Avtopro.ua - маркетплейс для покупателей и продавцов автозапчастей

16.03.2021 г. в 11:06, «AvtoVod»

С развитием онлайн-торговли у водителей появилась еще одна возможность для экономии на ремонте своего транспортного средства. Заказывая запчасти в сети можно сэкономить не только деньги, но и время. Всего пара кликов и необходимые детали уже отправлены к новому владельцу.

На онлайн-площадке Avtopro.ua автолюбители могут как покупать, так и продавать автомобильные товары. Здесь также востребованы запчасти от малоизвестных производителей, расходники, шины, аксессуары и т.д. Число посетителей за месяц превышает отметку в 3 миллиона и постоянно растет. Чем обусловлен такой интерес водителей и продавцов?

Навстречу покупателям

Магазины и рынки запчастей неохотно идут навстречу покупателям. Им тяжело расширить ассортимент, а продавцы нередко обманывают или некомпетентны. Покупка запчастей становится проблемой:

  • Приходится посещать несколько торговых точек ради пары расходников;
  • Тяжело сэкономить деньги;
  • Существует зависимость от продавца.

Как результат, подбор необходимых деталей для ремонта превращается в не слишком увлекательное путешествие. Ведь необходимо посетить магазины, сравнить цены, уточнить применяемость, получить гарантию. А если хочется купить запчасть от малоизвестного производителя, то вероятнее ее придется искать на онлайн-площадках. К примеру, на Avtopro.ua. И вот почему это хороший вариант:

  • Широкий ассортимент, который постоянно пополняется;
  • Запчасти легко найти, а аналоги подбираются автоматически;
  • Легко сравнивать цены и выбирать самые выгодные предложения.

После введения функции безопасной сделки у покупателей появилась возможность заказывать запчасти без финансовых рисков. Предоплата покрывает расходы на доставку и мотивирует продавцов отправлять заказы быстрее. Если же приходится долго ждать заказ или покупатель получил не тот товар, то предоплата вернется на карту.

Новые возможности для продавцов

Так как Avtopro.ua является узкоспециализированной площадкой с растущей аудиторией, торговать здесь выгодно не только крупным продавцам, но и начинающим предпринимателям. Продать пару ненужных деталей могут и рядовые водители. Среди плюсов площадки:

  • Активная аудитория, готовая совершать покупки;
  • Удобные инструменты для продажи не только новых, но и б/у запчастей;
  • Защита каждой сделки;
  • Отсутствие посредников.

С безопасной сделкой продавцы могут не опасаться за то, что покупатель не заберет заказ, а за хранение посылки в почтовом отделении и возврат товара придется платить из своего кармана. Сумма предоплаты компенсирует эти затраты. Подключение новой функции свидетельствует о серьезности продавца, а также его готовности работать честно. На Avtopro.ua он может найти новых лояльных клиентов и приобрести постоянных. Быстрый вывод средств через LiqPay и минимальная зависимость продавцов от колебаний нацвалюты делают данную площадку еще более привлекательной!

Интересные автостатьи

«Спиртовой» бензин – достойная альтернатива или обман? Эксперты проверили качество топлива с биокомпонентами.
Как изменился Jaguar F-Pace 2021 модельного года? Jaguar F-Pace появился в 2016 году, став первым кроссовером в модельном ряду британского производителя. Спустя 4 года успешного существования, модель отправили на доработку. Презентация второго поколения кроссовера состоялась осенью 2020, в продаже новинка появится в первой половине 2021 года.
Квест с «зимней» соляркой: эксперты проверили дизельное топливо Неожиданно ударившие серьёзные морозы заставили украинских автолюбителей волноваться за аккумуляторы, а владельцев дизельных машин – и за качество солярки. Как известно, этот вид топлива при низких температурах имеет тенденцию превращаться в «кисель», а он уже в свою очередь превращает авто в «недвижимость».
«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.
Чем новый Range Rover Evoque покорил украинский рынок? В семействе британских внедорожников Evoque называют младшим братом, ведь он меньше всех по габаритам и доступнее по цене. В 2019 году на дорогах Украины появились внедорожники второго поколения, став одними из самых продаваемых в классе.
Встречайте обновленный Jaguar F-Type: рестайлинг 2020 года Jaguar F-Type называют самым красивым автомобилем бренда. Точеные линии кузова в сочетании с невероятной оптикой делают этот спорткар центром внимания на любой дороге.
Эксперты провели масштабное исследование «девяносто пятого» бензина По данным официальной статистики, доля белорусских бензинов в Украине в общем импорте достигла 80 процентов. Как известно, нефтеперерабатывающие заводы нашего соседа основательно модернизированы, и выпускают топливо стандарта Евро 5. Выходит, проблем с качеством быть не должно?
Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.

Больше новостей