Новая линейка летних шин Nokian Hakka стала более современной и совершенной

26.03.2018 г. в 13:33, «AvtoVod»

Совсем скоро придет время менять зимние шины на летние. В этом году водители в полной мере смогут получить удовольствие от езды благодаря совершенно новым шинам, которые предлагает компания Nokian Tyres. Шины Nokian Hakka Black 2, Nokian Hakka Black 2 SUV и Nokian Hakka Blue 2 SUV готовы покорять асфальт и гравийные дороги.

Мы с гордостью представляем два новых продукта для владельцев SUV. Nokian Hakka Blue 2 SUV и Nokian Hakka Black 2 SUV дарят уверенность за рулем, сбалансированный комфорт во время вождения и превосходное сцепление в случае неожиданного дождя. Экстремально устойчивая шина Nokian Hakka Black 2 SUV создана специально для мощных и скоростных SUV. В то же время, надежные шины Nokian Hakka Blue 2 SUV являются чемпионами при дождливой погоде. Обе модели премиальных шин используют в своей конструкции запатентованную компанией Nokian Tyres технологию Aramid Sidewall, которая гарантирует высокую стойкость к проколам и порезам.

Третий новичок летнего сезона 2018 - шина Nokian Hakka Black 2, созданная для спортивных и мощных легковых автомобилей. Эта шина объединяет в себе сбалансированные сцепные свойства на мокрых дорогах с точным и аккуратным управлением. Nokian Hakka Black 2 завершает процесс смены поколения шин для легковых автомобилей семейства Nokian Hakka. Другими представителями этого семейства нового поколения являются Nokian Hakka Blue 2 для легковых автомобилей среднего класса и Nokian Hakka Green 2 – для компактных моделей авто. Ассортимент летних шин Nokian Tyres позволяет полностью удовлетворить потребности владельцев как юрких городских машин, так и полноразмерных внедорожных монстров.

«Летние шины Nokian Hakka предлагают беззаботное и комфортное управление автомобилем в условиях переменчивого лета. Мы обновили всю линейку продуктов, и теперь она более обширная, современная и конкурентоспособная. Шины стали еще более долговечны, так как теперь даже в продуктах для фургонов и кемперов реализована технология Aramid Sidewall, ранее использовавшаяся лишь при производстве шин для внедорожников», – рассказывает Петри Ниеми, менеджер по продуктам и ценообразованию Nokian Tyres.

Nokian Hakka Black 2 SUV – прочная и надежная

Новая шина Nokian Hakka Black 2 SUV, созданная для мощных внедорожников, ведет себя эффективно и естественно, как на городских улицах, так и на проселочных дорогах. Усиленная конструкция боковины с добавлением арамидного волокна обеспечивает необходимую прочность, защищая шину от проколов и порезов, которые могут прервать ваше путешествие.

Nokian Hakka Blue 2 SUV – по воде как по суше

Новая летняя шина Nokian Hakka Blue 2 SUV является безопасным и надежным выбором для кроссоверов и SUV. Главное достоинство новинки – превосходное сцепление на мокрых дорогах, что делает процесс управления автомобилем простым и комфортным даже в дождь. Прочная структура и усиленные арамидным волокном боковины гарантируют, что шина сможет противостоять проколам и порезам на пути следования.

Nokian Hakka Black 2 – быстрая и точная

Новая летняя шина Nokian Hakka Black 2 отвечает самым строгим требованиям сложных условий переменчивого лета. Колейность на дороге и быстрая смена полосы движения не повлияет на стабильную и предсказуемую управляемость. Благодаря концепция Dynamic Grip, пятно контакта шины обеспечит точное и контролируемое управление автомобилем.

Nokian Hakka Blue 2 и Nokian Hakka Green 2 гарантируют безопасность и сбалансированное поведение для легковых авто.

Летние шины Nokian Hakka Blue 2 обеспечат полный контроль на скользких дорогах. Они эффективно противостоят аквапланированию и гарантируют незамедлительное торможение. Точная управляемость делает езду легкой, логичной и приятной.

Nokian Hakka Green 2 – первенец в семействе летних шин Nokian Hakka. Данные шины обладают низким сопротивлением качению, позволяя достигнуть высочайшего уровня безопасности на дорогах с разным покрытием. Шина эффективно противостоит аквапланированию, обеспечивает низкий расход топлива и повышенную износостойкость.

Nokian Hakka Green 2

Усиленные арамидными волокнами боковины эффективно защищают от ударов и повреждений

Технология Aramid Sidewall была создана, чтобы обеспечить дополнительную надежность в сложных условиях. С нынешнего года усиленные арамидным волокном боковины стали использоваться в производстве шин Nokian Tyres для фургонов и кемперов. В основе технологии лежат волокна арамида, которые укрепляют резиновую смесь боковин. Арамидные волокна усиливают боковины, чтобы лучше противостоять внешним ударам и порезам, а также предохраняют шины от повреждений.

Созданные для фургонов летние шины Nokian Hakka C2 также получат усиленные арамидным волокном боковины. Стальной бреккер и резиновая смесь оптимизированы с учетом высоких нагрузок и тяжелых условий эксплуатации. Это позволяет гарантировать долговечность конструкции, безопасность и комфорт вождения, который сохраняется даже при износе шины.

Технология Aramid Sidewall используется и в других летних шинах:

Для коммерческих автомобилей:
Nokian Hakka C2

Для SUV`ов и легковых автомобилей:
Nokian Hakka Black 2 SUV
Nokian Hakka Blue 2 SUV
Nokian Rockproof
Nokian Rotiiva HT
Nokian Rotiiva AT
Nokian Rotiiva AT Plus

Более подробную информацию о компании Nokian Tyres и шинах Nokian вы найдете на сайте: http://nokiantyres.ua, а также читайте наши новости на корпоративных страницах:

Справка о компании:

ООО «Нокиан Шина» является официальным представительством финской компании Nokian Tyres plc. ООО «Нокиан Шина» было зарегистрировано в Украине в 2006 году, а операционную деятельность компания начала в 2007 году. В этом же году был открыт первый в Украине шинный центр Vianor.

Nokian Tyres – самый северный в мире производитель шин. Компания способствует повышению уровня безопасного вождения в сложных климатических условиях. Nokian Tyres производит инновационные шины для легковых автомобилей, грузовиков и специальной тяжелой техники в основном в районах, в которых к шинам предъявляют повышенные требования в связи со снежными зимами, лесистым ландшафтом и сложными условиями вождения в различные сезоны. В производстве и разработке шин Nokian Tyres стремится к устойчивому развитию, цель которого – безопасность и защита окружающей среды в течение всего жизненного цикла шины. В группу Nokian Tyres входит сеть шинных центров Vianor, которая имеет порядка 1500 торговых точек в 26 странах мира. По состоянию на конец 2017 года в компании Nokian Tyres занято 4600 сотрудников. Чистый объем продаж в 2017 году составил около 1,6 млрд евро. Акции Nokian Tyres котируются на фондовой бирже Nasdaq в Хельсинки.

Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.
5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.