Ravon планирует нарастить долю рынка до 5% в 2018 году

11.04.2018 г. в 14:50, «AvtoVod»

• Российское представительство Ravon прогнозирует устойчивый рост объемов продаж в 2018 году и рассчитывает нарастить количество реализованных автомобилей более чем в 2 раза до конца года. Это позволит компании увеличить свою долю на рынке новых автомобилей в России до 5%.
  • В рамках ММАС-2018 Ravon презентует 2 новых модели: абсолютно новый кроссовер и рестайлинговая версия седана Ravon R4. Старт продаж ожидается в 2019 году.
  • В планах бренда – расширить дилерскую сеть на 15 – 20% до конца года.

В прошедшем году компания Ravon продемонстрировала устойчивый рост продаж – совокупные продажи моделей бренда составили 15 078 экземпляров, таким образом преодолев заявленный годовой план реализации в 15 тыс. автомобилей. Это позволило компании занять к концу 2017 года 1,3% автомобильного рынка РФ в целом и 3% рынка в популярном сегменте малогабаритных автомобилей B-класса.

Отталкиваясь от собственных прогнозов и динамики рынка, компания ожидает сохранения положительного тренда в 2018 году и планирует увеличить объем продаж более чем в 2 раза по сравнению с предыдущим годом, что позволит достичь 5%-ной доли рынка новых автомобилей в России. В реализации данных планов смогут помочь, в том числе, новые программы кредитной поддержки и автострахования, а также расширение дилерской сети на 15–20% до конца года. Предыдущий год был весьма успешным для Ravon в России: рост продаж составил 733%, дилерская сеть увеличилась почти в 5 раз. Также компания планирует активно работать над развитием сервиса и послепродажного обслуживания клиентов.

В настоящее время модельный ряд марки в России представлен 4 моделями – компактный хэтчбек R2, седаны Nexia, R4 и Gentra. В ближайшие годы Ravon планирует расширение своего модельного ряда в новых сегментах рынка. Так, в рамках Московского международного автосалона – 2018 будет презентована совершенно новая модель в сегменте SUV и рестайлинговая версия седана Ravon R4. Обе модели ориентировочно поступят в продажу в начале 2019 года.

Информация о бренде Ravon

Бренд Ravon, дебютировавший в октябре 2015 года, принадлежит GM Uzbekistan – совместному предприятию корпорации General Motors и государственной компании Узбекистана АО «Узавтосаноат». Сегодня GM Uzbekistan — это 192 000 кв. м производственных площадей и 12 000 высококвалифицированных сотрудников. Заводы предприятия, расположенные в Асаке, Ташкенте и Хорезме, достигают суммарной мощности 300 000 машин в год, оснащены по последнему слову техники, отвечают современным международным стандартам и осуществляют строгий контроль качества продукции. Ravon – результат ребрендинга марки Daewoo, ставший закономерным этапом развития как для GM Uzbekistan, так и для всей АО «Узавтосаноат», которая с начала своей деятельности уже выпустила более 2 700 000 млн автомобилей. Столь солидный показатель достигнут во многом благодаря развитому экспортному направлению, где 57 % сбыта обеспечивает Россия. В рамках действующих договоренностей с General Motors, вотчиной бренда Chevrolet стал Узбекистан, а для России, Казахстана и Украины был учрежден бренд Ravon с полностью новой модельной гаммой. Миссия Ravon – сделать качественные, современные и технологичные автомобили доступными каждому человеку.

Автомобильные коврики: критерии выбора Автомобильные коврики – это второй барьер для защиты салона автомобиля от загрязнений, пыли и различной влаги, попадающей внутрь из обуви.
Почему большинство самолетов белые, и как этот цвет влияет на безопасность пассажиров Белые самолеты — это норма, за исключением некоторых бунтарей. Необходимость соответствия воздушного судна данному цвету аргументирована и доказана. Наука и экономика приводят множество веских причин почему самолет не должен выглядеть как калейдоскоп.
Лучшие дорожные карты Европы Время от времени каждому из нас приходит в голову идея отправиться в путешествие и исследовать места, отличные от тех, с которыми мы знакомы. Во время поездки разумно иметь с собой надежную дорожную карту, чтобы не потеряться в пути. Ниже приведен список лучших атласов Европы, которые вы можете смело использовать в своих путешествиях.
Boaterhome: Симбиоз дома на колесах и лодки 80-е годы прошлого столетия были наполнены множеством странных вещей. Штаны-парашюты, пиджаки с наплечниками, безудержная инфляция — все эти «изобретения» можно проследить до 80-х. Однако, тот период также был наполнен огромным количеством сумасшедших идей касательно транспортных средств.
Коленные подушки безопасности: Необходимость или блажь? Эксперты американского страхового института дорожной безопасности (IIHS) проанализировали данные четырехсот краш-тестов и выяснили кое-что интересное относительно коленных подушек безопасности.
Rezvani Tank X 2020 года: «Демон» в бронированной шкуре Новый Rezvani Tank X 2020 года оснащен двигателем Demon, который рассчитан на 1000 лошадиных сил. Новейший внедорожник по праву претендует на звание самого мощного на планете.
Именинник остался настолько недоволен подаренной новенькой BMW, что утопил ее в реке Юноша из Индии ожидал получить спортивный автомобиль Jaguar в качестве подарка на день рождения от своих родителей, однако, вместо этого ему вручили совершенно новый BMW. Парень был так зол на свой подарок, что решил столкнуть его в реку.
MG Extender — первый пикап культового британского бренда MG, он же Morris Garages, легендарный британский автопроизводитель, основанный Уильямом Моррисом в Оксфорде в 1924 году, только что представил MG Extender, первый в мире заднеприводный пикап среднего размера. Хотя новый грузовик будет продаваться только в Таиланде, он привлек внимание автомобильных энтузиастов.
Новый Chevrolet Corvette 2020 года обладает самой мощной в мире автомобильной аудиосистемой Chevrolet Corvette Stingray 2020 года наградят ??самой мощной в мире звуковой системой, когда-либо установленной в серийном спортивном автомобиле. По крайней мере, так утверждает представитель компании Bose.
Электрокар Fresco Reverie: Достойный конкурент или жалкий плагиат Tesla? Fresco Motors, стартап EV, базирующийся в Норвегии, презентовал новый электрический седан, который, как они надеются, будет конкурировать с Tesla Model S и Model 3.
Дирижабли, как незаменимый элемент водородной экономики будущего Они могут перемещать товары, транспортировать водород, сокращать выбросы CO2 и поливать газон одновременно.
5 худших автомобилей, выпущенных немецкими производителями в 2019 году На протяжении всей истории автомобилестроения немецкие производители занимали лидирующие позиции по производству роскошных и спортивных автомобилей. Такие марки, как Mercedes-Benz, Porsche, BMW, Audi и Volkswagen пользуются огромной популярностью во всем мире.