Эксперты назвали ТОП-5 самых ожидаемых электрических внедорожников 2021 года

17.08.2020 г. в 21:30, lenta

Эксперты назвали ТОП-5 самых ожидаемых электрических внедорожников 2021 года
Эксперты назвали ТОП-5 самых ожидаемых электрических внедорожников 2021 года

В настоящий момент в мире появляется всё больше электрических автомобилей, в том числе и внедорожников.

Канадские эксперты из Autoguide составили ТОП-5 самых ожидаемых в 2021 году машин из сегмента SUV, использующие силовые установки нового типа, готовящиеся к скорому дебюту.

Первым они упомянули Ford Mustang Mach E. Обновлённая модель теперь относится к семейству внедорожников. Желающие стать владельцем транспортного средства из США должны готовить порядка 3,2 миллионов рублей, но речь идёт о минимальной комплектации, способной проехать на одном заряде батареи около 370 километров. Кроме того, общая мощность электромотора не превысит 255 лошадиных сил. В максимальном же исполнении новинка обойдётся в почти в 4,5 миллиона, но производительность двигателя увеличится на 78 лошадок, а запаса аккумулятора хватит на 480 километров.

Далее следует Audi Q4 e-tron. Это средство передвижения будет на всех уровнях комплектации немного превосходить американского конкурента, но соответственно увеличится и цена. Немецкий представитель SUV сможет разгоняться до первой сотник километров в час менее чем за 7 секунд, а его передняя панель представляет собой высокотехнологический центр управления всеми системами.

Далее следует ещё один экземпляр из Германии - Volkswagen ID.4. Во многом эта модель соответствует конкурентам. Ей предстоит стать первым полностью электрическим кроссовером от производителя, который появится на рынке США, несмотря на возможные коммерческие риски.

Ещё одной долгожданной новинкой в 2021 году станет Nissan Ariya. Японский автомобиль, как считают аналитики, составит прямую конкуренцию Tesla Model Y. Машина несколько уступает по производительности и дальности хода предыдущим транспортным средствам, но и стоит дешевле. Кроме того, в ней применены самые передовые технологии при создании салона, например, сиденья с нулевой гравитацией. Не менее ожидаем 7-местный Rivian R1S. Он обойдётся около 4,8 миллионов, но это дешевле, чем Tesla Model X, хотя их технические характеристики очень схожи.

Интересные автостатьи

«Спиртовой» бензин – достойная альтернатива или обман? Эксперты проверили качество топлива с биокомпонентами.
Как изменился Jaguar F-Pace 2021 модельного года? Jaguar F-Pace появился в 2016 году, став первым кроссовером в модельном ряду британского производителя. Спустя 4 года успешного существования, модель отправили на доработку. Презентация второго поколения кроссовера состоялась осенью 2020, в продаже новинка появится в первой половине 2021 года.
Квест с «зимней» соляркой: эксперты проверили дизельное топливо Неожиданно ударившие серьёзные морозы заставили украинских автолюбителей волноваться за аккумуляторы, а владельцев дизельных машин – и за качество солярки. Как известно, этот вид топлива при низких температурах имеет тенденцию превращаться в «кисель», а он уже в свою очередь превращает авто в «недвижимость».
«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.

Больше новостей