Как снять замок с ручки или колеса авто

13.07.2020 г. в 17:14, car.ru

o-00028805-n-00056871.webpКак снять замок с ручки или колеса автоКак снять замок с ручки или колеса авто

Новый метод мошенничества, с которым успели столкнуться многие автовладельцы - навешивание замков на дверь или колесо. Рядом с автомобилем оставляют записку, на которой указано, за какое вознаграждение преступник готов отдать ключ для замка. Деньги просят перевести на определенны номер.

Рассмотрим, как не поддаться на ловушку преступников и снять замок самостоятельно.

Можно ли самостоятельно снимать замок. Многие водители, которые сталкиваются с подобным, в отчаянии готовы отдать любые деньги, чтобы получить ключ от замка. Но если каждый водитель будет постоянно отдавать крупную сумму, вскоре подобный бизнесмены-мошенники будут орудовать на каждом углу.

o-00028806-n-00056871.webpКак снять замок с ручки или колеса автоКак снять замок с ручки или колеса авто

Если не получается снять подобный аксессуар самому, можно обратиться за услугами специалиста.

Однако, снять замок можно и самостоятельно, для этого нужно поработать головой и руками. На сегодня создалось несколько методов, с помощью которых можно без труда убрать предмет с ручки или колеса. Лакокрасочное покрытие при этом останется целым и невредимым.

o-00028807-n-00056871.webpКак снять замок с ручки или колеса автоКак снять замок с ручки или колеса авто

Воспользоваться болгаркой или ножовкой. Можно вооружиться болгаркой и аккуратно спилить замок. На весь процесс уйдет не более 5 минут. Опять же, если под рукой нет болгарки, можно обратиться в ближайший сервис. За такую работу мастер не возьмет много денег. Распилить дужку замка можно и с помощью ножовки, которая продается в любом хозяйственном магазине. Весь процесс спиливания не занимает больше 15 минут. Действовать при этом нужно с осторожностью, чтобы не содрать ЛКП на ручке или кузове.

После завершения процедуры ножовку лучше оставить на хранение в багажнике - вдруг мошенники встретятся еще где-нибудь.

Если владельцем автомобиля является девушка, то лучше обратиться за помощью к мужчине.

Шпилька и жестяная банка для отмычки. Сделать отмычку своими руками можно из обычной шпильки и жестянки. Данный способ открытия замка занимает намного больше времени, но если рядом нет сервиса или болгарки, ничего другого не остается.

Если правильно сделать отмычку, убрать замок можно уже через 10 минут. Много разных вариантов представлено в интернет-ресурсах.

Попытаться найти ключ. Как правило, преступники для своих действий используют самые дешевые замки. Поэтому можно попытаться найти в хозяйственном магазине аналогичный замок. Дугой вариант предполагает обращение к мастеру, который сможет подобрать ключ из заготовок.

Итог. Если вы увидели, что на вашей машине красуется замок, не стоит паниковать и сразу отсчитывать деньги для преступников. Нужно попытаться открыть замок самому, при помощи представленных способов. Если не получается выполнить работу самостоятельно, обратиться к мастеру.

Интересные автостатьи

Квест с «зимней» соляркой: эксперты проверили дизельное топливо Неожиданно ударившие серьёзные морозы заставили украинских автолюбителей волноваться за аккумуляторы, а владельцев дизельных машин – и за качество солярки. Как известно, этот вид топлива при низких температурах имеет тенденцию превращаться в «кисель», а он уже в свою очередь превращает авто в «недвижимость».
«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.

Больше новостей