Hyundai Motor подвела итоги глобальных продаж автомобилей в марте 2018 года

06.04.2018 г. в 13:32, «AvtoVod»

Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель в Южной Корее, сообщила о результатах глобальных продаж автомобилей в марте 2018 года. На мировых рынках компания реализовала 397 041 автомобиль, что на 1,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Hyundai Motor, крупнейшая компания-автопроизводитель Южной Кореи, опубликовала отчет о мировых продажах за март 2018 года, согласно которому на глобальных рынках было реализовано 397 041 автомобиль. Это на 1,6% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

На внутреннем рынке Южной Кореи мартовские продажи Hyundai Motor выросли на 6% по сравнению с прошлым годом. Это стало возможным благодаря высокому спросу на модели SUV-сегмента, а также старту продаж на южнокорейском рынке кроссовера Santa Fe нового поколения. Всего в Южной Корее в прошлом месяце было реализовано 67 577 автомобилей.

На внешних рынках объем продаж автомобилей марки Hyundai в марте вырос на 0,8% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и составил 329 464 автомобиля.

В то время как темпы роста украинского авторынка в марте 2018 года, по данным аналитического агентства «Автоконсалтинг», замедлились (по сравнению с аналогичным периодом было продано на 3,8% меньше автомобилей), официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai, компания «Хюндай Мотор Украина», реализовал 414 машин, что на 6,34% больше, чем в марте 2017 года. Мартовская доля рынка Hyundai в Украине составила 6,15%. Наиболее востребованной моделью Hyundai на украинском рынке стал кроссовер Tucson – его продали в количестве 208 автомобилей, что на 16,14% больше, чем за тот же период прошлого года.

В дальнейшем Hyundai Motor сосредоточится на увеличении продаж стратегически важных моделей и выводе на глобальный рынок новых продуктов, в первую очередь – кроссовера Santa Fe четвертого поколения.

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.

Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.