Новый Zyrus 1200 Strada — самый безумный Lamborghini Huracan на земле

05.01.2021 г. в 18:45, avtodream.org

Тюнинговая компания Zyrus представила дикий, уличный пакет модернизации для Lamborghini Huracan, который превращает его в разрушителя гиперкаров.

Ранее в Сети демонстрировали модифицированный Huracan норвежской компании. Но эта модель была обычным прототипом, который использовался для совершенствования и доработки будущей серийной модели. После более чем 2-х летних испытаний и более 6000 километров на треке комплект готов для поклонников марки.

Новый Zyrus 1200 Strada — самый безумный Lamborghini Huracan на земле
Новый Zyrus 1200 Strada — самый безумный Lamborghini Huracan на земле

Модель официально получила название Zyrus LP1200 Strada. В движение его приводит 5,2-литровый двигатель V10 в паре с турбонагнетателями, повышающими мощность до 900 лошадиных сил. При движении в обычном режиме по дороге. Если клиенты хотят использовать все 1200 «лошадей», они могут переключить их в режим гусеницы.

В отличие от других тюнеров, ателье Zyrus разработало сделанный на заказ обвес для итальянского суперкара, который обеспечивает замечательную прижимную силу в 2010 кг на скорости 200 км/ч.

Новый Zyrus 1200 Strada — самый безумный Lamborghini Huracan на земле
Новый Zyrus 1200 Strada — самый безумный Lamborghini Huracan на земле

Спереди этот новый обвес включает обновленную переднюю панель с гладким бампером и большими вентиляционными отверстиями на капоте. Также есть ковш на крыше, расширенные боковые юбки, увеличенные воздухозаборники и поистине гигантское заднее крыло гоночного автомобиля LMP1. Zyrus также переработал заднюю часть, установив характерный диффузор и новые задние фонари.

Zyrus LP1200 Strada состоит не менее чем из 600 новых деталей по сравнению со стандартным Huracan и весит всего 1427 кг.

Цены на этот безумно выглядящий автомобиль начинаются с 725 671 доллара.

Интересные автостатьи

«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.

Больше новостей