Land Rover сломался на 270 км пробега: ему нужен новый двигатель

30.11.2020 г. в 16:27, www.obozrevatel.com

Новый Land Rover Defender, который вышел из строя всего через 270 км пробега, оказался сломанным основательно. Как установили эксперты спустя полмесяца, двигатель внедорожника не подлежит ремонту – таким образом, новый автомобиль нуждается в новом моторе.

Об этом "Дефе" OBOZREVATEL уже подробно рассказывал в конце октября. Тогда американские блогеры из YouTube-канала The Fast Line Truck приобрели на долгосрочный тест Land Rover Defender, однако спустя 48 часов машина сломалась. Уже сразу было ясно, что поломка непростая – диагностика показала, что в цилиндрах двигателя имеется несоответствие в подачи воздуха и топлива, и первые попытки ремонта не увенчались успехом – мотор по-прежнему показывал "чек". Однако ютуберы не ожидали, что проблема окажется настолько серьезной, что машине придется менять силовую установку, о чем они рассказали в своем последнем видео (чтобы посмотреть ролик, доскролльте до конца новости).

По словам блогеров, в местном представительстве Land Rover им предложили три варианта –дождаться нового двигателя, который должен прибыть в США в конце месяца, полное возмещения стоимости автомобиля или замена сломанного авто на новый "Дефендер". Они выбрали последний вариант.

Стоить отметить, что Land Rover команды The Fast Line Truck – не единственный новый "Деф", у которого были обнаружены поломки или дефекты. По данным Autoevolution, на данный момент на сайт Национального агентства безопасности дорожного движения США поступило не менее семи жалоб от владельцев на новый внедорожник. Среди нареканий – вышедшие из строя тормоза, поломка крепления крыши в районе передней стойки, плохо работающие фары и дворники, а также "глючная" система удержания автомобиля в полосе движения.

Интересные автостатьи

«Спиртовой» бензин – достойная альтернатива или обман? Эксперты проверили качество топлива с биокомпонентами.
Как изменился Jaguar F-Pace 2021 модельного года? Jaguar F-Pace появился в 2016 году, став первым кроссовером в модельном ряду британского производителя. Спустя 4 года успешного существования, модель отправили на доработку. Презентация второго поколения кроссовера состоялась осенью 2020, в продаже новинка появится в первой половине 2021 года.
Квест с «зимней» соляркой: эксперты проверили дизельное топливо Неожиданно ударившие серьёзные морозы заставили украинских автолюбителей волноваться за аккумуляторы, а владельцев дизельных машин – и за качество солярки. Как известно, этот вид топлива при низких температурах имеет тенденцию превращаться в «кисель», а он уже в свою очередь превращает авто в «недвижимость».
«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.

Больше новостей