Новая линейка летних шин Nokian Hakka стала более современной и совершенной

26.03.2018 г. в 13:33, «AvtoVod»

Совсем скоро придет время менять зимние шины на летние. В этом году водители в полной мере смогут получить удовольствие от езды благодаря совершенно новым шинам, которые предлагает компания Nokian Tyres. Шины Nokian Hakka Black 2, Nokian Hakka Black 2 SUV и Nokian Hakka Blue 2 SUV готовы покорять асфальт и гравийные дороги.

Мы с гордостью представляем два новых продукта для владельцев SUV. Nokian Hakka Blue 2 SUV и Nokian Hakka Black 2 SUV дарят уверенность за рулем, сбалансированный комфорт во время вождения и превосходное сцепление в случае неожиданного дождя. Экстремально устойчивая шина Nokian Hakka Black 2 SUV создана специально для мощных и скоростных SUV. В то же время, надежные шины Nokian Hakka Blue 2 SUV являются чемпионами при дождливой погоде. Обе модели премиальных шин используют в своей конструкции запатентованную компанией Nokian Tyres технологию Aramid Sidewall, которая гарантирует высокую стойкость к проколам и порезам.

Третий новичок летнего сезона 2018 - шина Nokian Hakka Black 2, созданная для спортивных и мощных легковых автомобилей. Эта шина объединяет в себе сбалансированные сцепные свойства на мокрых дорогах с точным и аккуратным управлением. Nokian Hakka Black 2 завершает процесс смены поколения шин для легковых автомобилей семейства Nokian Hakka. Другими представителями этого семейства нового поколения являются Nokian Hakka Blue 2 для легковых автомобилей среднего класса и Nokian Hakka Green 2 – для компактных моделей авто. Ассортимент летних шин Nokian Tyres позволяет полностью удовлетворить потребности владельцев как юрких городских машин, так и полноразмерных внедорожных монстров.

«Летние шины Nokian Hakka предлагают беззаботное и комфортное управление автомобилем в условиях переменчивого лета. Мы обновили всю линейку продуктов, и теперь она более обширная, современная и конкурентоспособная. Шины стали еще более долговечны, так как теперь даже в продуктах для фургонов и кемперов реализована технология Aramid Sidewall, ранее использовавшаяся лишь при производстве шин для внедорожников», – рассказывает Петри Ниеми, менеджер по продуктам и ценообразованию Nokian Tyres.

Nokian Hakka Black 2 SUV – прочная и надежная

Новая шина Nokian Hakka Black 2 SUV, созданная для мощных внедорожников, ведет себя эффективно и естественно, как на городских улицах, так и на проселочных дорогах. Усиленная конструкция боковины с добавлением арамидного волокна обеспечивает необходимую прочность, защищая шину от проколов и порезов, которые могут прервать ваше путешествие.

Nokian Hakka Blue 2 SUV – по воде как по суше

Новая летняя шина Nokian Hakka Blue 2 SUV является безопасным и надежным выбором для кроссоверов и SUV. Главное достоинство новинки – превосходное сцепление на мокрых дорогах, что делает процесс управления автомобилем простым и комфортным даже в дождь. Прочная структура и усиленные арамидным волокном боковины гарантируют, что шина сможет противостоять проколам и порезам на пути следования.

Nokian Hakka Black 2 – быстрая и точная

Новая летняя шина Nokian Hakka Black 2 отвечает самым строгим требованиям сложных условий переменчивого лета. Колейность на дороге и быстрая смена полосы движения не повлияет на стабильную и предсказуемую управляемость. Благодаря концепция Dynamic Grip, пятно контакта шины обеспечит точное и контролируемое управление автомобилем.

Nokian Hakka Blue 2 и Nokian Hakka Green 2 гарантируют безопасность и сбалансированное поведение для легковых авто.

Летние шины Nokian Hakka Blue 2 обеспечат полный контроль на скользких дорогах. Они эффективно противостоят аквапланированию и гарантируют незамедлительное торможение. Точная управляемость делает езду легкой, логичной и приятной.

Nokian Hakka Green 2 – первенец в семействе летних шин Nokian Hakka. Данные шины обладают низким сопротивлением качению, позволяя достигнуть высочайшего уровня безопасности на дорогах с разным покрытием. Шина эффективно противостоит аквапланированию, обеспечивает низкий расход топлива и повышенную износостойкость.

Nokian Hakka Green 2

Усиленные арамидными волокнами боковины эффективно защищают от ударов и повреждений

Технология Aramid Sidewall была создана, чтобы обеспечить дополнительную надежность в сложных условиях. С нынешнего года усиленные арамидным волокном боковины стали использоваться в производстве шин Nokian Tyres для фургонов и кемперов. В основе технологии лежат волокна арамида, которые укрепляют резиновую смесь боковин. Арамидные волокна усиливают боковины, чтобы лучше противостоять внешним ударам и порезам, а также предохраняют шины от повреждений.

Созданные для фургонов летние шины Nokian Hakka C2 также получат усиленные арамидным волокном боковины. Стальной бреккер и резиновая смесь оптимизированы с учетом высоких нагрузок и тяжелых условий эксплуатации. Это позволяет гарантировать долговечность конструкции, безопасность и комфорт вождения, который сохраняется даже при износе шины.

