Дизайн кроссоверов Hyundai Kona и NEXO отметили премией Red Dot Design Award-2018

10.04.2018 г. в 13:18, «AvtoVod»

Две новые модели, выпускаемые компанией Hyundai Motor, удостоились высоких наград ежегодного конкурса промышленного дизайна Red Dot Design Award-2018. Водородный внедорожник NEXO и субкомпактный кроссовер Kona получили награды в категории «Автомобили и Мотоциклы» за «выдающийся дизайн и инновации в сегменте SUV».

Престижные награды, полученные моделями Hyundai, подтверждают высокую функциональность, надежность, инновационность и качество.

Минимализм и чистота линий – вот основной акцент дизайна водородного кроссовера Hyundai NEXO. Его отличительные черты - узкие двойные фары головного света, которые гармонично вписываются в облик передней части кроссовера наряду с выразительной решеткой радиатора, выполненной в форме песочных часов, подчеркивают техническую зрелость модели и передовые технологии Hyundai Motor. NEXO стал первым автомобилем компании, на котором дебютировал инновационный комплекс систем помощи водителю ADAS.

Hyundai NEXO

Новый кроссовер Hyundai Kona является автомобилем с прогрессивным дизайном, премиальными функциями и последними разработками в области безопасности. Смелый и современный облик модели Kona придают двойные светодиодные фары, двухцветная крыша и 10 цветов окраски кузова. Этот новый кроссовер сочетает в себе новейшие силовые агрегаты Hyundai, роботизированную коробку передач 7DCT и опциональный полный привод. Hyundai Kona отвечает образу жизни современных жителей мегаполисов.

Hyundai Kona

Дизайн – один из главных аспектов, играющих определяющую роль в приобретении автомобилей марки Hyundai. Получение престижной награды Red Dot Design Award пятый год подряд подчеркивает неуклонное стремление компании Hyundai Motor создавать автомобили, воплощающие современный функциональный и инновационный дизайн.

Модели Hyundai, получившие премию Red Dot Design Award:

2017 – Grandeur (Azera) и i30
2016 – IONIQ (Hybrid, Plug-in Hybrid, Electric)
2015 – i20 и Sonata
2014 – i10 и Genesis

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.

Качество бензина А-95 на украинских АЗС продолжает расти, но… Не все образцы топлива смогли пройти испытания.
Штормовое предупреждение. Как подготовиться к внезапному снегу зимой Прошедший январь оказался самым теплым в Украине после зимы 2007 года. Однако, изменение климата чревато не только заметным потеплением, но и резкой, а подчас радикальной сменой погодных условий.
Что делать, если права или техпаспорт не отображаются в приложении «Дія»? 6 февраля украинцам стали доступны электронные удостоверение водителя и свидетельство о регистрации ТС в мобильном приложении «Дія».
Как крепить телефон в автомобиле: 5 лучших держателей с AliExpress Навигатор «с пробками», музыка через кабель AUX или Bluetooth, ответы на звонки (конечно, с той или иной handsfree) — вопрос о необходимости удобного и надежного крепления телефона на панель автомобиля даже не стоит. Как будем крепить?
Авторынок-2019: больше продаж, меньше «блях» За год украинцы приобрели 557 000+ авто с пробегом. При этом, каждое шестое продано в столичном регионе, а каждое десятое пригнано из-за рубежа.
«Ночной кошмар Tesla»: что известно о производителе электрокаров Rivian Компания привлекла $3,1 млрд инвестиций и поставит 100 тысяч фургонов для службы доставки Amazon.
Как Hyundai видит городской транспорт будущего В рамках выставки потребительской электроники CES-2020 в Лас-Вегасе компания Hyundai Motor представила инновационное видение городской мобильности, которое ляжет в основу создания городов, ориентированных на потребности человека.
Вечная «шестёрка»: почему в Украине до сих пор популярна устаревшая модель «Жигулей» Тридцать лет на конвейере - такой срок может сделать честь даже для популярных моделей именитых автопроизводителей, но кто бы мог подумать, что ВАЗовский долгожитель будет популярен и в XXI столетии?
Как новый пикап Tesla может изменить мировой авторынок — и почему это самый амбициозный проект Илона Маска В ночь с 22 на 23 ноября 2019 года Илон Маск представил Cybertruck — электропикап из той же нержавеющей стали, что и космический корабль SpaceX.
Что нового в растаможке автомобилей в 2020 году? 2020-й можно считать годом официального окончания «эры евроблях». Для этого сегмента автопарка больше не предвидится льгот, переходных периодов или каких-либо других особых условий.
10 самых дорогих автомобилей, проданных на аукционе в 2019 году Самый дорогой автомобиль, проданный на аукционе в 2019 году - это не итальянский суперкар, у него нет гоночной истории, и он не принадлежал никакой знаменитости, а в возрасте 25 лет даже не может считаться ретро-каром.
Количество электромобилей выросло в полтора раза по сравнению с предыдущим годом Аналитический центр AUTO.RIA выяснил, сколько электромобилей с пробегом продавалось на вторичном авторынке Украины за последние 2 года.