ОККО наращивает сеть паназиатских ресторанов Meiwei

06.04.2018 г. в 16:11, «AvtoVod»

Холдинг OKKO Group открыл уже третий ресторан под брендом Meiwei в Киеве. Теперь он принимает посетителей в одном из крупнейших столичных торговых центров – ТЦ Gulliver. До конца года планируется довести количество ресторанов в Украине до 10 объектов. Новые заведения паназиатской кухни появятся не только в Киеве, но также во Львове и Одессе.

«Тренд паназиатской кухни появился в Украине еще несколько лет назад, но представлен он был преимущественно в премиальном сегменте. Мы же, создавая концепт Meiwei, старались показать, что эта кухня может быть не только вкусной, но и доступной, – рассказывает руководитель ресторанного бизнеса OKKO Андрей Янчук. – Для этого мы предлагаем клиентам уже несколько форматов Meiwei – ресторан на АЗК, заведение городского формата, фудкорт. Чтобы каждый мог выбрать самый удобный для себя вариант».

Ранее под брендом Meiwei уже были открыты ресторан в составе АЗК «ОККО» на ул. Новоконстантиновской, 4а в Киеве (работает с декабря 2015 г.) и первый городской ресторан в самом центре столицы на ул. Большой Васильковской, 23 (работает с ноября 2017 г.). Кроме того, киевляне могут воспользоваться и сервисом доставки еды на дом или в офис, запущенным в сети Meiwei в 2017 г. По словам Андрея Янчука, паназиатская кухня имеет хорошие перспективы в Украине и рост популярности бренда Meiwei – наглядное свидетельство такой тенденции. Так, за годы работы первого ресторана его посетили более 250 тыс. гостей, 60% из которых стали постоянными клиентами.

Новый, уже третий по счету, Meiwei можно посетить на 5-м этаже ТЦ Gulliver (Спортивная площадь, 1а, метро «Дворец Спорта»). Его особенность – это экспресс-формат. В меню этого фудкорта представлены блюда, приготовление которых занимает считанные минуты. Гости здесь могут как легко перекусить в процессе шопинга, так и съесть полноценный обед или ужин.

Справка:

Рестораны Meiwei входят в состав «Концерна Галнафтогаз» (АЗК «ОККО») и вместе с другими брендами (ресторанами A la minute и Pasta Mia) составляют сеть заведений питания, которые работают по всей Украине.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 14 киевских АЗК и локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Дизельное топливо – какое качество на дорогих и дешёвых заправках? После кризисного «карантинного» падения, цены на топливо на украинских АЗС уверенно поползли вверх. При этом, что касается дизельного топлива, пока сохраняется весьма солидный разброс, достигающий 5 грн. на литре. А будет ли такой же разница в качестве топлива?
Электрическая революция: от Peugeot VLV – до Peugeot е-2008 Электрические двигатели использовались еще на заре появления автомобиля, однако тогда они уступили борьбу бензиновым моторам. Peugeot одни из первых взялся за изучение электропривода для автомобилей – это было еще в далеком 1902 году.
Ariya - первый 100% электрический кроссовер Nissan Nissan показала продолжателя дела Leaf. Встречайте первый электрический кроссовер марки — Nissan Ariya.
Новый Ford Bronko - «внедорожный воин» 21 века Ford спустя 31 год возродил рамный внедорожник Bronco. И это очень красиво.
Качество автомобильного газа улучшилось, но многие грешат «недоливом» Впервые за 2 года стоимость автомобильного газа достигла 50 процентов стоимости бензина, и продолжает повышаться. В некоторых сетях цена около 12 гривен за литр, что не очень радует владельцев авто с ГБО. Кроме того, некоторые компании лоббируют введение дополнительных пошлин на импортные газ и дизель.
WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.