В сети показали уникальный автомобильный номер. Фото

03.11.2019 г. в 17:00, hyser.com.ua

Для многих автолюбителей машина – это гораздо больше, чем просто средство передвижения. Владельцы «железных коней» вкладывают немалые деньги в тюнинг, совершенствуют, улучшают и делают все возможное, чтобы выделяться на общем фоне серой массы.

В сети показали уникальный автомобильный номер. Фото
В сети показали уникальный автомобильный номер. Фото

И речь идет не только о смене цвета или замене материала салона, умельцы находят способы подчеркнуть индивидуальность гораздо более бюджетными способами. Самые находчивые прибегают к средствам не связанным с техническими характеристиками машины, а добавляют оригинальные «украшения», например, в виде оригинальных автомобильных номеров.

Так, в сети появилось фото, на котором детище автомобильной компании Daewoo темно-синего цвета претендует на звание крупногабаритного авто. Вместо традиционных автомобильных номеров, хозяин Lanos прикрепил к нему номера с надписью «Фура».

В сети показали уникальный автомобильный номер. Фото
В сети показали уникальный автомобильный номер. Фото

Само собой, остроумные комментарии пользователей по поводу такого фееричного превращения легковушки в фуру, не заставили себя ждать. Тем более, что для ее видоизменения не понадобилось выполнять массу сложнейших манипуляций. Естественно, не обошлось без замечаний в сторону девушек-водителей со светлым цветом волос:

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей