Во что переодеваются автомобилисты весной? ТОП-5 популярных авто товаров

29.03.2018 г. в 11:23, «AvtoVod»

Сайт сравнения цен Price.UA проанализировал во что переодеваются автомобилисты с приходом весны. Самыми популярными товарами остаются шины, диски, аккумуляторные батареи и автохимия.

Шины

Традиционно на первом месте по запросам украинцев находятся шины и диски. Главным показателем при покупке летней автомобильной резины, с учётом качества дорог, является надёжность.

Среди самых популярных летних шин можно выделить 5 таких моделей:

1. БЕЛШИНА ARTMOTION БЕЛ-253
  2. PREMIORRI SOLAZO
  3. CONTINENTAL CONTIPREMIUMCONTACT 5
  4. ROSAVA BC-11
  5. MICHELIN ENERGY XM2

Шины – это в первую очередь безопасное передвижение по дорогам, поэтому автомобилисты предпочитают выбирать продукцию хорошего качества. Украинские автомобилисты отдают предпочтение белорусским шинам Белшина, стоимость которых начинаются от 748 грн. Шины украинского производителя Rosava немного ниже по стоимости – 578 грн. Самыми дорогими шинами являются Continental Contipremiumcontakt 5 – от 1487 грн.

В начале весны в 2017 году список пяти самых популярных шин был немного иначе, но резина белорусского производителя также была на вершине популярности.

1. ArtMotion Белшина-254
  2. ArtMotion Белшина-253
  3. Solazo
  4. ArtMotion Белшина-261
  5. Solazo

Автохимия

С приходом весны у автомобилистов также появляется потребность в автохимической продукции. Список популярных товаров в разделе «Автохимия» очень широк: омыватель для стекла, кондиционер и герметик для гидроуселителя, средство для очистки колес, моторные масла и другие химические средства. Популярность автомобильных масел и различных смазок вырастает в несколько раз.

ТОП-5 популярных автомобильных масел:

Автомобильные принадлежности

Также весной обновляют автомобили изнутри. Поэтому среди пользователей Price.UA так популярны автомобильные принадлежности. Коврики, чехлы, пылесосы, тенты, автобагажники.

Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.
5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.