Технология Aramid Sidewall используется и в других летних шинах:

Для коммерческих автомобилей:
Nokian Hakka C2

Для SUV`ов и легковых автомобилей:
Nokian Hakka Black 2 SUV
Nokian Hakka Blue 2 SUV
Nokian Rockproof
Nokian Rotiiva HT
Nokian Rotiiva AT
Nokian Rotiiva AT Plus

Более подробную информацию о компании Nokian Tyres и шинах Nokian вы найдете на сайте: http://nokiantyres.ua, а также читайте наши новости на корпоративных страницах:

Справка о компании:

ООО «Нокиан Шина» является официальным представительством финской компании Nokian Tyres plc. ООО «Нокиан Шина» было зарегистрировано в Украине в 2006 году, а операционную деятельность компания начала в 2007 году. В этом же году был открыт первый в Украине шинный центр Vianor.

Nokian Tyres – самый северный в мире производитель шин. Компания способствует повышению уровня безопасного вождения в сложных климатических условиях. Nokian Tyres производит инновационные шины для легковых автомобилей, грузовиков и специальной тяжелой техники в основном в районах, в которых к шинам предъявляют повышенные требования в связи со снежными зимами, лесистым ландшафтом и сложными условиями вождения в различные сезоны. В производстве и разработке шин Nokian Tyres стремится к устойчивому развитию, цель которого – безопасность и защита окружающей среды в течение всего жизненного цикла шины. В группу Nokian Tyres входит сеть шинных центров Vianor, которая имеет порядка 1500 торговых точек в 26 странах мира. По состоянию на конец 2017 года в компании Nokian Tyres занято 4600 сотрудников. Чистый объем продаж в 2017 году составил около 1,6 млрд евро. Акции Nokian Tyres котируются на фондовой бирже Nasdaq в Хельсинки.

Куда приводят детские мечты: Воплощение в реальность культовой игры «Марио Карт» (видео) Если ваше детство пришлось на 90-е, видеоигры, наверняка были неотъемлемой частью свободного времяпрепровождения. Super Mario с точки зрения популярности и продаж стал настоящим хитом, особенно когда была выпущена гоночная версия игры.
Как выбрать "незамерзайку": мифы и правда про метанол Зима – это не только деревья в белом, снежные хлопья и другие рождественские картинки за окном автомобиля. Это еще и грязь на стеклах, разводы от дворников и проблема выбора омывайки.
Правила успеха известных людей: Андре Гюстав Ситроен Создатель концерна Сitroen считал, что нужно предлагать товары в кредит, ведь это увеличит не только доходы, но и объем продаж
Идеальный автомобиль для Дарта Вейдера: Koenigsegg Regera с кузовом из отполированного вручную карбона Фанаты «Звездных войн» со всего мира уже с нетерпением ожидают декабрь… 2019 года. Да, вы все правильно прочитали — 2019 года. А все потому, что на 19.12.2019 назначена премьера нового эпизода эпичной киносаги.
Минивэн от Lamborghini, о существовании которого мало кому известно Объединивший в себе сердце Lamborghini с авангардным дизайном и дверями «крылья чайки», автомобиль Genesis язык не поворачивается назвать обычным минивэном.
Уникальный шестидверный Buick Roadmaster 1992 года Когда Ford раскачал производство автомобилей в Соединенных Штатах, внедорожники и грузовики заняли свое почетное место по одной весомой причине: рентабельность. В течение многих лет рынок менялся, и все больше и больше покупателей искали универсальный и вместительный автомобиль.
Как правильно растаможить машину на евро номерах В ДФС спустя неделю после начала действия новых правил таможенного оформления выдали подробную памятку для автомобилистов по растаможке «евроблях»
7 причин его ненависти: Худшие праздничные подарки автомобилисту Безусловно, самым большим преимуществом праздников является свободное время, которое хочется провести с друзьями и семьей, но и получать подарки тоже весьма приятно. К сожалению, помимо подарка от особенного человека, который знает, что вам нужно, вы получаете знаки внимания от людей, которые явно не разделяют ваши вкусы.
Автомобили на случай апокалипсиса: 11 настоящих монстров Судного дня Вас пугает конец света? — Не беда! Мы сделали для вас подборку из 11 крутых автомобилей, которые точно помогут пережить апокалипсис… Если ему суждено случиться, конечно!
Будущее дорог: Жидкий «лежачий полицейский» Привычный нам «лежачий полицейский» вот уже 50 лет — неотъемлемый атрибут на дорогах Европы. Создан он был с благими намерениями — как недорогой метод предотвращения ускорения, вот только привнес «лежачий полицейский» не только благо, но и множество проблем.
Лучшие трехколесные автомобили всех времен У привычных нам автомобилей, которыми мы управляем и которые видим на дорогах каждый день, четыре колеса. Но это не означает, что трехколесных транспортных средств не существует вовсе. Однако, мы зачастую считаем их просто забавными и забываем, что большинство из них законно называются автомобилями.
Единственный в истории автомобиль, который столкнулся с метеоритом Помимо одного знаменитого астероидного удара, который произошел 65 миллионов лет назад и уничтожил динозавров, мы мало слышим об объектах из космоса, попадающих на Землю. Метеориты просто не ударяются о землю настолько сильно, чтобы оказать серьезное влияние на нашу повседневную жизнь. Но не в случае этой девушки, которая припарковала свой Chevy Malibu определенно в неправильном месте.