Lincoln Monster Truck или безумный внедорожный лимузин

27.03.2020 г. в 14:30, avtodream.org

Энтузиаст из Оригона (США) решил создать необычную версию лимузина Lincoln Town Car.

Итак, знакомьтесь, перед вами американский Lincoln Town Car, а если быть точным, то это третье поколение модели, которое еще было построено на базе платформы Panther «корпус на раме».

Теперь, к этому автомобилю приделаны здоровенные колеса.

Создатель этого автомобиля - житель Орегона (США) по имени Джордон Фостер - строил его сам в течение трех месяцев, используя множество ручных инструментов, сварочный аппарат, плазменных резаков, чтобы превратить роскошный городской лимузин в полноценного монстра на колесах.

К сожалению, у нас нет технических подробностей об этом внедорожном лимузине. Что можно сказать после просмотра опубликованного видеоролика – машина получилась слишком высокой и длинной. Зачастую ей требуется два парковочных места чтобы уместиться. Создатель сего ТС говорит, что радиус поворота машины аналогичен радиусу поворота круизного лайнера.

Тем не менее, это может быть единственный выбор для людей, стремящихся проехать через дикую природу Орегона. Этот монстр оснащен гигантской платформой для проведения праздников на открытом воздухе, доступ к которой осуществляется посредством складной лестницы сбоку.

Шины военного образца и имеют размеры 53 дюйма в диаметре. Камеры спереди и сзади помогают водителю ориентироваться на местности, будь то городская или сельская местность.

Возможно, самый впечатляющий из всех фактов заключается в том, что машина была построена менее чем за 10 000 долларов.

Интересные автостатьи

8 недорогих китайских электромобилей, которые можно купить в Украине Если при упоминании электромобиля вам на ум приходит только Tesla и Nissan Leaf - вы ничего не знаете об электромобилях. То же самое касается и китайского автопрома: Chery QQ и Geely CK, которым уже более 15 лет - это вообще не то, чем может удивить современный китайский авторынок.
В Германии теперь можно намного быстрее лишиться водительских прав В Германии начал действовать новый штрафной каталог для водителей. Некоторые административные штрафы существенно повысили, а также ввели новые наказания.
Путешествовать, не выходя из дома: самые недорогие стандартные автокемперы Хотели рассказать о серийных машинах, которые на некоторое время могут стать домом, в котором вид из окна всегда меняется.
Как проводить гигиену автомобиля, чтобы уменьшить риск распространения коронавируса Сегодня, чтобы избежать распространения коронавируса на территории Украины, каждому автовладельцу следует тщательно обрабатывать транспортное средство в период его эксплуатации.
Формула-1 проведет серию виртуальних гонок в связи с карантином Формула-1 начинает серию виртуальных гонок с реальными гонщиками F1 (и резервистами), к ним присоединятся лучшие киберспортсмены.
Авто на дизеле ищут чаще, чем на бензине - итоги года по б/у авто в Украине За 2019 украинцы приобрели более 256 тыс. б/у авто. При этом во втором полугодии количество купленных машин увеличилось на 65%. Средняя стоимость б/у авто в Украине - $6 450.
Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.

Больше новостей