Как заказать авто на аукционе в Америке

03.02.2020 г. в 20:24, «AvtoVod»

Автомобильный рынок Украины – это далеко не идеальное место для покупки авто на выгодных условиях. Лучше всего приобрести транспортное средство на американском аукционе. Ознакомиться с предложениями можно по адресу https://plc.ua/auction/, где представлено много эксклюзивных моделей. Хотя подобный вариант покупки обладает и некоторыми недостатками. Поэтому стоит детальнее ознакомиться с плюсами и минусами.

Какими преимуществами обладает покупка авто на аукционе США?

Покупка авто в Украине – затратная процедура. Если обратить собственное внимание на рынки США, можно не только сэкономить, но и приобрести транспорт в идеальном состоянии. Экономия может составлять даже порядка 40 процентов. Американские аукционы предлагают воспользоваться и остальными преимуществами.

Большой ассортимент моделей. На американских аукционах предоставляется не один десяток миллионов машин. Поэтому с выбором лучшего транспорта не возникнет никаких проблем. Автомобили отличаются комплектацией, пробегом, страной производителем и т.д.

  1. Минимальная цена авто. Стоимость машин на местных аукционах – значительно ниже, нежели в Европе. Низкая стоимость таможенного оформления. Процесс покупки окажется не слишком затратным.
  2. Покупка транспортного средства у официальных дилеров. Благодаря этому можно не сомневаться ни в качестве, ни в надежности автомобиля. Все модели подвергаются тщательнейшей проверке и техническому осмотру.
  3. Максимум информации о транспорте. Перед покупкой можно ознакомиться с любыми данными об авто. Предоставляется полноценный доступ к истории любого транспортного средства.

Купить автомобиль на аукционе США – достаточно просто! Достаточно обратиться в компанию «PLC Group», где предоставляется такая услуга. Гарантируется выкуп авто по лучшей стоимости, отличного качества и оперативная доставка!

Какими недостатками обладает покупка авто на аукционе США?

Покупка автомобиля на американском аукционе – это не всегда одни преимущества. Присутствуют здесь и определенные недостатки. К примеру, к основным из них стоит отнести:

  • Длительность доставки транспортного средства в Украину. Весь процесс может занять до 1,5 месяца.
  • Не исключается повреждение авто при продолжительной транспортировке. В дороге может произойти все что угодно.
  • Отображение главных показателей авто в не свойственных Украине величинах (мили и Фаренгейты).

Задумались о покупке нового автомобиля? Желаете к тому же сэкономить? Тогда рынок США – отличное место для этого! Местные аукционы просто переполнены различными выгодными предложениями!

Интересные автостатьи

Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.

Больше новостей