Во что переодеваются автомобилисты весной? ТОП-5 популярных авто товаров

29.03.2018 г. в 11:23, «AvtoVod»

Сайт сравнения цен Price.UA проанализировал во что переодеваются автомобилисты с приходом весны. Самыми популярными товарами остаются шины, диски, аккумуляторные батареи и автохимия.

Шины

Традиционно на первом месте по запросам украинцев находятся шины и диски. Главным показателем при покупке летней автомобильной резины, с учётом качества дорог, является надёжность.

Среди самых популярных летних шин можно выделить 5 таких моделей:

1. БЕЛШИНА ARTMOTION БЕЛ-253
  2. PREMIORRI SOLAZO
  3. CONTINENTAL CONTIPREMIUMCONTACT 5
  4. ROSAVA BC-11
  5. MICHELIN ENERGY XM2

Шины – это в первую очередь безопасное передвижение по дорогам, поэтому автомобилисты предпочитают выбирать продукцию хорошего качества. Украинские автомобилисты отдают предпочтение белорусским шинам Белшина, стоимость которых начинаются от 748 грн. Шины украинского производителя Rosava немного ниже по стоимости – 578 грн. Самыми дорогими шинами являются Continental Contipremiumcontakt 5 – от 1487 грн.

В начале весны в 2017 году список пяти самых популярных шин был немного иначе, но резина белорусского производителя также была на вершине популярности.

1. ArtMotion Белшина-254
  2. ArtMotion Белшина-253
  3. Solazo
  4. ArtMotion Белшина-261
  5. Solazo

Автохимия

С приходом весны у автомобилистов также появляется потребность в автохимической продукции. Список популярных товаров в разделе «Автохимия» очень широк: омыватель для стекла, кондиционер и герметик для гидроуселителя, средство для очистки колес, моторные масла и другие химические средства. Популярность автомобильных масел и различных смазок вырастает в несколько раз.

ТОП-5 популярных автомобильных масел:

Автомобильные принадлежности

Также весной обновляют автомобили изнутри. Поэтому среди пользователей Price.UA так популярны автомобильные принадлежности. Коврики, чехлы, пылесосы, тенты, автобагажники.

Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.