ОККО наращивает сеть паназиатских ресторанов Meiwei

06.04.2018 г. в 16:11, «AvtoVod»

Холдинг OKKO Group открыл уже третий ресторан под брендом Meiwei в Киеве. Теперь он принимает посетителей в одном из крупнейших столичных торговых центров – ТЦ Gulliver. До конца года планируется довести количество ресторанов в Украине до 10 объектов. Новые заведения паназиатской кухни появятся не только в Киеве, но также во Львове и Одессе.

«Тренд паназиатской кухни появился в Украине еще несколько лет назад, но представлен он был преимущественно в премиальном сегменте. Мы же, создавая концепт Meiwei, старались показать, что эта кухня может быть не только вкусной, но и доступной, – рассказывает руководитель ресторанного бизнеса OKKO Андрей Янчук. – Для этого мы предлагаем клиентам уже несколько форматов Meiwei – ресторан на АЗК, заведение городского формата, фудкорт. Чтобы каждый мог выбрать самый удобный для себя вариант».

Ранее под брендом Meiwei уже были открыты ресторан в составе АЗК «ОККО» на ул. Новоконстантиновской, 4а в Киеве (работает с декабря 2015 г.) и первый городской ресторан в самом центре столицы на ул. Большой Васильковской, 23 (работает с ноября 2017 г.). Кроме того, киевляне могут воспользоваться и сервисом доставки еды на дом или в офис, запущенным в сети Meiwei в 2017 г. По словам Андрея Янчука, паназиатская кухня имеет хорошие перспективы в Украине и рост популярности бренда Meiwei – наглядное свидетельство такой тенденции. Так, за годы работы первого ресторана его посетили более 250 тыс. гостей, 60% из которых стали постоянными клиентами.

Новый, уже третий по счету, Meiwei можно посетить на 5-м этаже ТЦ Gulliver (Спортивная площадь, 1а, метро «Дворец Спорта»). Его особенность – это экспресс-формат. В меню этого фудкорта представлены блюда, приготовление которых занимает считанные минуты. Гости здесь могут как легко перекусить в процессе шопинга, так и съесть полноценный обед или ужин.

Справка:

Рестораны Meiwei входят в состав «Концерна Галнафтогаз» (АЗК «ОККО») и вместе с другими брендами (ресторанами A la minute и Pasta Mia) составляют сеть заведений питания, которые работают по всей Украине.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 14 киевских АЗК и локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.
5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.