Дизайн кроссоверов Hyundai Kona и NEXO отметили премией Red Dot Design Award-2018

10.04.2018 г. в 13:18, «AvtoVod»

Две новые модели, выпускаемые компанией Hyundai Motor, удостоились высоких наград ежегодного конкурса промышленного дизайна Red Dot Design Award-2018. Водородный внедорожник NEXO и субкомпактный кроссовер Kona получили награды в категории «Автомобили и Мотоциклы» за «выдающийся дизайн и инновации в сегменте SUV».

Престижные награды, полученные моделями Hyundai, подтверждают высокую функциональность, надежность, инновационность и качество.

Минимализм и чистота линий – вот основной акцент дизайна водородного кроссовера Hyundai NEXO. Его отличительные черты - узкие двойные фары головного света, которые гармонично вписываются в облик передней части кроссовера наряду с выразительной решеткой радиатора, выполненной в форме песочных часов, подчеркивают техническую зрелость модели и передовые технологии Hyundai Motor. NEXO стал первым автомобилем компании, на котором дебютировал инновационный комплекс систем помощи водителю ADAS.

Hyundai NEXO

Новый кроссовер Hyundai Kona является автомобилем с прогрессивным дизайном, премиальными функциями и последними разработками в области безопасности. Смелый и современный облик модели Kona придают двойные светодиодные фары, двухцветная крыша и 10 цветов окраски кузова. Этот новый кроссовер сочетает в себе новейшие силовые агрегаты Hyundai, роботизированную коробку передач 7DCT и опциональный полный привод. Hyundai Kona отвечает образу жизни современных жителей мегаполисов.

Hyundai Kona

Дизайн – один из главных аспектов, играющих определяющую роль в приобретении автомобилей марки Hyundai. Получение престижной награды Red Dot Design Award пятый год подряд подчеркивает неуклонное стремление компании Hyundai Motor создавать автомобили, воплощающие современный функциональный и инновационный дизайн.

Модели Hyundai, получившие премию Red Dot Design Award:

2017 – Grandeur (Azera) и i30
2016 – IONIQ (Hybrid, Plug-in Hybrid, Electric)
2015 – i20 и Sonata
2014 – i10 и Genesis

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.

Lincoln планирует завершить эру ключей от авто новым приложением для смартфона Линкольн намерен покончить с традиционным автомобильным брелоком с помощью новой функции «Телефон как ключ».
Во славу тупых машин Исследование показало, что водители, даже с минимальным количеством «умных» функций в своих автомобилях, рискуют за рулем намного больше.
Что будет, если хакеры взломают «умные» автомобили крупного города? Исследователи из Georgia Tech предупреждают о последствиях взлома «умных» автомобилей на примере транспортного коллапса в Нью-Йорке. Поразительно, как просто можно парализовать целый город в считанные минуты!
Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.