Новая линейка летних шин Nokian Hakka стала более современной и совершенной

26.03.2018 г. в 13:33, «AvtoVod»

Совсем скоро придет время менять зимние шины на летние. В этом году водители в полной мере смогут получить удовольствие от езды благодаря совершенно новым шинам, которые предлагает компания Nokian Tyres. Шины Nokian Hakka Black 2, Nokian Hakka Black 2 SUV и Nokian Hakka Blue 2 SUV готовы покорять асфальт и гравийные дороги.

Мы с гордостью представляем два новых продукта для владельцев SUV. Nokian Hakka Blue 2 SUV и Nokian Hakka Black 2 SUV дарят уверенность за рулем, сбалансированный комфорт во время вождения и превосходное сцепление в случае неожиданного дождя. Экстремально устойчивая шина Nokian Hakka Black 2 SUV создана специально для мощных и скоростных SUV. В то же время, надежные шины Nokian Hakka Blue 2 SUV являются чемпионами при дождливой погоде. Обе модели премиальных шин используют в своей конструкции запатентованную компанией Nokian Tyres технологию Aramid Sidewall, которая гарантирует высокую стойкость к проколам и порезам.

Третий новичок летнего сезона 2018 - шина Nokian Hakka Black 2, созданная для спортивных и мощных легковых автомобилей. Эта шина объединяет в себе сбалансированные сцепные свойства на мокрых дорогах с точным и аккуратным управлением. Nokian Hakka Black 2 завершает процесс смены поколения шин для легковых автомобилей семейства Nokian Hakka. Другими представителями этого семейства нового поколения являются Nokian Hakka Blue 2 для легковых автомобилей среднего класса и Nokian Hakka Green 2 – для компактных моделей авто. Ассортимент летних шин Nokian Tyres позволяет полностью удовлетворить потребности владельцев как юрких городских машин, так и полноразмерных внедорожных монстров.

«Летние шины Nokian Hakka предлагают беззаботное и комфортное управление автомобилем в условиях переменчивого лета. Мы обновили всю линейку продуктов, и теперь она более обширная, современная и конкурентоспособная. Шины стали еще более долговечны, так как теперь даже в продуктах для фургонов и кемперов реализована технология Aramid Sidewall, ранее использовавшаяся лишь при производстве шин для внедорожников», – рассказывает Петри Ниеми, менеджер по продуктам и ценообразованию Nokian Tyres.

Nokian Hakka Black 2 SUV – прочная и надежная

Новая шина Nokian Hakka Black 2 SUV, созданная для мощных внедорожников, ведет себя эффективно и естественно, как на городских улицах, так и на проселочных дорогах. Усиленная конструкция боковины с добавлением арамидного волокна обеспечивает необходимую прочность, защищая шину от проколов и порезов, которые могут прервать ваше путешествие.

Nokian Hakka Blue 2 SUV – по воде как по суше

Новая летняя шина Nokian Hakka Blue 2 SUV является безопасным и надежным выбором для кроссоверов и SUV. Главное достоинство новинки – превосходное сцепление на мокрых дорогах, что делает процесс управления автомобилем простым и комфортным даже в дождь. Прочная структура и усиленные арамидным волокном боковины гарантируют, что шина сможет противостоять проколам и порезам на пути следования.

Nokian Hakka Black 2 – быстрая и точная

Новая летняя шина Nokian Hakka Black 2 отвечает самым строгим требованиям сложных условий переменчивого лета. Колейность на дороге и быстрая смена полосы движения не повлияет на стабильную и предсказуемую управляемость. Благодаря концепция Dynamic Grip, пятно контакта шины обеспечит точное и контролируемое управление автомобилем.

Nokian Hakka Blue 2 и Nokian Hakka Green 2 гарантируют безопасность и сбалансированное поведение для легковых авто.

Летние шины Nokian Hakka Blue 2 обеспечат полный контроль на скользких дорогах. Они эффективно противостоят аквапланированию и гарантируют незамедлительное торможение. Точная управляемость делает езду легкой, логичной и приятной.

Nokian Hakka Green 2 – первенец в семействе летних шин Nokian Hakka. Данные шины обладают низким сопротивлением качению, позволяя достигнуть высочайшего уровня безопасности на дорогах с разным покрытием. Шина эффективно противостоит аквапланированию, обеспечивает низкий расход топлива и повышенную износостойкость.

Nokian Hakka Green 2

Усиленные арамидными волокнами боковины эффективно защищают от ударов и повреждений

Технология Aramid Sidewall была создана, чтобы обеспечить дополнительную надежность в сложных условиях. С нынешнего года усиленные арамидным волокном боковины стали использоваться в производстве шин Nokian Tyres для фургонов и кемперов. В основе технологии лежат волокна арамида, которые укрепляют резиновую смесь боковин. Арамидные волокна усиливают боковины, чтобы лучше противостоять внешним ударам и порезам, а также предохраняют шины от повреждений.

Созданные для фургонов летние шины Nokian Hakka C2 также получат усиленные арамидным волокном боковины. Стальной бреккер и резиновая смесь оптимизированы с учетом высоких нагрузок и тяжелых условий эксплуатации. Это позволяет гарантировать долговечность конструкции, безопасность и комфорт вождения, который сохраняется даже при износе шины.

