Новый гибридный Jeep Wrangler 4xe 2021

08.09.2020 г. в 20:07, xn--80aeev7a.xn--j1amh

Новый гибридный Jeep Wrangler 4xe 2021
Новый гибридный Jeep Wrangler 4xe 2021

Jeep Wrangler 4xe — следующий шаг американского бренда в области электрификации моделей. Это третий автомобиль такого типа после представленных этим летом моделей Renegade 4xe и Compass 4xe. Гибридный Wrangler является частью глобального предложения и будет продаваться не только в США, но и в Китае и Европе.

Jeep Wrangler 4xe развивает мощность 375 л.с. и 637 Нм благодаря бензиновому двигателю с наддувом и двум электродвигателям.

Полный привод передается через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач ZF.

Новая версия внедорожника поступит в продажу в Европе в начале 2021 года.

Jeep Wrangler 4xe — это подключаемый гибрид, в котором используется 2,0-литровый бензиновый двигатель с наддувом и два электрических агрегата. Благодаря им гибридная система выдает в сумме 375 л.с. и 637 Нм. Полный привод передается через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач ZF.

Гибридная трансмиссия Wrangler 4xe имеет три режима работы, которые называются E Selec. Водитель может выбрать желаемый режим движения с помощью кнопок. Независимо от выбранного режима, Wrangler 4xe переключается на гибридный, когда аккумулятор достигает минимального уровня заряда.

Новый гибридный Jeep Wrangler 4xe 2021
Новый гибридный Jeep Wrangler 4xe 2021

Jeep Wrangler 4xe — гибридный режим

По умолчанию объединяет крутящий момент от 2,0-литрового двигателя и электродвигателя. В этой конфигурации трансмиссия сначала будет использовать электродвигатель, а затем добавит тягу от 2,0-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом, когда аккумулятор достигнет минимального уровня заряда.

Jeep Wrangler 4xe — электрический режим

В этом случае поездка будет полностью без выбросов, пока аккумулятор не достигнет минимального уровня заряда или водителю не понадобится больше крутящего момента — тогда запустится 2,0-литровый бензиновый двигатель. Благодаря емкости аккумулятора 17 кВтч максимальный запас хода в электрическом режиме составляет 40 км.

Jeep Wrangler 4xe — режим электронного сохранения

Он отдает приоритет движению от 2,0-литрового двигателя внутреннего сгорания, экономя аккумулятор для последующего использования, например, для езды на электромобиле по бездорожью в поле или в городе, где скорость внутреннего сгорания ограничена. Водитель также может выбирать между сохранением и зарядкой аккумулятора в режиме электронного сохранения через «Гибридные электрические страницы» на экране приборной панели.

Производитель утверждает, что Jeep Wrangler 4xe обладает лучшими внедорожными качествами, чем нынешние варианты с ДВС. Это потому, что крутящий момент электрического агрегата доступен с самого начала, и поэтому полный привод более эффективен.

Новый Jeep Wrangler 4xe доступен в трех версиях — 4xe, Sahara 4xe и Rubicon 4xe. Модели Wrangler 4xe и Wrangler Sahara 4xe оснащены штатными системами 4×4, передними и задними мостами Dana 44 нового поколения, а также системой Selec-Trac с двухскоростной раздаточной коробкой 2,72: 1.

Jeep Wrangler 4xe — смелое бездорожье

Доступен задний дифференциал повышенного трения Trac-Lok для лучшего сцепления и лучшей маневренности в сложных условиях, таких как движение по песку, гравию, снегу или льду.

Wrangler Rubicon 4xe оснащен системой Rock-Trac 4×4, которая включает в себя 2-ступенчатую раздаточную коробку с передаточным числом 4: 1, штатную систему 4×4, переднюю и заднюю оси нового поколения Dana 44 и электронную блокировку передней и задней оси Tru-Lock. В таком виде автомобиль имеет максимальное передаточное число 77,2: 1, что позволяет очень легко преодолевать внедорожные препятствия.

Кроме того, безопасное вождение по бездорожью возможно благодаря защитным пластинам шасси и соответствующей конструкции кузова. Jeep Wrangler Rubicon 4xe имеет углы въезда / съезда 44 / 22,5 / 35,6 градуса, а дорожный просвет составляет 274 мм. Это позволяет преодолевать препятствия на глубине 76 см.

Jeep Wrangler 4xe поступит в продажу в Европе в начале 2021 года.

Новый гибридный Jeep Wrangler 4xe 2021
Новый гибридный Jeep Wrangler 4xe 2021

Новый гибридный Jeep Wrangler 4xe 2021
Новый гибридный Jeep Wrangler 4xe 2021

Интересные автостатьи

Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.

Больше новостей