Автомобили по цене iPhone 12: самые интересные предложения в Украине

12.11.2020 г. в 13:22, www.obozrevatel.com

Купить iPhone 12 в Украине можно от 32 000 грн. Правда, некоторые реселлеры уже отчитались о распроданных партиях. Значит, эти деньги можно потратить на что-нибудь другое. Например, автомобиль.

АвтоОбоз собрал интересные предложения украинской вторички, где представлено множество б/у машин в разном состоянии. Разумеется, новый автомобиль за обозначенную сумму не купить – для этого вам понадобится около десятка iPhone. Но в пределах 32 тысяч гривен попробуем подыскать подержанную машину.

ЗАЗ 968 – $200

Старый "Запорожец" сегодня может заинтересовать или коллекционеров (в этом случае экземпляры хорошего качества довольно дорогие), или начинающих водителей. Однако сегодня новые автомобилисты все же выбирают более интересные и "дружелюбные" машины, пускай и заплатить придется дороже. Но 200 долларов (5 700 грн) за ЗАЗ 968 – уникальное предложение.

Главное, что машина на ходу. Собственно, это единственное достоинство. Зато в несколько раз дешевле нового iPhone! Пробег составляет 82 000 км. Кажется, что на самом деле автомобиль преодолел гораздо больше. Кузов практически уничтожен ржавчиной. Покупатель должен точно осознавать, что эта машина у него не надолго.

СМЗ С-3А – $420

Так называемая "инвалидка" и в советские времена (1988 год) казалась довольно странным транспортным средством. Сегодня – тем более. На дорогах можно встретить только за пределами больших городов. И то, если повезет.

А купить предлагают всего за $420 (12 000 грн). Пробег – 4 000 км. Состояние – не музейный экспонат, но намного лучше, чем можно было ожидать от машины, которой исполнилось более 30 лет. Цена у автомобиля хорошая, правда, позвонить и выйти в интернет с него не удастся.

Toyota Corolla – $650

Удивительно, но приблизительно половину стоимости iPhone 12 в Украине можно пустить на японскую машину. За праворульную Toyota Corolla 1980 года просят всего $650 (18 500 грн).

Продавец отмечает хорошее состояние двигателя и подвески. Пробег равен 140 000 км (скорее всего, больше). Внешне компактный седан кажется немного уставшим, салон потрепан чуть больше. С другой стороны, это очень надежное транспортное средство, которое нетрудно привести в надлежащий вид. И цена, конечно, очень привлекательная.

ВАЗ 2104 – $800

Вообще на рынке б/у авто в Украине очень много ВАЗов до $1000. Конкретный 2104 – очередной из этого списка. Просят за машину с пробегом 68 000 км 800 долларов (23 000 грн). Это много.

Ford Sierra – $850

Есть какая-то магия в старых моделях Ford – очень ликвидный товар на вторичке. Sierra 1990 года оценили в $850 (24 000 грн). Автомобиль преодолел 350 000 км, но на меньшее рассчитывать и не приходилось.

Машина на ходу, но, по информации владельца, требует вложений (разумеется). Если не понравится, можно быстро продать почти за ту же сумму. Добавите совсем немного, купите iPhone 12 и на троллейбус.

Audi 100 – $980

А теперь серьезно. Audi 100 – это не шутки. За этой моделью гоняются почти все. И каждый хочет найти экземпляр в хорошем состоянии. Конкретной машине повезло чуть меньше, но и просят за нее лишь $980 (28 000 грн).

Пробег равен 200 000 км. Немецкая классика требует некоторых вложений, но в целом на ходу. Хорошая машина.

ЛуАЗ 969М – $999

Внедорожник тоже можно купить по цене смартфона. За украинский ЛуАЗ просят $999 (28 500 грн). Состояние очень хорошее, а пробег – всего 41 000 км. И полный привод!

ЗАЗ 1102 Таврия – $1000

Еще одно предложение отечественного автопрома. Как мы рассказывали ранее, в Украине предлагают множество машин ЗАЗ в разном состоянии с большим разбегом в ценах. Сразу стоит отметить, что $1000 (28 500 грн) – не самая выгодная сделка.

Бюджетник преодолел всего 26 000 км. Видимо, поэтому продавец просит такие деньги. Состояние очень хорошее.

Volvo 440 – $1100

На вторичке без проблем можно найти автомобиль дороже 1000 долларов. Но подыскать хорошее предложение – задача непростая. Этот Volvo 440 за $1100 (31 400 грн) оказался очень привлекательной машиной.

Седан 1990 года до сих пор выглядит актуальным благодаря сбалансированному дизайну, а пробег равен 380 000 км. Внушительная цифра. Сколько еще эта машина сумеет преодолеть, зависит от нового владельца, но состояние более чем удовлетворительное.

Интересные автостатьи

Что нам заливают в бак на АЗК? Эксперты впервые за четыре года провели экспертизу бензина А-92.
«Спиртовой» бензин – достойная альтернатива или обман? Эксперты проверили качество топлива с биокомпонентами.
Как изменился Jaguar F-Pace 2021 модельного года? Jaguar F-Pace появился в 2016 году, став первым кроссовером в модельном ряду британского производителя. Спустя 4 года успешного существования, модель отправили на доработку. Презентация второго поколения кроссовера состоялась осенью 2020, в продаже новинка появится в первой половине 2021 года.
Квест с «зимней» соляркой: эксперты проверили дизельное топливо Неожиданно ударившие серьёзные морозы заставили украинских автолюбителей волноваться за аккумуляторы, а владельцев дизельных машин – и за качество солярки. Как известно, этот вид топлива при низких температурах имеет тенденцию превращаться в «кисель», а он уже в свою очередь превращает авто в «недвижимость».
«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.

Больше новостей