Во что переодеваются автомобилисты весной? ТОП-5 популярных авто товаров

29.03.2018 г. в 11:23, «AvtoVod»

Сайт сравнения цен Price.UA проанализировал во что переодеваются автомобилисты с приходом весны. Самыми популярными товарами остаются шины, диски, аккумуляторные батареи и автохимия.

Шины

Традиционно на первом месте по запросам украинцев находятся шины и диски. Главным показателем при покупке летней автомобильной резины, с учётом качества дорог, является надёжность.

Среди самых популярных летних шин можно выделить 5 таких моделей:

1. БЕЛШИНА ARTMOTION БЕЛ-253
  2. PREMIORRI SOLAZO
  3. CONTINENTAL CONTIPREMIUMCONTACT 5
  4. ROSAVA BC-11
  5. MICHELIN ENERGY XM2

Шины – это в первую очередь безопасное передвижение по дорогам, поэтому автомобилисты предпочитают выбирать продукцию хорошего качества. Украинские автомобилисты отдают предпочтение белорусским шинам Белшина, стоимость которых начинаются от 748 грн. Шины украинского производителя Rosava немного ниже по стоимости – 578 грн. Самыми дорогими шинами являются Continental Contipremiumcontakt 5 – от 1487 грн.

В начале весны в 2017 году список пяти самых популярных шин был немного иначе, но резина белорусского производителя также была на вершине популярности.

1. ArtMotion Белшина-254
  2. ArtMotion Белшина-253
  3. Solazo
  4. ArtMotion Белшина-261
  5. Solazo

Автохимия

С приходом весны у автомобилистов также появляется потребность в автохимической продукции. Список популярных товаров в разделе «Автохимия» очень широк: омыватель для стекла, кондиционер и герметик для гидроуселителя, средство для очистки колес, моторные масла и другие химические средства. Популярность автомобильных масел и различных смазок вырастает в несколько раз.

ТОП-5 популярных автомобильных масел:

Автомобильные принадлежности

Также весной обновляют автомобили изнутри. Поэтому среди пользователей Price.UA так популярны автомобильные принадлежности. Коврики, чехлы, пылесосы, тенты, автобагажники.

WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.
Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8 Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Их главными особенностями стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика.
Каким будет новый Hyundai Santa Fe? Компания Hyundai Motor опубликовала первое изображение экстерьера обновленного кроссовера Santa Fe, который поступит в продажу во второй половине 2020 года. Тизер демонстрирует новый, более брутальный, но в то же время изысканный вид передней части автомобиля.
8 недорогих китайских электромобилей, которые можно купить в Украине Если при упоминании электромобиля вам на ум приходит только Tesla и Nissan Leaf - вы ничего не знаете об электромобилях. То же самое касается и китайского автопрома: Chery QQ и Geely CK, которым уже более 15 лет - это вообще не то, чем может удивить современный китайский авторынок.
В Германии теперь можно намного быстрее лишиться водительских прав В Германии начал действовать новый штрафной каталог для водителей. Некоторые административные штрафы существенно повысили, а также ввели новые наказания.
Путешествовать, не выходя из дома: самые недорогие стандартные автокемперы Хотели рассказать о серийных машинах, которые на некоторое время могут стать домом, в котором вид из окна всегда меняется.