Hyundai Accent Classic – по специальной весенней цене

04.04.2018 г. в 08:19, «AvtoVod»

Компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai, объявляет об установлении специальной стоимости на лимитированную партию модели Hyundai Accent Classic. Приобрести автомобили из этой партии можно по цене 329 000 гривен.

Надежный, практичный и безопасный седан Hyundai Accent Classic доступен в Украине с 1.4 литровым бензиновым мотором (мощность 100 л.с.) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В комплектацию модели входит следующее оборудование:

• 2 подушки безопасности
  • ABS+ESP
  • Кондиционер с фильтром салона
  • Передние электростеклоподъемники
  • Центральный замок и иммобилайзер
  • Электрорегулировка и обогрев зеркал заднего вида
  • Электромеханический усилитель руля
  • Аудиоподготовка (4 динамика+антенна)
  • Регулировка руля и сидения водителя по высоте
  • Стальные колесные диски с декоративными колпаками (175/75 R14)
  • Полноразмерное запасное колесо
  • Обогрев заднего стекла
  • Окраска ручек и корпусов зеркал заднего вида в цвет кузова
  • Пепельница и прикуриватель
  • Розетка 12В
  • Очиститель лобового стекла с переменным интервалом
  • Брызговики передние и задние
  • Карманы для карт в передних и задних дверях
  • Зеркала в солнцезащитных козырьках
  • Фонарь подсветки карты
  • Спинка заднего сиденья неоткидная

В модель 2018 года были внесены изменения в дизайн экстерьера и интерьера. Автомобиль получил сетчатую решетку радиатора, серебряную верхнюю накладку на фарах головного света и четыре новых цвета кузова (Chalk White, Velvet Dune, Lake Silver, Phantom Black). Единственное изменение в интерьере - другой дизайн и подсветка циферблатов приборной панели и экрана бортового компьютера.

Производство Hyundai Accent Classic налажено на заводе Hyundai Motor в городе Ульсан (Южная Корея).

Спешите! Количество акционных автомобилей – ограничено.

*Предложение действует до полной распродажи склада автомобилей во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны включая НДС по состоянию на 03.04.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.

Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.