Дизайн кроссоверов Hyundai Kona и NEXO отметили премией Red Dot Design Award-2018

10.04.2018 г. в 13:18, «AvtoVod»

Две новые модели, выпускаемые компанией Hyundai Motor, удостоились высоких наград ежегодного конкурса промышленного дизайна Red Dot Design Award-2018. Водородный внедорожник NEXO и субкомпактный кроссовер Kona получили награды в категории «Автомобили и Мотоциклы» за «выдающийся дизайн и инновации в сегменте SUV».

Престижные награды, полученные моделями Hyundai, подтверждают высокую функциональность, надежность, инновационность и качество.

Минимализм и чистота линий – вот основной акцент дизайна водородного кроссовера Hyundai NEXO. Его отличительные черты - узкие двойные фары головного света, которые гармонично вписываются в облик передней части кроссовера наряду с выразительной решеткой радиатора, выполненной в форме песочных часов, подчеркивают техническую зрелость модели и передовые технологии Hyundai Motor. NEXO стал первым автомобилем компании, на котором дебютировал инновационный комплекс систем помощи водителю ADAS.

Hyundai NEXO

Новый кроссовер Hyundai Kona является автомобилем с прогрессивным дизайном, премиальными функциями и последними разработками в области безопасности. Смелый и современный облик модели Kona придают двойные светодиодные фары, двухцветная крыша и 10 цветов окраски кузова. Этот новый кроссовер сочетает в себе новейшие силовые агрегаты Hyundai, роботизированную коробку передач 7DCT и опциональный полный привод. Hyundai Kona отвечает образу жизни современных жителей мегаполисов.

Hyundai Kona

Дизайн – один из главных аспектов, играющих определяющую роль в приобретении автомобилей марки Hyundai. Получение престижной награды Red Dot Design Award пятый год подряд подчеркивает неуклонное стремление компании Hyundai Motor создавать автомобили, воплощающие современный функциональный и инновационный дизайн.

Модели Hyundai, получившие премию Red Dot Design Award:

2017 – Grandeur (Azera) и i30
2016 – IONIQ (Hybrid, Plug-in Hybrid, Electric)
2015 – i20 и Sonata
2014 – i10 и Genesis

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.

WOG разыгрывает дом на колесах Закрытые границы – не проблема для настоящих путешественников. Наоборот, это прекрасная возможность узнать лучше родную страну.
Что такое «помеха справа» и как правильно пользоваться этим правилом «У тебя помеха справа была!», - такое взаимное обвинение часто можно услышать от водителей, попавших в ДТП на регулируемом перекрестке, при проезде «клумбы» или взаимном перестроении.
«Умные» шины – какую пользу получат потребители от сенсорной технологии Беспилотные автомобили, которым необходимо определять дорожные условия без участия человека, ставят соответствующие требования к шинам. Эксперт компании Nokian Tyres считает, что “умные” шины с подключенными к ним датчиками станут привычным явлением максимум через 5 лет.
Электромагнитные излучения создадут тяговую силу для электромобиля Pi Car Электромобили загрязняют окружающую среду даже больше, чем машины с двигателями внутреннего сгорания? Объединив международную команду ученых, компания Neutrino Energy Group решает задачу поиска возможностей обеспечения питания электромобилей будущего.
Легендарному внедорожнику Range Rover исполняется 50 лет 17 июня 2020 года Range Rover празднует золотой юбилей: за 50 лет этот внедорожник стал одной из самых прогрессивных моделей мира и самым популярным авто среди всех моделей Land Rover.
Как подготовиться к автомобильному путешествию в сезон отпусков События 2020 года, прежде всего карантинные ограничения, внесли существенные изменения в планы жителей Украины. В частности, ограничения на международное авиасообщение предопределили тренд отдыха этого года – внутренний туризм.
CITROËN ë-SpaceTourer: полностью электрический 9-местный вэн Покупатели могут выбрать размер кузова, количество посадочных мест и уровень комплектации автомобиля.
Porsche представил новые модели Cayenne GTS с двигателем V8 Porsche дополняет линейку внедорожников двумя новыми моделями Cayenne GTS и Cayenne GTS Coupe. Их главными особенностями стали эксклюзивность деталей и спортивная динамика.
Каким будет новый Hyundai Santa Fe? Компания Hyundai Motor опубликовала первое изображение экстерьера обновленного кроссовера Santa Fe, который поступит в продажу во второй половине 2020 года. Тизер демонстрирует новый, более брутальный, но в то же время изысканный вид передней части автомобиля.
8 недорогих китайских электромобилей, которые можно купить в Украине Если при упоминании электромобиля вам на ум приходит только Tesla и Nissan Leaf - вы ничего не знаете об электромобилях. То же самое касается и китайского автопрома: Chery QQ и Geely CK, которым уже более 15 лет - это вообще не то, чем может удивить современный китайский авторынок.
В Германии теперь можно намного быстрее лишиться водительских прав В Германии начал действовать новый штрафной каталог для водителей. Некоторые административные штрафы существенно повысили, а также ввели новые наказания.
Путешествовать, не выходя из дома: самые недорогие стандартные автокемперы Хотели рассказать о серийных машинах, которые на некоторое время могут стать домом, в котором вид из окна всегда меняется.