Hyundai Accent Classic – по специальной весенней цене

04.04.2018 г. в 08:19, «AvtoVod»

Компания «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai, объявляет об установлении специальной стоимости на лимитированную партию модели Hyundai Accent Classic. Приобрести автомобили из этой партии можно по цене 329 000 гривен.

Надежный, практичный и безопасный седан Hyundai Accent Classic доступен в Украине с 1.4 литровым бензиновым мотором (мощность 100 л.с.) и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В комплектацию модели входит следующее оборудование:

• 2 подушки безопасности
  • ABS+ESP
  • Кондиционер с фильтром салона
  • Передние электростеклоподъемники
  • Центральный замок и иммобилайзер
  • Электрорегулировка и обогрев зеркал заднего вида
  • Электромеханический усилитель руля
  • Аудиоподготовка (4 динамика+антенна)
  • Регулировка руля и сидения водителя по высоте
  • Стальные колесные диски с декоративными колпаками (175/75 R14)
  • Полноразмерное запасное колесо
  • Обогрев заднего стекла
  • Окраска ручек и корпусов зеркал заднего вида в цвет кузова
  • Пепельница и прикуриватель
  • Розетка 12В
  • Очиститель лобового стекла с переменным интервалом
  • Брызговики передние и задние
  • Карманы для карт в передних и задних дверях
  • Зеркала в солнцезащитных козырьках
  • Фонарь подсветки карты
  • Спинка заднего сиденья неоткидная

В модель 2018 года были внесены изменения в дизайн экстерьера и интерьера. Автомобиль получил сетчатую решетку радиатора, серебряную верхнюю накладку на фарах головного света и четыре новых цвета кузова (Chalk White, Velvet Dune, Lake Silver, Phantom Black). Единственное изменение в интерьере - другой дизайн и подсветка циферблатов приборной панели и экрана бортового компьютера.

Производство Hyundai Accent Classic налажено на заводе Hyundai Motor в городе Ульсан (Южная Корея).

Спешите! Количество акционных автомобилей – ограничено.

*Предложение действует до полной распродажи склада автомобилей во всей дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина». Цены указаны включая НДС по состоянию на 03.04.2018 года. Продавец оставляет за собой право изменять цены на автомобили без предварительного уведомления.

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.

Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.