Hyundai Accent Classic – по специальной весенней цене

04.04.2018 г. в 08:19, «AvtoVod»

Компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai, объявляет об установлении специальной стоимости на лимитированную партию модели Hyundai Accent Classic. Приобрести автомобили из этой партии можно по цене 329 000 гривен.

Надежный, практичный и безопасный седан Hyundai Accent Classic доступен в Украине с 1.4 литровым бензиновым мотором (мощность 100 л.с.) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В комплектацию модели входит следующее оборудование:

• 2 подушки безопасности
  • ABS+ESP
  • Кондиционер с фильтром салона
  • Передние электростеклоподъемники
  • Центральный замок и иммобилайзер
  • Электрорегулировка и обогрев зеркал заднего вида
  • Электромеханический усилитель руля
  • Аудиоподготовка (4 динамика+антенна)
  • Регулировка руля и сидения водителя по высоте
  • Стальные колесные диски с декоративными колпаками (175/75 R14)
  • Полноразмерное запасное колесо
  • Обогрев заднего стекла
  • Окраска ручек и корпусов зеркал заднего вида в цвет кузова
  • Пепельница и прикуриватель
  • Розетка 12В
  • Очиститель лобового стекла с переменным интервалом
  • Брызговики передние и задние
  • Карманы для карт в передних и задних дверях
  • Зеркала в солнцезащитных козырьках
  • Фонарь подсветки карты
  • Спинка заднего сиденья неоткидная

В модель 2018 года были внесены изменения в дизайн экстерьера и интерьера. Автомобиль получил сетчатую решетку радиатора, серебряную верхнюю накладку на фарах головного света и четыре новых цвета кузова (Chalk White, Velvet Dune, Lake Silver, Phantom Black). Единственное изменение в интерьере - другой дизайн и подсветка циферблатов приборной панели и экрана бортового компьютера.

Производство Hyundai Accent Classic налажено на заводе Hyundai Motor в городе Ульсан (Южная Корея).

Спешите! Количество акционных автомобилей – ограничено.

*Предложение действует до полной распродажи склада автомобилей во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны включая НДС по состоянию на 03.04.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.

Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.
5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.