Hyundai Accent Classic – по специальной весенней цене

04.04.2018 г. в 08:19, «AvtoVod»

Компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai, объявляет об установлении специальной стоимости на лимитированную партию модели Hyundai Accent Classic. Приобрести автомобили из этой партии можно по цене 329 000 гривен.

Надежный, практичный и безопасный седан Hyundai Accent Classic доступен в Украине с 1.4 литровым бензиновым мотором (мощность 100 л.с.) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В комплектацию модели входит следующее оборудование:

• 2 подушки безопасности
  • ABS+ESP
  • Кондиционер с фильтром салона
  • Передние электростеклоподъемники
  • Центральный замок и иммобилайзер
  • Электрорегулировка и обогрев зеркал заднего вида
  • Электромеханический усилитель руля
  • Аудиоподготовка (4 динамика+антенна)
  • Регулировка руля и сидения водителя по высоте
  • Стальные колесные диски с декоративными колпаками (175/75 R14)
  • Полноразмерное запасное колесо
  • Обогрев заднего стекла
  • Окраска ручек и корпусов зеркал заднего вида в цвет кузова
  • Пепельница и прикуриватель
  • Розетка 12В
  • Очиститель лобового стекла с переменным интервалом
  • Брызговики передние и задние
  • Карманы для карт в передних и задних дверях
  • Зеркала в солнцезащитных козырьках
  • Фонарь подсветки карты
  • Спинка заднего сиденья неоткидная

В модель 2018 года были внесены изменения в дизайн экстерьера и интерьера. Автомобиль получил сетчатую решетку радиатора, серебряную верхнюю накладку на фарах головного света и четыре новых цвета кузова (Chalk White, Velvet Dune, Lake Silver, Phantom Black). Единственное изменение в интерьере - другой дизайн и подсветка циферблатов приборной панели и экрана бортового компьютера.

Производство Hyundai Accent Classic налажено на заводе Hyundai Motor в городе Ульсан (Южная Корея).

Спешите! Количество акционных автомобилей – ограничено.

*Предложение действует до полной распродажи склада автомобилей во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны включая НДС по состоянию на 03.04.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.

Новое исследование: Сколько денег «застряло» в автомобильных пробках Согласно данным нового исследования Центра экономических и бизнес-исследований (CEBR) и INRIX в США и Европе, загруженность дорог стоила экономике США 124 млрд. долл. США. И это показатели 2013 года. Ожидается, что к 2030 году эта цифра возрастет до 186 млрд. долл. США, считают американские аналитики трафика в режиме реального времени.
5 винтажных кабриолетов, которые можно купить дешевле, чем за $10 000 Настала пора сделать то, о чем давно мечтали — сжечь последнюю оставшуюся пару шорт и купить винтажный кабриолет. Наша проблема в том, что мы были воспитаны в фантазиях о маслкарах и Ferrari Daytona, и не знаем, как найти нечто веселое, доступное и неожиданное. Особенно, если бюджет ограничен.
6 вариантов дизайна классической Mini в стиле других автопроизводителей Когда сэр Алек Иссигонис (Alec Issigonis) в 1959 году разработал для British Motor Company автомобиль Mini, который изначально назывался Morris Mini Minor, его дизайн был разработан из принципа максимальной экономи, но он превратился в, возможно, самый знаковый двухдверный автомобиль, который попадал на дороги или раллийные трассы во всем мире.
5 вещей, которые узнаешь, используя гоночный автомобиль в повседневной жизни Что происходит с автомобилем, когда это не день гонки? Подавляющее большинство гонщиков доставляют свои авто на прицепах, и в этом есть смысл. Ко многим трекам путь не близкий, да и с собой нужно взять много инструментов и снаряжения.
Как экономная езда на низких оборотах приближает капитальный ремонт Подавляющее большинство автолюбителей ошибочно предполагает, что чем ниже обороты двигателя, тем выгодней становится поездка, так как падает расход топлива. На самом деле, частая эксплуатация автомобиля в таком режиме может лишь, увеличить износ мотора. Почему это происходит и зачем на тахометре нужны цифры выше 3 тыс. оборотов в минуту?
Зачем на самом деле британцам и японцам руль справа Примерно 35% всех автомобилей мира выпускается с правым рулем. Главным образом, в этом «виновата» Индия, где огромное количество автомобилей. Из списка самых известных стран с левосторонним движением сразу вспоминаются Великобритания, Япония, Австралия, Сингапур и, разумеется, Индия. Но в большинстве стран мира принят правосторонний порядок движения. Так когда же мир разделился на две части и почему это произошло?
Наглядное объяснение об устройстве японских двигателей VTEC Honda Каждый автолюбитель наверняка слышал термин «VTEC», но далеко не каждый знает что он означает в автопромышленности. В этой статье подробно описано устройство этого типа двигателей, которые производит компания Honda.
Как выглядела камера заднего вида в автомобиле 1972 года выпуска Автомобили Volvo заслужили признание во всем мире благодаря своему заслуженному званию самого безопасного автомобиля. И не зря — компания на протяжении десятилетий трудилась над нововведениями, которые бы существенно снизили риск аварий и минимизировали повреждения в случае ДТП.
Как пригнать малолитражку из ЕС и сколько это стоит На авторынок вновь вернулись перегонщики автомобилей (как в 90-х), правда, теперь они возят не десятилетние BMW, а предлагают поставки малолитражек (с объемом двигателя до 1 л), за услуги берут 900–1500 евро. «Малыши» в данный момент уже заняли 11% б/у рынка.
Можно ли ремонтировать дороги при плохой погоде? Ежегодно начало «сезона» ремонта дорог начинается в период ливней и ухудшения погодных условий. Общество уже откровенно подтрунивает над укравтодором за эту традицию. В сети появляются фотографии ремонтников со смешными подписями, негодующие комментарии и критика. Но давайте разберемся насколько критичен ремонт асфальта в непогоду?
Легендарный автомобиль Бонни и Клайда: За что знаменитая пара гангстеров полюбила Форд V-8 Мистер и миссис Уоррен, проживавшие по адресу Габлер-стрит 2107 искали новую машину. В начале 1934 года супружеская пара из Топеки, штат Канзас, отправилась в компанию Mosby-Mack Motor Company, чтобы ознакомиться с актуальными предлагаемыми автомобилями. Они быстро остановили свой выбор на 1934 Ford DeLuxe Fordor, который сразу привлек их внимание.
Лучшие забытые автомобильные погони в истории кино Автомобильные погони стали частью фильмов на рубеже 20-го века. Большинство погонь уже клише и мало чем отличаются друг от друга. Но в нашей сегодняшней подборке действительно лучшие сцены с автомобильными погонями, в которых водители демонстрируют мастерское управление автомобилем.