Visa и SOCAR объявляют о запуске QR платежей Visa в сети АЗС SOCAR

07.03.2018 г. в 13:52, «AvtoVod»

Киев, 5 марта, 2018 – Компания Visa и «SOCAR Украина» сегодня анонсировали запуск первого в Украине платежного решения на основе технологии QR-кода.

Отныне потребители смогут легко оплачивать топливо и покупки с помощью мобильного приложения SOCAR LEVEL на любой из 61 АЗС сети SOCAR в Украине. Для этого нужно сначала привязать карту Visa к безопасному мобильному приложению, а затем отсканировать QR-код на кассе или на топливной колонке. Оплата автоматически списывается из связанных с мобильным приложением карт Visa, и клиенты могут просмотреть платежные операции в приложении SOCAR LEVEL.

«QR платежи предоставляют гибкие платёжные решения торгово-сервисным предприятиям, позволяя им моментально принимать цифровые платежи от потребителей без необходимости инвестировать в POS-терминалы. Visa сотрудничает с партнерами на местном и международном уровнях с целью использования инновационных платежных решений, таких как QR-коды, чтобы потребители могли легко перевести средства торгово-сервисным предприятиям и даже друзьям, и семье. Мы гордимся сегодня возможностью вместе с SOCAR первыми в Украине представить потребителям этот инновационный сервис QR платежей и, таким образом, способствовать дальнейшему переходу к цифровой экономике с меньшей зависимостью от наличных средств здесь, в Украине», – отметил Дмитрий Крепак, и.о. главы региона СНГ и Юго-Восточной Европы, Visa.

«Для SOCAR запуск проекта QR платежей – очередной шаг навстречу нашим клиентам. Мы постоянно ищем возможности для развития, внедряем инновационные технологии для повышения комфорта и скорости обслуживания. Теперь на АЗС SOCAR вы можете заправить автомобиль топливом, не выходя из машины, и совершить покупки в BUTA-маркете или кафе, не доставая кошелек, с помощью приложения SOCAR LEVEL в смартфоне. Нам очень приятно, что будущее без очередей и большой стопки пластиковых карт мы приближаем в сотрудничестве с таким партнером, как Visa, готовым предложить инновационные решения и гибкий подход к подобным разработкам», прокомментировала Анна Романова, Директор департамента маркетинга SOCAR Energy Ukraine.

Эквайринговым партнером проекта выступил Райффайзен Банк Аваль. Технологические решения предоставлены компаниями WayForPay и the MakeApp.

Информация про компанию Visa
Visa Inc. (NYSE: V) является мировым лидером в области цифровых платежей̆. Наша миссия ‒ объединить мир посредством наиболее инновационной̆, надёжной̆ и безопасной̆ платёжной̆ сети, что позволяет потребителям, бизнесу и экономике в целом планомерно развиваться. Наша новейшая глобальная технологическая сеть VisaNet обеспечивает надежные и безопасные платежи по всему миру, и может обрабатывать более 65 000 транзакций в секунду. Компания Visa уделяет большое внимание инновациям, что является катализатором быстрого роста “connected commerce”, в условиях которой̆ практически любое подключенное устройство способно осуществлять платежи, и таким образом приближает переход к будущему без наличных — для всех и везде. По мере того, как происходит переход от аналоговых технологий к цифровым, Visa использует свой бренд, продукты, экспертов, сеть и масштаб для трансформации коммерции. Для получения дополнительной̆ информации посетите сайт http://www.corporate.visa.com, https://www.visa.com.ua, https://www.facebook.com/VisaUA, http://www.visanewscissee.com/.

Информация про Группу компаний «SOCAR Украина»
SOCAR Energy Ukraine - дочерняя компания Государственной нефтяной компании Азербайджана.
Представительство SOCAR было открыто в Украине в 2008 году. В настоящий момент сеть АЗС премиум-класса насчитывает 61 заправочный комплекс в 11 областях Украины. К другим видам деятельности холдинга SOCAR относятся продажа всех видов топлива крупным и мелким оптом, его хранение и транспортировка, импорт природного газа, авиационного топлива. Для получения дополнительной̆ информации посетите сайт http://www.socar.com.ua.

Именитые политики боятся покупать российский плагиат Rolls-Royce И, похоже, только Путин может себе его позволить.
6 гениальных способов защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля Автомобильная краска нуждается в защите — от царапин, птичьего помета и некачественной мойки. Эксперт BMW ColorSystem Мартин Яворски поделился лучшими советами по уходу за лакокрасочным покрытием кузова. Благодаря его опыту, ваша машина будет действительно сиять.
Назван самый ценный автомобильный бренд 2019 года Этот бренд в совершенстве овладел искусством завоевывать сердца пользователей и поддерживать свою популярность во всем мире.
12 самых странных автомобильных законов со всего мира Из сотен существующих мировых законов касаемо вождения мы отобрали для вас дюжину самых странных.
Невероятно стильный «шутинг-брейк» Ferrari, на создание которого ушло 10 лет И стоит этот автомобиль дороже Ferrari F8 Tributo — суперкара с самым мощным в истории марки мотором.
Что нам готовит новый альянс BMW и Jaguar Land Rover Партнерство в автомобильной промышленности — вещь не новая. Будь то альянс или тотальное слияние, конечная цель — сэкономить время и деньги благодаря общим интересам. Сегодня появилось еще одно объявление по данной теме.
История мести Марвина Химейера и его легендарного KillDozer’а После того, как его ходатайство об отведении территории было отклонено, Марвин Химейер превратил свой бульдозер в настоящего бронированного монстра и отомстил городу, посмевшему его обидеть.
Утраченное сокровище: Toyota Corolla SR5 1990 года Грязный дешевый полноприводный универсал с пятиступенчатой механикой — сокровище? — Да! Оказывается, много лет назад Toyota, сама того не ведая, предоставила Subaru концепцию Outback, и сделала это на блюдечке с голубой каемочкой.
AMG GT 63 S от Brabus: Самый мощный серийный Mercedes Brabus поднял самый мощный седан Mercedes на новый уровень.
BMW создала гигантский гексакоптер, работающий на водородных топливных элементах Самое удивительное в новом изобретении компании — это его мизерная цена.
Когда и как делать полировку лобового стекла В некоторых случаях от неприятных царапин можно избавиться своими руками, в других не обойтись без замены стекла.
Не упустите свой шанс: «Модифицированный» Bugatti Veyron из Индии за $ 5 700 Друзья, перед вами Бугатти Вейрон стоимостью в 5 700 $. Как вам такой красавчик? Его внешность просто потрясает воображение, не правда ли?