Как выглядят все автомобили Зеленского (ФОТО)

01.11.2019 г. в 16:34, novosti-n.org

Все машины, на которых ездит или ездил Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский прокатился на Тойоте по новой трассе Н-8 Борисполь-Мариуполь. Интересно, что этот автомобиль на донецких номерах не “пробивается” по базе МВД. Но это и не странно, если машина эта из президентского автопарка.

Сам же Зеленский сказал, что “покатушки” на Тойоте стали для него вторым позитивным моментом за год – после поездки за рулем Теслы. Мы решили рассказать и показать вам, на каких авто еще ездит или ездил Владимир Зеленский – до того, как стал президентом, и уже в качестве гаранта.

Как выглядят все автомобили Зеленского (ФОТО)
Как выглядят все автомобили Зеленского (ФОТО)

Первый автомобиль, с которым засветился Зеленский еще будучи участником “Квартала 95” – это Suzuki Grand Vitara. Тогда будущий президент называл эту машину “автомобилем среднего класса”. Тогда актер взял машину в кредит, но вскоре решил, как можно быстрее ее поменять. У него стремительно развивалась карьера и совсем скоро он смог это сделать.

Как выглядят все автомобили Зеленского (ФОТО)
Как выглядят все автомобили Зеленского (ФОТО)

Как выглядят все автомобили Зеленского (ФОТО)
Как выглядят все автомобили Зеленского (ФОТО)

Далее Зеленский остановил свой выбор на BMW X5 второго поколения. В то время и у супруги актера Елены Зеленской также появилось авто Merсedes S500 4Matic 2014 года выпуска.

Как выглядят все автомобили Зеленского (ФОТО)
Как выглядят все автомобили Зеленского (ФОТО)

Вскоре будущий глава Украины решил себе представительский автомобиль Range Rover, на котором он ездит до сих пор. Объем двигателя такого “зверя” 4,4 литра, то есть на 100 километров он “съедает” 20 литров топлива. Стоимость такого авто на то время была 4, 6 миллиона гривен. По крайней мере, так президент указал в декларации о доходах за 2018 год.

Не можем не упомянуть и про нашумевший автомобиль Mercedes Benz, на котором приехал Владимир Зеленский сдавать анализы перед дебатами с экс-президентом Украины Петром Порошенко. Ходили слухи, что этот Мерседес 2003 года выпуска принадлежал когда-то олиграху Игорю Коломойскому. Так, по крайней мере, утверждал нардеп Владимир Арьев.

Отметим, что в декларации бывшего “кварталовца” всего два автомобиля. Это Range Rover 2016 года и Mercedes Benz 2014 года, который судя по документу обошелся ему в 1,4 миллиона гривен.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей