ОККО наращивает сеть паназиатских ресторанов Meiwei

06.04.2018 г. в 16:11, «AvtoVod»

Холдинг OKKO Group открыл уже третий ресторан под брендом Meiwei в Киеве. Теперь он принимает посетителей в одном из крупнейших столичных торговых центров – ТЦ Gulliver. До конца года планируется довести количество ресторанов в Украине до 10 объектов. Новые заведения паназиатской кухни появятся не только в Киеве, но также во Львове и Одессе.

«Тренд паназиатской кухни появился в Украине еще несколько лет назад, но представлен он был преимущественно в премиальном сегменте. Мы же, создавая концепт Meiwei, старались показать, что эта кухня может быть не только вкусной, но и доступной, – рассказывает руководитель ресторанного бизнеса OKKO Андрей Янчук. – Для этого мы предлагаем клиентам уже несколько форматов Meiwei – ресторан на АЗК, заведение городского формата, фудкорт. Чтобы каждый мог выбрать самый удобный для себя вариант».

Ранее под брендом Meiwei уже были открыты ресторан в составе АЗК «ОККО» на ул. Новоконстантиновской, 4а в Киеве (работает с декабря 2015 г.) и первый городской ресторан в самом центре столицы на ул. Большой Васильковской, 23 (работает с ноября 2017 г.). Кроме того, киевляне могут воспользоваться и сервисом доставки еды на дом или в офис, запущенным в сети Meiwei в 2017 г. По словам Андрея Янчука, паназиатская кухня имеет хорошие перспективы в Украине и рост популярности бренда Meiwei – наглядное свидетельство такой тенденции. Так, за годы работы первого ресторана его посетили более 250 тыс. гостей, 60% из которых стали постоянными клиентами.

Новый, уже третий по счету, Meiwei можно посетить на 5-м этаже ТЦ Gulliver (Спортивная площадь, 1а, метро «Дворец Спорта»). Его особенность – это экспресс-формат. В меню этого фудкорта представлены блюда, приготовление которых занимает считанные минуты. Гости здесь могут как легко перекусить в процессе шопинга, так и съесть полноценный обед или ужин.

Справка:

Рестораны Meiwei входят в состав «Концерна Галнафтогаз» (АЗК «ОККО») и вместе с другими брендами (ресторанами A la minute и Pasta Mia) составляют сеть заведений питания, которые работают по всей Украине.

Подразделения «Концерна Галнафтогаз» занимаются также реализацией товаров через магазины на АЗК, продажей нефтепродуктов крупным и мелким оптом, предоставляют услуги по экспертизе качества топлива, хранения и транспортировки нефтепродуктов. В сети «ОККО» действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов. На 14 киевских АЗК и локациях за пределами автозаправочных комплексов работают пункты приема собственной сети химчисток Bolla.

Soundcheck: 6 лучших песен для тестирования автомобильных динамиков Как распознать хорошие автомобильные динамики? Не так и сложно. Вместе со звукорежиссерами и аудио-специалистами из Bowers & Wilkins, BMW подготовила для вас список из 6 песен, которые протестируют каждый аспект работы автомобильной аудиосистемы. Врубай на полную!
Лучшие автомобили вселенной Marvel У кого из супергероев самая крутая тачка?
Мексиканский наркокартель совершил огромную ошибку с участием Ford Fusion В данном случае, ошибка обошлась контрабандистам в 4,5 миллиона долларов.
Девушка-блогер распиливает совершенно новую Model 3 и превращает ее в первый пикап Tesla YouTuber Симона Герц, известная как «королева дерьмовых роботов», превратила свою Тесла в не такой уж и дерьмовый пикап, который она назвала «Truckla».
Почему этот 10-летний Bentley стоит дороже, чем новый Continental GT Помните Bentley Brooklands? Это роскошное двухдверное купе было снято с производства еще в 2011 году, и у Bentley пока нет в планах его замены. Вместо этого британский автопроизводитель сосредотачивается на новом Continental GT, внедорожнике Bentayga и недавно представленной новой Flying Spur.
Именитые политики боятся покупать российский плагиат Rolls-Royce И, похоже, только Путин может себе его позволить.
6 гениальных способов защиты лакокрасочного покрытия вашего автомобиля Автомобильная краска нуждается в защите — от царапин, птичьего помета и некачественной мойки. Эксперт BMW ColorSystem Мартин Яворски поделился лучшими советами по уходу за лакокрасочным покрытием кузова. Благодаря его опыту, ваша машина будет действительно сиять.
Назван самый ценный автомобильный бренд 2019 года Этот бренд в совершенстве овладел искусством завоевывать сердца пользователей и поддерживать свою популярность во всем мире.
12 самых странных автомобильных законов со всего мира Из сотен существующих мировых законов касаемо вождения мы отобрали для вас дюжину самых странных.
Невероятно стильный «шутинг-брейк» Ferrari, на создание которого ушло 10 лет И стоит этот автомобиль дороже Ferrari F8 Tributo — суперкара с самым мощным в истории марки мотором.
Что нам готовит новый альянс BMW и Jaguar Land Rover Партнерство в автомобильной промышленности — вещь не новая. Будь то альянс или тотальное слияние, конечная цель — сэкономить время и деньги благодаря общим интересам. Сегодня появилось еще одно объявление по данной теме.
История мести Марвина Химейера и его легендарного KillDozer’а После того, как его ходатайство об отведении территории было отклонено, Марвин Химейер превратил свой бульдозер в настоящего бронированного монстра и отомстил городу, посмевшему его обидеть.