Hyundai Motor подвела итоги глобальных продаж автомобилей в марте 2018 года

06.04.2018 г. в 13:32, «AvtoVod»

Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель в Южной Корее, сообщила о результатах глобальных продаж автомобилей в марте 2018 года. На мировых рынках компания реализовала 397 041 автомобиль, что на 1,6% больше по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Hyundai Motor, крупнейшая компания-автопроизводитель Южной Кореи, опубликовала отчет о мировых продажах за март 2018 года, согласно которому на глобальных рынках было реализовано 397 041 автомобиль. Это на 1,6% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

На внутреннем рынке Южной Кореи мартовские продажи Hyundai Motor выросли на 6% по сравнению с прошлым годом. Это стало возможным благодаря высокому спросу на модели SUV-сегмента, а также старту продаж на южнокорейском рынке кроссовера Santa Fe нового поколения. Всего в Южной Корее в прошлом месяце было реализовано 67 577 автомобилей.

На внешних рынках объем продаж автомобилей марки Hyundai в марте вырос на 0,8% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года и составил 329 464 автомобиля.

В то время как темпы роста украинского авторынка в марте 2018 года, по данным аналитического агентства «Автоконсалтинг», замедлились (по сравнению с аналогичным периодом было продано на 3,8% меньше автомобилей), официальный дистрибьютор автомобилей Hyundai, компания «Хюндай Мотор Украина», реализовал 414 машин, что на 6,34% больше, чем в марте 2017 года. Мартовская доля рынка Hyundai в Украине составила 6,15%. Наиболее востребованной моделью Hyundai на украинском рынке стал кроссовер Tucson – его продали в количестве 208 автомобилей, что на 16,14% больше, чем за тот же период прошлого года.

В дальнейшем Hyundai Motor сосредоточится на увеличении продаж стратегически важных моделей и выводе на глобальный рынок новых продуктов, в первую очередь – кроссовера Santa Fe четвертого поколения.

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.

10 недорогих и полезных гаджетов для автолюбителя с AliExpress Впереди новогодние праздники, время подарков и волшебства. Мы подобрали десятку интересных подарков для автомобилиста на известном сайте AliExpress - и все со скидками! Если поторопиться - можно успеть к Новому Году.
Какие автомобили с пробегом покупали украинцы осенью Чаще всего на украинском автомобильном рынке покупают Daewoo Lanos. Это самый продаваемый автомобиль на протяжении осени 2019.
Как водителю выжить зимой Самое время накатать пост, о том как я езжу зимой, каких рекомендаций придерживаюсь, и что делаю, чтобы спокойно проездить весь зимний сезон. Надеюсь этот текст кому-то поможет.
На каких заправках самые вкусные хот-доги и кофе? Эксперты проверили качество и безопасность хот-догов и кофе на АЗС Украины.
Сколько стоит эвакуатор в Вишневом и по Киевской области Вишневое, фактически считается агломерацией столицы и мало чем отличается от жизни киевлян. Хоть официально город и отказался от ассоциации, но будни жителей от это ничем не изменились.
В США хотят использовать в автомобилях алкотестеры с функцией блокировки движения Два сенатора США планируют ввести закон, который должен обязать автопроизводителей устанавливать оборудование, которое не даст водителям в состоянии алкогольного опьянения завести автомобиль.
Качество автомобильного газа в Украине остаётся не стабильным - эксперты В последнее время на рынке автомобильного газа царит некоторое спокойствие – перебоев с поставками нет, цены находятся в привычном диапазоне «чуть меньше» половины стоимости бензина.
59 лет «горбатому» Запорожцу ЗАЗ-965 1 октября 1960 года с конвейера завода «Коммунар» в Запорожье сошел первый автомобиль ЗАЗ-965, впоследствии получивший прозвище «горбатый» из-за характерной формы задней части кузова.
Как работает британский дорожный патруль Мы провели день с сотрудниками дорожного патруля Highways England, чтобы познакомиться с их опытом работы в сети автострад Великобритании.