Новая линейка летних шин Nokian Hakka стала более современной и совершенной

26.03.2018 г. в 13:33, «AvtoVod»

Совсем скоро придет время менять зимние шины на летние. В этом году водители в полной мере смогут получить удовольствие от езды благодаря совершенно новым шинам, которые предлагает компания Nokian Tyres. Шины Nokian Hakka Black 2, Nokian Hakka Black 2 SUV и Nokian Hakka Blue 2 SUV готовы покорять асфальт и гравийные дороги.

Мы с гордостью представляем два новых продукта для владельцев SUV. Nokian Hakka Blue 2 SUV и Nokian Hakka Black 2 SUV дарят уверенность за рулем, сбалансированный комфорт во время вождения и превосходное сцепление в случае неожиданного дождя. Экстремально устойчивая шина Nokian Hakka Black 2 SUV создана специально для мощных и скоростных SUV. В то же время, надежные шины Nokian Hakka Blue 2 SUV являются чемпионами при дождливой погоде. Обе модели премиальных шин используют в своей конструкции запатентованную компанией Nokian Tyres технологию Aramid Sidewall, которая гарантирует высокую стойкость к проколам и порезам.

Третий новичок летнего сезона 2018 - шина Nokian Hakka Black 2, созданная для спортивных и мощных легковых автомобилей. Эта шина объединяет в себе сбалансированные сцепные свойства на мокрых дорогах с точным и аккуратным управлением. Nokian Hakka Black 2 завершает процесс смены поколения шин для легковых автомобилей семейства Nokian Hakka. Другими представителями этого семейства нового поколения являются Nokian Hakka Blue 2 для легковых автомобилей среднего класса и Nokian Hakka Green 2 – для компактных моделей авто. Ассортимент летних шин Nokian Tyres позволяет полностью удовлетворить потребности владельцев как юрких городских машин, так и полноразмерных внедорожных монстров.

«Летние шины Nokian Hakka предлагают беззаботное и комфортное управление автомобилем в условиях переменчивого лета. Мы обновили всю линейку продуктов, и теперь она более обширная, современная и конкурентоспособная. Шины стали еще более долговечны, так как теперь даже в продуктах для фургонов и кемперов реализована технология Aramid Sidewall, ранее использовавшаяся лишь при производстве шин для внедорожников», – рассказывает Петри Ниеми, менеджер по продуктам и ценообразованию Nokian Tyres.

Nokian Hakka Black 2 SUV – прочная и надежная

Новая шина Nokian Hakka Black 2 SUV, созданная для мощных внедорожников, ведет себя эффективно и естественно, как на городских улицах, так и на проселочных дорогах. Усиленная конструкция боковины с добавлением арамидного волокна обеспечивает необходимую прочность, защищая шину от проколов и порезов, которые могут прервать ваше путешествие.

Nokian Hakka Blue 2 SUV – по воде как по суше

Новая летняя шина Nokian Hakka Blue 2 SUV является безопасным и надежным выбором для кроссоверов и SUV. Главное достоинство новинки – превосходное сцепление на мокрых дорогах, что делает процесс управления автомобилем простым и комфортным даже в дождь. Прочная структура и усиленные арамидным волокном боковины гарантируют, что шина сможет противостоять проколам и порезам на пути следования.

Nokian Hakka Black 2 – быстрая и точная

Новая летняя шина Nokian Hakka Black 2 отвечает самым строгим требованиям сложных условий переменчивого лета. Колейность на дороге и быстрая смена полосы движения не повлияет на стабильную и предсказуемую управляемость. Благодаря концепция Dynamic Grip, пятно контакта шины обеспечит точное и контролируемое управление автомобилем.

Nokian Hakka Blue 2 и Nokian Hakka Green 2 гарантируют безопасность и сбалансированное поведение для легковых авто.

Летние шины Nokian Hakka Blue 2 обеспечат полный контроль на скользких дорогах. Они эффективно противостоят аквапланированию и гарантируют незамедлительное торможение. Точная управляемость делает езду легкой, логичной и приятной.

Nokian Hakka Green 2 – первенец в семействе летних шин Nokian Hakka. Данные шины обладают низким сопротивлением качению, позволяя достигнуть высочайшего уровня безопасности на дорогах с разным покрытием. Шина эффективно противостоит аквапланированию, обеспечивает низкий расход топлива и повышенную износостойкость.

Nokian Hakka Green 2

Усиленные арамидными волокнами боковины эффективно защищают от ударов и повреждений

Технология Aramid Sidewall была создана, чтобы обеспечить дополнительную надежность в сложных условиях. С нынешнего года усиленные арамидным волокном боковины стали использоваться в производстве шин Nokian Tyres для фургонов и кемперов. В основе технологии лежат волокна арамида, которые укрепляют резиновую смесь боковин. Арамидные волокна усиливают боковины, чтобы лучше противостоять внешним ударам и порезам, а также предохраняют шины от повреждений.

