Выбираем правильную модель детской коляски для автомобильных поездок

16.03.2020 г. в 17:41, «AvtoVod»

Как только в семье появляется малыш, долг родителей – позаботиться о его защите в любой ситуации. Наличие собственного автомобиля предполагает большую ответственность во всем, что касается безопасности и комфорта ребенка. Немецкие производители предоставляют родителям возможность выбора конструкции, которая легко складывается, трансформируется и не занимает много места в багажнике. Красивая и практичная детская коляска Cybex представляет собой высокотехнологическую разработку, которая решает сразу несколько проблем.

Как производители детских колясок порадовали родителей-автомобилистов

Родителям маленького ребенка, ведущим активную жизнь с использованием автомобиля, может потребоваться особенная коляска, которая будет:

  • легко складываться и раскладываться;
  • удобно помещаться в багажник;
  • иметь универсальную конструкцию для прогулок.

Для перевозки ребенка машиной также потребуется специальное детское автокресло, которое должно быть удобным и надежным. Идя навстречу потребностям родителей, производители придумали нечто новое и чрезвычайно удобное.

Выбираем правильную модель детской коляски для автомобильных поездок
Выбираем правильную модель детской коляски для автомобильных поездок

Зачем коляске адаптер для автокресла

Универсальность – отличная штука, особенно когда речь идет о предметах первой необходимости для детей. Покупая отдельно коляску и автокресло, однажды родители могут ощутить острую потребность в их совместимости. Например, в том случае, когда ребенок заснул в автокресле по дороге и необходимо аккуратно перенести его в коляску, чтобы отправиться в пеший поход – в парк, магазин или в гости. Полезная идея заключалась в том, чтобы создать возможность установки автокресла на шасси коляски. Для этого конструкцию оснащают специальным адаптером. Такой подход помогает сэкономить место в багажнике, когда можно обойтись без прогулочного блока. Вот тут и проявляются все плюсы модульного трансформера.

Преимущества колясок Cybex

Скрупулезные и творчески настроенные немецкие производители разработали конструкции, которые очень сильно облегчают жизнь родителей. Модели отличаются не только высокой маневренностью, хорошими амортизационными свойствами и удобством управления, но и компактностью, легкостью и оптимальными габаритами в сложенном и разложенном виде. Это позволяет без проблем поместить коляску в багажнике и взять с собой только необходимые элементы. По этой причине родители часто выбирают универсальные модели 2 в 1 или 3 в 1. В первом случае конструкция состоит из шасси с колесами, на которые устанавливается на выбор люлька для новорожденных или прогулочный блок для детей постарше. А во втором – в комплект дополнительно входит детское автокресло, которое адаптировано к колесной основе и превращается в удобный экипаж.

Даже если вы приобрели минимальный универсальный комплект без автокресла или обычную прогулочную модель, каждый вариант обеспечен адаптерами, и в любой момент в компании Аvtokrisla.com вы сможете выбрать дополнительное автокресло Cybex, сочетаемое с шасси коляски того же производителя.

Интересные автостатьи

Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.

Больше новостей