригнать понравившуюся модель из Европы и получить «кота в мешке» с пробегом свыше 150-250 тысяч километров.

На сегодняшний день большой популярностью пользуется покупка автомобилей из США, пробег которых зачастую составляет не более 30 тыс. миль, что очень положительно сказывается на ресурсе двигателя, коробке передач и других не менее важных узлов и агрегатов. Если говорить о цене, то автомобиль из США получается со всеми расходами на 30-40% дешевле аналогичного авто на вторичном рынке в Украине. Но для того, чтобы действительно сэкономить, а не приобрести головную боль, лучше воспользоваться помощью профессионалов.

Мы обратились к эксперту, специализирующемуся на поставке в Украину автомобилей со страховых в США, который назвал нам модели автомобилей, покупать которые на сегодняшний день наиболее экономически выгодно.

По цене от 10 до 15 тысяч долларов можно подобрать машину среднего класса, и даже премиума, не старше 4-5 лет без существенных повреждений каркаса и с минимальным пробегом.

Представляем вам ТОП-5 автомобилей по рекомендации экспертов.

Ford Fusion 2016-2018 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США
ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

Американский Fusion не совсем тот, который продавался в Украине в далеком 2005 году. Это полноценный среднеразмерный седан, который на рынке Европы продается под именем Mondeo. Ford обладает большим салоном и конкурирует с популярными у нас Toyota Camry и VW Passat. Топовая комплектация Ford Fusion может обойтись «под ключ» в районе 13-14 тысяч долларов.

Honda Civic 2016-2018 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США
ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

Популярный среди украинцев седан в Америке предлагают купить по цене на 30-40% дешевле, чем на европейском вторичном рынке. Привезенный к нам автомобиль после легализации и необходимого ремонта может стоить 12-13 тысяч долларов. Старшая модель Accord обойдется покупателю на пару тысяч дороже.

Mini Cooper 2016-2017 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США
ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

Крутой маленький компакт у многих вызывает желание им управлять. Модели с 1,6-литровым мотором являются достаточно экономичными и подарят своему владельцу яркие впечатления от вождения. На европейском континенте машинка стоит приличных денег даже в подержанном виде. Из США пятилетнего «крепыша» можно пригнать «под ключ» за 10-12 тысяч долларов.

Nissan Rogue (X—Trail) 2016-2018 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США
ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

Кроссовер С-класса пользуется успехом на нашем рынке. Он завоевал репутацию надежного, легкого в обращении, проходимого SUV. Nissan Rogue обладает просторным салоном, большим багажником, полным приводом и экономичными моторами. В Украине на вторичном рынке он обходится в 16-20 тысяч долларов. Из Америки кроссовер последнего поколения можно привезти за 12-13 тысяч долларов (с растаможкой).

Infiniti Q50 2016-2018 г

ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США
ТОП-5 авто, которые выгоднее всего пригнать из США

Доступный премиум-сегмент, который подарит своему владельцу незабываемое удовольствие от вождения. Японский бренд доставляет на американский рынок самые интересные и драйвовые экземпляры. Разница в цене с европейскими аналогами может достигать 40%. В Украину седан доставят «под ключ» по цене 15-16 тысяч долларов.

Многие заказывают автомобили именно американских брендов: Chrysler 200, Cadillac ATS, Lincoln MKZ и другие. Эти авто обладают комплектациями на голову выше, чем у корейских или японских аналогов. «Коренных американцев» вообще можно выкупить в диапазоне 3-5 тысяч долларов с аукционов. В Украине, с учетом доставки, растаможки и ремонта они получаются около 10 – 12 тысяч долларов.

Эксперты отмечают, что обращаться для заказа авто из США лучше к проверенным организациям, которые имеют звание официального представителя американского аукциона Copart или другого.

Интересные автостатьи

Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.
Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8 Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Их главными особенностями стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика.

Больше новостей