Украинский умелец собственноручно воссоздал автомобиль своей мечты

05.11.2019 г. в 08:34, avtoblog.ua

Этот черный BMW называется «Phantom».

У него сияющие диски на больших колесах со спортивной резиной; двери, открывающиеся против направления движения автомобиля; интересная конструкция капота, поднимающегося вместе с передними крыльями. Салон же отделан деревом.

Его двигатель имеет мощность более 160 лошадиных сил, объем 2,5 литра. Он взят от автомобиля BMW восьмидесятых годов. Этого черного «призрака» из старой ржавой BMW 30-х годов создавал в течение почти девять лет владелец одной из мастерских в окрестностях Запорожья Сергей Назаренко.

Украинский умелец собственноручно воссоздал автомобиль своей мечты
Украинский умелец собственноручно воссоздал автомобиль своей мечты

Сергей рассказывает, что когда-то учился в Московском университете на факультете промышленного дизайна, где и получил профессиональные навыки. Они и помогли ему разработать эскизы автомобиля, а затем воплотить их в жизнь. Так начиналась работа над автомобилем. Вырисовывались первые эскизы капота, задней части авто и элементы интерьера.

Автомобиль BMW «Phantom» - многократный участник автомобильных фестивалей. Три года назад на выставке ретромобилей в Запорожье даже получил первое место. Сергей пытается беречь свой любимый «Фантом», но все же выезжает на нем на море с детьми и женой. Мастер поделился планами купить еще и старый «Мерседес», чтобы потом собственноручно сделать из нее новый шедевр автотюнинга.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей