В Киеве изменили правила получения авто после эвакуации

08.11.2019 г. в 18:39, ua.today

На улицах Киева уже более полугода трудятся инспекторы по парковке, которые не только выписывают штрафы, а и эвакуируют неправильно припаркованные автомобили. Чтобы забрать авто со штрафплощадки, необходимо выполнить ряд инструкций, оплатить штраф и расходы за эвакуацию.

Киевтранспарксервис сообщил, что изменил правила получения автомобиля после эвакуации. В частности изменения коснулись оплаты, которая теперь будет проводится в другом месте. Что же касается суммы и самого алгоритма, то они остались прежними, сообщает Авто Информатор со ссылкой на пост в Facebook службы.

Итак, если вы не нашли автомобиль на месте парковки, то не впадайте в отчаянье. Позвоните на линию 102 и уточните, не было ли ваше транспортное средство эвакуировано. Если ответ положительный, то свяжитесь с Управлением патрульной полиции, расположенном на улице Народного Ополчения, 9, где вам выпишут постановление о нарушении ПДД и выдадут копию акта об эвакуации. В случае, если вы получили постановление и копию акта на месте эвакуации, то ехать в Управление полиции уже не нужно.

После получения документов, вам необходимо явиться в Главное управление национальной полиции, расположенное на улице Владимирская, 15 (вход со стороны памятника Б. Хмельницкого), кабинет № 5. Там оплатить услуги эвакуатора и за хранение автомобиля на штрафплощадке. Затем отправиться в любое отделение банка и оплатить штраф.

Только после всех вышеописанных манипуляций и со всеми чеками, вы можете отправляться за своим автомобилем на штрафплощадку. Адрес, где находится ваше авто, также сообщат в ГУНП на Владимирской.

Интересные автостатьи

В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.
Американская бабушка придумала забавный способ потроллить нарушителей возле своего дома Местный патрульный Ноа Песола наградил женщину за попытку замедлить нарушителей скоростного режима.
Система UVeye может провести техосмотр автомобиля за четыре секунды Это не дизайнерские мусорные баки, это инспекторы технического контроля, и их можно использовать на заводе, у дилера и за его пределами.
Jeep представил сразу две обновленные модификации Wrangler В истории американской компании Jeep было много знаковых автомобилей. Линейка внедорожников Wrangler — одна из тех, кто принес бренду мировое признание и любовь тысячи автомобилистов по всему миру.
Daimler прекращает разработку двигателей внутреннего сгорания, чтобы сосредоточиться на электрокарах После столетия доминирования в качестве силового агрегата в автопромышленности, двигатель внутреннего сгорания, наконец, умирает.
Норвежские круизные лайнеры оборудовали картинговыми трассами Электрический карт норвежской круизной линии может развивать скорость до 48 километров в час.

Больше новостей