Технология Aramid Sidewall используется и в других летних шинах:

Для коммерческих автомобилей:
Nokian Hakka C2

Для SUV`ов и легковых автомобилей:
Nokian Hakka Black 2 SUV
Nokian Hakka Blue 2 SUV
Nokian Rockproof
Nokian Rotiiva HT
Nokian Rotiiva AT
Nokian Rotiiva AT Plus

Более подробную информацию о компании Nokian Tyres и шинах Nokian вы найдете на сайте: http://nokiantyres.ua, а также читайте наши новости на корпоративных страницах:

Справка о компании:

ООО «Нокиан Шина» является официальным представительством финской компании Nokian Tyres plc. ООО «Нокиан Шина» было зарегистрировано в Украине в 2006 году, а операционную деятельность компания начала в 2007 году. В этом же году был открыт первый в Украине шинный центр Vianor.

Nokian Tyres – самый северный в мире производитель шин. Компания способствует повышению уровня безопасного вождения в сложных климатических условиях. Nokian Tyres производит инновационные шины для легковых автомобилей, грузовиков и специальной тяжелой техники в основном в районах, в которых к шинам предъявляют повышенные требования в связи со снежными зимами, лесистым ландшафтом и сложными условиями вождения в различные сезоны. В производстве и разработке шин Nokian Tyres стремится к устойчивому развитию, цель которого – безопасность и защита окружающей среды в течение всего жизненного цикла шины. В группу Nokian Tyres входит сеть шинных центров Vianor, которая имеет порядка 1500 торговых точек в 26 странах мира. По состоянию на конец 2017 года в компании Nokian Tyres занято 4600 сотрудников. Чистый объем продаж в 2017 году составил около 1,6 млрд евро. Акции Nokian Tyres котируются на фондовой бирже Nasdaq в Хельсинки.

Исключительный лимузин Lagonda Taraf — автомобиль, о котором мечтали самые богатые люди мира Компания Lagonda хорошо известна своими роскошными автомобилями класса GT. Их можно увидеть на экранах в кино, припаркованными возле дорогих ресторанов мира и внесенными в список пожеланий почти каждого автомобильного энтузиаста. Однако, есть один Lagonda, который настолько исключителен, что очень немногие знают о его существовании.
Эта Alfa Romeo GT V6 была создана, чтобы поставить на место BMW Локально разработанный GTV6, несомненно, является самой уважаемой моделью Alfa Romeo, продаваемой в Южной Африке. Созданный для гонок, 3.0-литровый «Alfetta» GTV в свое время был самым мощным из когда-либо выпущенных автомобилей Alfa Romeo.
Встречайте самый быстрый внедорожник в мире — Bentley Bentayga Speed Последняя версия Bentley Bentayga уже здесь, и ее показатели превысили максимальную скорость существующего рекордсмена — Urus Lamborghini.
Как украинцы покупают авто из салонов в онлайне? Аналитический центр AUTO.RIA вместе с оператором бизнес-коммуникаций Binotel проанализировали звонки, которые получили украинские автосалоны в 2018 году.
8 миля: 1987 Buick GNX с абсурдно маленьким пробегом Из 547 экземпляров, выпущенных за один модельный год, немногим авто удалось сохранить хорошую форму до нашего времени. Однако, этот 1987 Buick GNX по-настоящему уникален — его состояние идеальное, а пробег составляет лишь 12 километров.
Редчайший Lotus T125 — великолепная «игрушка» настоящего смельчака Кто не хочет испытать машину Формулы 1? Эти чистокровные автомобили, изготовленные из экзотических материалов, по факту являются самыми быстрыми наземными транспортными средствами, когда-либо созданными человечеством. Прочувствовать экстремальное соотношение мощности к весу — мечта многих настоящих мужчин. И Lotus T125 может подарить вам эту возможность.
Грядут перемены: Какие авто предпочитают миллениалы В фильме 1993 года «Под кайфом и в смятении» рассказывается о молодежи и автомобильной культуре 70-х годов. В незабываемом вступительном эпизоде Pontiac GTO 1970 года въезжает на парковку средней школы, а на заднем плане играет «Сладкие эмоции» группы Аэросмит.
Какой он, редчайший Mercedes-Benz 540K 1939 года, принадлежащий королю Иордании? Этот Mercedes-Benz 540K Cabriolet 1939 года, последний из которых принадлежал королю Иордании, недавно был продан за € 1,581,250 (1,7 миллиона долларов).
История о том, как потрепанный Range Rover P38a помогает владельцу справиться с аутизмом Несмотря на то, что Range Rover P38a 1997 года Криса Джордана ощутимо бьет по его кошельку, это авто по-настоящему помогает своему владельцу справиться с аутизмом, и вы вряд ли догадаетесь каким образом.
Как всего за $40 стать совладельцем коллекционного автомобиля Приложение, о котором пойдет речь ниже, позволяет любому инвестировать в старинный автомобиль и приобрести часть классики всего за 40 долларов.
Зверь на дороге: Модификация McLaren 600LT от Джона Хеннесси Джон Хеннесси, владелец тюнинг-ателье «Hennessy Performance Engineering», штат Техас, делает нечто грандиозное со своим McLaren 600LT.
Эволюция Бэтмобиля В первые годы выхода комиксов о Бэтмене, до того, как в 1966 году стартовал оригинальный сериал, «Бэтмобили» представляли собой обычные скоростные авто либо машины с логотипом летучей мыши и плавником (или двумя). Так продолжалось до тех пор, пока для оригинального телешоу не был построен первый настоящий Бэтмобиль, который заслужил свое почетное место среди культовых авто поп-культуры.