Созданные для фургонов летние шины Nokian Hakka C2 также получат усиленные арамидным волокном боковины. Стальной бреккер и резиновая смесь оптимизированы с учетом высоких нагрузок и тяжелых условий эксплуатации. Это позволяет гарантировать долговечность конструкции, безопасность и комфорт вождения, который сохраняется даже при износе шины.

Технология Aramid Sidewall используется и в других летних шинах:

Для коммерческих автомобилей:
Nokian Hakka C2

Для SUV`ов и легковых автомобилей:
Nokian Hakka Black 2 SUV
Nokian Hakka Blue 2 SUV
Nokian Rockproof
Nokian Rotiiva HT
Nokian Rotiiva AT
Nokian Rotiiva AT Plus

Более подробную информацию о компании Nokian Tyres и шинах Nokian вы найдете на сайте: http://nokiantyres.ua, а также читайте наши новости на корпоративных страницах:

Справка о компании:

ООО «Нокиан Шина» является официальным представительством финской компании Nokian Tyres plc. ООО «Нокиан Шина» было зарегистрировано в Украине в 2006 году, а операционную деятельность компания начала в 2007 году. В этом же году был открыт первый в Украине шинный центр Vianor.

Nokian Tyres – самый северный в мире производитель шин. Компания способствует повышению уровня безопасного вождения в сложных климатических условиях. Nokian Tyres производит инновационные шины для легковых автомобилей, грузовиков и специальной тяжелой техники в основном в районах, в которых к шинам предъявляют повышенные требования в связи со снежными зимами, лесистым ландшафтом и сложными условиями вождения в различные сезоны. В производстве и разработке шин Nokian Tyres стремится к устойчивому развитию, цель которого – безопасность и защита окружающей среды в течение всего жизненного цикла шины. В группу Nokian Tyres входит сеть шинных центров Vianor, которая имеет порядка 1500 торговых точек в 26 странах мира. По состоянию на конец 2017 года в компании Nokian Tyres занято 4600 сотрудников. Чистый объем продаж в 2017 году составил около 1,6 млрд евро. Акции Nokian Tyres котируются на фондовой бирже Nasdaq в Хельсинки.

E30 BMW M3 — первопроходец и вечный эталон E30 BMW M3 стал первым автомобилем в культовой линейке спортивных моделей знаменитой баварской марки.
Подержанные или все-таки новые? Чем чревата экономия при покупке б/у-шин Рынок подержанных шин вовсе не является эксклюзивным изобретением стран с низким уровнем доходов населения. Торговля б/у шинами ведется даже в США, однако и там, и где бы то ни было, покупатели отдают предпочтение подержанной резине лишь по одной причине - низкой цене.
Загадочная история «Blue Belt» или зачем утопили 181 Toyota В 1977 году в глубины Красного моря было сброшено 181 автомобиль марки Toyota. И вот почему.
Роскошные трейлеры голливудских знаменитостей Звезды Голливуда в большинстве своем привыкли к роскошной жизни и не собираются от нее отказываться, независимо от того, находятся ли они дома или на съемочной площадке.
Обойдетесь: Потрясающие автомобили, которые невозможно купить в США Познакомьтесь с некоторыми из наших самых любимых запретных плодов для американцев.
9 шокирующих фактов об электрокарах, доказывающих, что нас всех обманули До обещанной электрифицированной Утопии просто далеко, или она вообще невозможна?
Широкие или узкие шины? Как ваш выбор повлияет на управляемость Многие водители хотят, чтобы их летние шины выглядели привлекательнее, нежели зимние аналоги. Вот почему летом предпочтение отдается более широким и низкопрофильным шинам, в то время как более узкие шины обычно используются зимой. При этом стоит помнить, что выбор шин влияет не только на внешний вид автомобиля, но и на управляемость, и многие другие характеристики.
Самая известная модель Toyota таит в себе серьезные проблемы с рисками для жизни А есть ли решение? Или владельцам просто дурят головы?
Посмотрите что сделал медведь с этим бедным Subaru Добро пожаловать в страну голодных медведей!
10 фактов об автомобиле, которые произведут впечатление на каждого Спорим, здесь есть кое-что, о чем вы точно не знали.
Неизвестные автомобили СССР: Часть 2 1980-е годы изменили ход истории не только для СССР, но и для советского автопрома. В то время были разработаны невероятные концепт кары, которые действительно могли стать лучшими в мире. Продолжаем наш обзор самых «продвинутых» автомобилей Советского Союза, о которых мало кто знает.