Обучение на права в автошколе «Карат»: гарантированный результат для всех и каждого

06.05.2021 г. в 17:49, «AvtoVod»

Желающих получить права и навсегда забыть о передвижении в общественном транспорте очень много. Но часто людей отпугивает необходимость несколько месяцев посвятить утомительному процессу обучения и сдавать сложный экзамен с высоким риском провала. Кроме того, потенциальные водители часто вынуждены перенести обучение на более поздний срок или вообще забыть о своей мечте из-за непомерной стоимости курсов. Решение всех перечисленных проблем предлагает школа вождения «Карат», приглашающая гостей и жителей Киева получить права и сесть за руль собственного автомобиля. Быстро, удобно, грамотно и вполне доступно – обучение на таких условиях не станет обременительной обязанностью и поможет реализовать желание грамотно управлять транспортным средством.

Почему вам стоит принять данное предложение

Учитывая занятость слушателей и стандартный рабочий график, автошкола предлагает гибкий формат обучения в удобном режиме:

  • индивидуальное посещение или занятия в группах;
  • возможность повторного прослушивания самых сложных лекций;
  • оптимальное сочетание теории и практики на собственном автодроме школы с небольшим количеством машин, позволяющее закрепить полученные знания.

Обучение проводит один из 19 штатных инструкторов, прошедших специальную подготовку и способных понятно объяснить самые сложные моменты неопытным новичкам. Кроме того, успех обучения гарантирован благодаря:

  • внушительному автопарку из мотоциклов и легковых авто, где более 80% автомобилей изготовлены в 2017-2020гг, и все транспортные средства находятся в безупречном техническом состоянии;
  • отработке навыков на специальных тренажерах и в рамках компьютерных программ;
  • соответствию параметров обучения требованиям стандартов и экзаменационным вопросам;
  • возможности получить дополнительные занятия или пройти углубленную индивидуальную подготовку.

Учитывая огромный спрос на свои услуги, автошкола «Карат» открыла филиалы в разных районах города. Вы можете выбрать курсы с наиболее удачным расположением и найти инструктора по душе, с которым будете комфортно себя чувствовать на первых пробных и экзаменационных заездах. Итоговая стоимость определяется с учетом выбранного направления обучения и необходимости дополнительных занятий, но остается неизменно доступной для всех желающих получить права.

Информация для будущих слушателей

Обратите внимание: автокурсы в школе «Карат» ведутся не только в стандартном, но и в специализированном формате. Предусмотрено обучение управлению машиной с механической и автоматической коробкой, преподавание основ зимнего и спортивного вождения, сочетание категорий А и В, а также курсы инструкторов и преподавание на английском языке для тех, кто уже освоил азы. Ориентированность на пожелания слушателей позволяют автошколе предложить такой формат обучения, который будет гарантированно полезным и поможет выпускникам в повседневной жизни и в профессиональной деятельности.

Для получения дополнительных консультаций и записи на обучение звоните по указанным телефонам.

Интересные автостатьи

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport: функциональность и комфорт Mitsubishi Pajero Sport идеально подходит для езды в городских условиях и по загородным трассам. Автомобиль без проблем преодолевает любое бездорожье, поэтому станет незаменимым помощником в любой ситуации на дорогах.
Ситуация на рынке: каждый третий украинец без авто планирует его приобрести Согласно опросу, проведенному на OLX Авто, автомобилистами являются две трети взрослых украинцев, из них 69% пользуются машиной каждый день.
Индекс бензина 2021: где самое выгодное соотношение цены на топливо к средней зарплате? Команда аналитиков Picodi.com проследила, как изменились цены на топливо в первой половине 2021 г. относительно прошлого года, и подсчитала, сколько литров бензина могут купить украинцы на среднестатистическую заработную плату.
Эксперты проверили дизельное топливо и получили шокирующие результаты Чехарда с госрегулированием цен на топливо, и в целом отсутствие контроля над качеством нефтепродуктов, привели к значительному ухудшению ситуации на рынке.
ІСЕ - что продают заправки вместо «девяносто пятого» бензина? В прошлом исследовании бензина А-92 на украинских АЗС эксперты Института потребительских экспертиз (ICE) обнаружили немалое количество нарушений.
Новый Jaguar E-Pace готов покорять дороги Украины Поклонники компании Ягуар давно ждали обновления компактного кроссовера E-Pace. Его собратья по платформе, Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport, уже прошли рестайлинг, получив новые двигатели, салоны и системы подключения. А в 2021 году появилась обновленная версия самого роскошного британского кроссовера.
Что нам заливают в бак на АЗК? Эксперты впервые за четыре года провели экспертизу бензина А-92.
«Спиртовой» бензин – достойная альтернатива или обман? Эксперты проверили качество топлива с биокомпонентами.
Как изменился Jaguar F-Pace 2021 модельного года? Jaguar F-Pace появился в 2016 году, став первым кроссовером в модельном ряду британского производителя. Спустя 4 года успешного существования, модель отправили на доработку. Презентация второго поколения кроссовера состоялась осенью 2020, в продаже новинка появится в первой половине 2021 года.
Квест с «зимней» соляркой: эксперты проверили дизельное топливо Неожиданно ударившие серьёзные морозы заставили украинских автолюбителей волноваться за аккумуляторы, а владельцев дизельных машин – и за качество солярки. Как известно, этот вид топлива при низких температурах имеет тенденцию превращаться в «кисель», а он уже в свою очередь превращает авто в «недвижимость».
«Дружба» с АЗС - лояльность или уловки маркетологов? После серьёзного падения продаж из-за Ковида, обострилась конкурентная борьба за клиента у топливных компаний. А для того, чтобы удержать клиентов и привлечь новых, операторы топливного рынка не только запускают, но и постоянно совершенствуют программы лояльности.
Когда лучше покупать машину? Что нас ждёт в 2021 году? Для того, чтобы сегодня максимально эффективно инвестировать в покупку автомобиля, необходимо понимать, что сейчас происходит на рынке подержанных авто и чего ожидать в будущем. Сегодня мы поговорим о том, что изменилось за период лето-осень 2020-го, а так же сделаем прогноз на зиму-весну 2021-го года. Итак, давайте разбираться по порядку.

Больше новостей