Как снять замок с ручки или колеса авто

13.07.2020 г. в 17:14, car.ru

o-00028805-n-00056871.webpКак снять замок с ручки или колеса автоКак снять замок с ручки или колеса авто

Новый метод мошенничества, с которым успели столкнуться многие автовладельцы - навешивание замков на дверь или колесо. Рядом с автомобилем оставляют записку, на которой указано, за какое вознаграждение преступник готов отдать ключ для замка. Деньги просят перевести на определенны номер.

Рассмотрим, как не поддаться на ловушку преступников и снять замок самостоятельно.

Можно ли самостоятельно снимать замок. Многие водители, которые сталкиваются с подобным, в отчаянии готовы отдать любые деньги, чтобы получить ключ от замка. Но если каждый водитель будет постоянно отдавать крупную сумму, вскоре подобный бизнесмены-мошенники будут орудовать на каждом углу.

o-00028806-n-00056871.webpКак снять замок с ручки или колеса автоКак снять замок с ручки или колеса авто

Если не получается снять подобный аксессуар самому, можно обратиться за услугами специалиста.

Однако, снять замок можно и самостоятельно, для этого нужно поработать головой и руками. На сегодня создалось несколько методов, с помощью которых можно без труда убрать предмет с ручки или колеса. Лакокрасочное покрытие при этом останется целым и невредимым.

o-00028807-n-00056871.webpКак снять замок с ручки или колеса автоКак снять замок с ручки или колеса авто

Воспользоваться болгаркой или ножовкой. Можно вооружиться болгаркой и аккуратно спилить замок. На весь процесс уйдет не более 5 минут. Опять же, если под рукой нет болгарки, можно обратиться в ближайший сервис. За такую работу мастер не возьмет много денег. Распилить дужку замка можно и с помощью ножовки, которая продается в любом хозяйственном магазине. Весь процесс спиливания не занимает больше 15 минут. Действовать при этом нужно с осторожностью, чтобы не содрать ЛКП на ручке или кузове.

После завершения процедуры ножовку лучше оставить на хранение в багажнике - вдруг мошенники встретятся еще где-нибудь.

Если владельцем автомобиля является девушка, то лучше обратиться за помощью к мужчине.

Шпилька и жестяная банка для отмычки. Сделать отмычку своими руками можно из обычной шпильки и жестянки. Данный способ открытия замка занимает намного больше времени, но если рядом нет сервиса или болгарки, ничего другого не остается.

Если правильно сделать отмычку, убрать замок можно уже через 10 минут. Много разных вариантов представлено в интернет-ресурсах.

Попытаться найти ключ. Как правило, преступники для своих действий используют самые дешевые замки. Поэтому можно попытаться найти в хозяйственном магазине аналогичный замок. Дугой вариант предполагает обращение к мастеру, который сможет подобрать ключ из заготовок.

Итог. Если вы увидели, что на вашей машине красуется замок, не стоит паниковать и сразу отсчитывать деньги для преступников. Нужно попытаться открыть замок самому, при помощи представленных способов. Если не получается выполнить работу самостоятельно, обратиться к мастеру.

Интересные автостатьи

Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.
Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8 Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Их главными особенностями стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика.

Больше новостей