Hyundai Motor подвела итоги глобальных продаж автомобилей в марте 2018 года

06.04.2018 г. в 13:32, «AvtoVod»

Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель в Южной Корее, сообщила о результатах глобальных продаж автомобилей в марте 2018 года. На мировых рынках компания реализовала 397 041 автомобиль, что на 1,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Hyundai Motor, крупнейшая компания-автопроизводитель Южной Кореи, опубликовала отчет о мировых продажах за март 2018 года, согласно которому на глобальных рынках было реализовано 397 041 автомобиль. Это на 1,6% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

На внутреннем рынке Южной Кореи мартовские продажи Hyundai Motor выросли на 6% по сравнению с прошлым годом. Это стало возможным благодаря высокому спросу на модели SUV-сегмента, а также старту продаж на южнокорейском рынке кроссовера Santa Fe нового поколения. Всего в Южной Корее в прошлом месяце было реализовано 67 577 автомобилей.

На внешних рынках объем продаж автомобилей марки Hyundai в марте вырос на 0,8% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и составил 329 464 автомобиля.

В то время как темпы роста украинского авторынка в марте 2018 года, по данным аналитического агентства «Автоконсалтинг», замедлились (по сравнению с аналогичным периодом было продано на 3,8% меньше автомобилей), официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai, компания «Хюндай Мотор Украина», реализовал 414 машин, что на 6,34% больше, чем в марте 2017 года. Мартовская доля рынка Hyundai в Украине составила 6,15%. Наиболее востребованной моделью Hyundai на украинском рынке стал кроссовер Tucson – его продали в количестве 208 автомобилей, что на 16,14% больше, чем за тот же период прошлого года.

В дальнейшем Hyundai Motor сосредоточится на увеличении продаж стратегически важных моделей и выводе на глобальный рынок новых продуктов, в первую очередь – кроссовера Santa Fe четвертого поколения.

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.

Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.
5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.