Дешевые авто в Украине, которые практически не ломаются

18.02.2021 г. в 16:23, www.obozrevatel.com

Всех автомобилистов интересует приобретение надежного транспортного средства. Важно, чтобы автомобиль редко ломался, но был недорогим – особенно на вторичном рынке.

Дешевые авто в Украине, которые практически не ломаются
Дешевые авто в Украине, которые практически не ломаются

AutoOboz рассказывает о самых надежных моделях, которые не разорят на ремонте, да и стоят недорого. Как всегда, важно внимательно осмотреть машину при выборе, но хороший экземпляр сам по себе не доставит проблем.

Toyota Yaris – рекордсмен по положительным отзывам владельцев. Машина очень надежная, особенно если обращаться с ней осторожно. Хороший б/у образец обойдется в 168 000 грн. За эти деньги предлагают хэтчбек 2010 года с пробегом 154 000 км.

Немецкий Volkswagen Polo – известный почти на весь мир автомобиль. У машины хорошая репутация в том числе благодаря надежности. Стоит отметить, что речь идет о хэтчбеке, а не о седане. За 224 000 грн можно присмотреть автомобиль 2010 года с пробегом 123 000 км.

Еще один хэтчбек – Skoda Fabia – знаком украинцам не хуже, чем VW Polo. Чешская модель отлично себя зарекомендовала – ее хвалят все, кто ею когда-либо владел или владеет до сих пор. Приобщиться к числу счастливчиков можно за 214 000 грн. Но это экземпляр в хорошем состоянии 2014 года с пробегом 92 000 км.

Seat Altea – необычный минивэн, который уже сняли с производства. Классный дизайн позволяет машине выглядеть очень смело и до сих пор современно. В то же время модель получилась практичной и очень надежной благодаря технологиям Volkswagen. С пробегом 106 000 км машину можно купить за 168 000 грн.

Городской хэтчбек Mazda 2, когда был новым, казался довольно дорогой машиной. Теперь, на вторичном рынке, модель заметно подешевела. Хороший экземпляр 2010 года с пробегом 131 000 км можно приобрести за 167 000 грн. Японский автомобиль не подведет, его отмечают за высокую надежность во всем мире.

Не менее надежный, но более крупный и, соответственно, дорогой вариант – Mazda 3. За автомобиль 2016 года с пробегом всего 59 000 км просят 314 000 грн – приблизительно в два раза дешевле нового аналога.

Один из наиболее надежных японских автомобилей, который можно купить в Украине, – Honda Jazz. Компактный, но вместительный пятидверный хэтчбек отлично себя зарекомендовал. Хорошее авто 2008 года с пробегом 180 000 км можно присмотреть за 179 000 грн.

Интересные автостатьи

Что нам заливают в бак на АЗК? Эксперты впервые за четыре года провели экспертизу бензина А-92.
«Спиртовой» бензин – достойная альтернатива или обман? Эксперты проверили качество топлива с биокомпонентами.
Как изменился Jaguar F-Pace 2021 модельного года? Jaguar F-Pace появился в 2016 году, став первым кроссовером в модельном ряду британского производителя. Спустя 4 года успешного существования, модель отправили на доработку. Презентация второго поколения кроссовера состоялась осенью 2020, в продаже новинка появится в первой половине 2021 года.
Квест с «зимней» соляркой: эксперты проверили дизельное топливо Неожиданно ударившие серьёзные морозы заставили украинских автолюбителей волноваться за аккумуляторы, а владельцев дизельных машин – и за качество солярки. Как известно, этот вид топлива при низких температурах имеет тенденцию превращаться в «кисель», а он уже в свою очередь превращает авто в «недвижимость».
«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.

Больше новостей